- Передам, обязательно… - тут парень в сомнении замолчал, ведь могло показаться, что Юки желает от него избавится и побыть одной. Может, так оно и было, но почему-то Сайен не стал уходить и более того обнаглел и уселся на край кровати. И таки свершилось своего рода чудо, девушка заговорила, ну а сам полукровка внимательно ее слушал, хоть и казалось, что думал о чем-то своем и далеком.
- Наверное, потому и приезжает, что бы хоть два дня побыть с Вами… Все же это лучше, чем вообще ничего. К тому же…на сколько я понимаю то, что подсмотрел по телевизору, он Вас любит, потому и столько времени отдает роботе…только бы Вы ни в чем не нуждались и могли нормально жить…
дом Юки и ее отца
Сообщений 211 страница 240 из 721
Поделиться2112009-06-30 00:32:34
Поделиться2122009-06-30 00:40:11
- Но... - тут Юки не выдержала и все-таки расплакалась, слезы оказывается все-таки были, просто их тщательно прятали. Девушка тут же начала вытирать слезы руками, как будто это могло помочь успокоиться - Я все это понимаю... но... почему он не понимает, что мне ничего этого не надо... мне не нужны дорогие вещи, не нужны подарки... мне нужно только чтобы он со мной был... я так боюсь быть одна... - а вот этого Юки никогда и никому не говорила, хотя она действительно всегда боялась оставаться одна, и не потому, что могли прийти воры или еще кто-то подобный, а потому, что ей всегда становилось не по себе, все-таки она была еще совсем ребенком
Поделиться2132009-06-30 00:53:18
Того, что девушка расплачется, Сайен никак не ожидал, потому почти испугался. Да и состояние его было вызвано тем, что полукровка просто ума не мог приложить, каким образом ему следует себя сейчас вести и как успокаивать девушку. Юки же, казалась предельно несчастной, что само по себе не радовало парня.
- Тогда…попытайтесь ему это объяснить… Думаю Ваш отец так же все поймет и, может, найдет способ эту проблему решить менее прибыльным, но более спокойным путем…
Поделиться2142009-06-30 00:57:58
- Не могу я ему этого сказать... - через всхлипы отвечала Юки - Он же все это ради меня делает... Он вообще не обязан, а все равно делает... Я же ему никто... А ради меня он сутками работает... А тут я приду и скажу, что мне это не нужно... Я так не могу...
Как Юки ни старалась, успокоиться у нее не получалось, казалось, что она только еще сильнее расстраивается. Глаза у девушки были уже красные и от слез, и от того, что она непереставая терла их руками.
Поделиться2152009-06-30 01:51:55
- Простите… Это было плохой и необдуманной идеей, - виновато пробормотал Сайен. Он был на все сто процентов уверен, что именно в этот момент слезы девушки были его виной, хотя бы от части.
- Но ведь…можно хоть что-то сделать, что-то изменить?.. Не бывает что бы все было так и никак иначе…
Не сознавая что делает, парень немного повернулся в сторону девушки и положил ей руку на плечо, за что внутренне себя бранил на чем свет стоял, однако же, какая-то его часть была уверенна, что таким образом можно хотя бы попытаться успокоить Юки.
Поделиться2162009-06-30 10:12:56
- Вам не за что извиняться, Вы ни в чем не виноваты... - Юки очередной раз всхлипнула. А когда рука Сайена оказалась на ее плече, то девушкапридвинулась ближе и, обняв, уткнулась носом ему в грудь. Так действительно стало спокойнее. Юки даже почти перестала плакать.
- Простите меня за мое поведение...
Поделиться2172009-06-30 11:04:49
- Если бы только… - тихо и уныло отпротестовал парень, все еще будучи уверенным, что в чем-то, но обязательно провинился перед Юки. Но эти мысли и туманные сомнение мгновенно сдуло, как только девушка пожелала обнять непутевого утешителя. Конечно, Сайен был ошарашен такой реакцией, но таки нашел в себе достаточно ума и силы, что обнять Юки в ответ и даже успокаивающе гладить ее по волосам (хотя последним он скорее успокаивался сам).
- Вам тем более нет за что извинятся, - как можно более ободряюще произнес полукровка, не зная что еще можно такого хорошего сказать девушке.
Поделиться2182009-06-30 11:20:24
- Спасибо - наконец Юки совсем успокоилась, ну точнее не успокоилась, а просто перестала плакать. Но вот от Сайена она не спешила отсраняться, с ним было очень хорошо и спокойно. Девушка только сильнее прижалась к нему и закрыла глаза.
- Он очень расстроился? - спустя какое-то время поинтересовалась девушка. Она знала, что папа всегда расстраивался, когда она так себя вела, но ничего с этим поделать не могла.
Поделиться2192009-06-30 19:18:11
- Нет за что, - с несмелой и неумелой улыбкой на губах ответил парень. Он по прежнему был удивлен тем, что Юкки ему на столько доверяет, но и развеивать ее уверенность, или еще больше расстраивать так же не хотелось. Потому Сайен продолжал проявлять ненавязчивые и совершенно безобидные знаки внимания.
- Да…думаю он сильно расстроился. Но…если Вы с ним поговорите, просто поговорите, не важно о чем, может, оба и успокоитесь.
Поделиться2202009-07-01 12:11:40
- Наверное Вы правы... - Юки была согласна с Сайеном, но пока говорить с отцом ей не хотелось, ей нужно было еще немного успокоиться, а это пока получалось только рядом с Сайеном. Постепенно девушка действительно успокаивалась и уже начинала жалеть о том, что так по-дурацки себя повела
- Знаете, я столько раз пыталась заставить себя так не поступать, но каждый раз, когда я слышу его ответ, я виду себя именно так...
Поделиться2212009-07-01 20:00:46
- Конечно же, - как не странно, но тут Сайен сумел преобразить свой голос в уверенный. От этого он сам даже немного просветлел, в конце концов, с ним согласились, а это было большим успехом. Возможно, по-своему радуясь, он даже крепче обнял девушку.
- Это должно быть нормально… Правда точно ничего сказать не могу, потому утверждать не буду, но мне кажется, что это даже своего рода правильно… Не берите это близко к сердцу…хотя бы постарайтесь.
Поделиться2222009-07-01 21:21:16
Юки была очень благодарна Сайену и не только за то, что он ее поддерживает и соглашается с ней, а за то, что он сейчас просто рядом. Девушка теперь просто сидела, прижавшись к парню, и молчала, очень хотелось задать Сайену один вопрос, но спрашивать Юки боялась, точнее боялась услышать ответ, но все же лучше знать, чем пребывать в неведении.
- Скажите... Вы не уйдете?
Поделиться2232009-07-01 23:07:39
Как оказалось, просто сидеть и молчать было достаточно приятно. Полукровка даже вошел в этот размеренный, неспешный ритм и закрыл глаза, невольно опуская голову еще ниже, чем было до этого. Но тишину нарушил вопрос Юки и, признаться честно, парень не очень-то знал, что на это ответить.
- Я…не знаю…я могу принести Вам неприятности…да и Вам самим, наверное, не очень приятно мое присутствие… В общем, если из-за меня возникнут какие-то проблемы или неудобства, то…да, уйду…
Поделиться2242009-07-01 23:22:48
Казалось, что Юки услышала только последние слова, она снова вздохнула, точно также, как на кухне, когда Рик сказал, что скоро уедет. Юки точно также не хотела, чтобы и Сайен уходил, за эти сутки она к нему очень привязалась, он был единственный кому она доверяла, с кем она хотела проводить время. Только вот кажется сам Сайен не очень всего этого хотел. Юки даже отвечать ничего не стала, ей нечего было сказать, она снова почувствовала себя брошенной и совершенно одинокой.
На что я рассчитывала? Размечталась, что он останется... Да зачем я ему такая сдалась? Кто я? Какая-то девчонка, от которой нет никакого толку, с которой скучно и неинтересно... Я ведь должна была уже привыкнуть к этому... Но все равно я все еще надеюсь... Хотя хватит уже... Счатсливая жизнь... это только мечты...
Поделиться2252009-07-02 18:08:25
Услышав ответ девушки Сайен мало не отправил себя на тот свет, казня и ругая себя за неподобающий ответ, который, скорее всего, огорчил и обидел Юки. Несколько минут он тоже молчал, не зная что можно сказать утешительного и полезного. Единственное, что у него получалось – это не отпускать девушки. Но, в конце концов, он таки нашел в себе силы и решительность, что бы подать голос.
- Извините, если обидел… Я не хочу доставлять Вам неудобства, или какие-то проблемы. Но…просто по своей воле и без какой-то причины я никуда не денусь… Если только Вы этого будете хотеть.
Поделиться2262009-07-02 21:02:32
- Ну что Вы... - Юки тут же замотала головой - Вы меня совсем не обидели. И знаете, я не хочу, чтобы Вы уходили, но и не хочу, чтобы Вы насильно тут оставались, Вы должны делать так, как Вам хочется.
Слова Сайена обрадовали девушку, она знала, что ни за что не захочет, чтобы он ушел, а значит все-таки был шанс, что он останется с ней.
Поделиться2272009-07-02 21:50:13
- Нет, все-таки обидел, или хотя бы огорчил, - мотнул головой парень, в знак своего мирного несогласия, в прочем упираться он долго не стал, - Я тут остаюсь не насильно. Мне более чем приятно Ваше общество, к тому же…Ваш дом нельзя сравнить со скамьей в парке. И за первое, и за второе я должен Вас искренне отблагодарить, правда…у меня пока это не получается.
Поделиться2282009-07-02 22:23:28
- Ничего подобного - а чтобы ее слова звучали более убедительны, Юки даже улыбнулась. Может вначале ей и было обидно, но сейчас эта обида прошла, так как Сайен сказал, что ему здесь нравится, и уходить он пока не собирается
- Вы меня уже достаточно отблагодарили - девушка нехотя отсранилась от Сайена, хотя ей очень хотелось еще рядом с ним посидеть, но она решила, что это будет уже очень неприлично
Поделиться2292009-07-02 22:48:17
Удивительно, но в этот раз Сайен поверил девушке и ее «ничего подобного». Все же его, как оказалось, можно было в чем-то убедить при правильном подходе к решению поставленной проблемы. Тому же, полукровка был счастлив от того, что хотя бы видимо Юки не демонстрирует к нему антипатию, не боится и не гонит куда подальше, что, в принципе, было бы логично, если бы было.
- Достаточно отблагодарил? Чем? – подлинно непонимающе переспросил парень, уставившись на девушку, так как та в тот момент как раз отстранилась.
Поделиться2302009-07-02 23:21:48
- Ну хотя бы тем, что Вы сейчас здесь - при этом лицо Юки приняло розоватый оттенок, а взгляд тут же устремился куда-то на пол. Ей может и хотелось сказать больше, но она смущалась и от этих вроде бы обычных фраз, так что от всего остального она наверное бы точно в помидор превратилась бы как минимум.
Поделиться2312009-07-03 14:01:50
- Но это нельзя назвать благодарностью, даже наоборот… По сути, за это нужно благодарить мне и Вас, - совершенно уверенно в своей непоколебимой правоте уверял полукровка, между тем размышляющий о том, почему Юкки вновь меняется в цвете. Парень по прежнему приписывал это явление к признакам какого-то недуга, но вновь что-то спрашивать по этому поводу он не стал, лишь выдавая себя взглядом, как всегда, несколько сумасшедшим, но явно заинтересованным и обеспокоенным.
Поделиться2322009-07-03 14:47:50
- Ничего подобного - Юки также была уверена в своей правоте и менять своего мнения по данному вопросу не собиралась. Юки посмотрела на Сайена, прямо ему в глаза, они у парня были необычные, по крайней мере Юки они казались очень необычными. Девушка подняла руку и пальцами дотронулась до щеки Сайена
Поделиться2332009-07-03 15:43:13
- Еще как подобно! – упрямо твердил свое Сайен. При этом он относительно успокоился, поскольку девушка вела себя более чем здорово. К тому же, стоило только Юки взглянуть в глаза полукровке, как с него сдуло все, что было до этого, осталось только туповатое непонимание, мол «А что не так?» В прочем и с этим не пришлось жить долго, так как следующим номером девушка дотронулась к щеке парня. Хоть он и понятия не имел о том от чего нужно смущаться, а от чего нет, но порозовел он чисто инстинктивно, так же тихонько отпрянув на пару сантиметров, но при этом с видом не слишком зашуганым и пугающим.
Поделиться2342009-07-03 16:36:30
Стоило Сайену даже на миллиметр отодвинуться, как Юки тут же убрала руку. От этого ей стало еще более неловко, чем прежде. Взгляд девушки снова оказался направлен куда-то в пол. Впервые в жизни, она пересилила свой страх и что-то сделала, только вот кажется сделала она что-то не то. Так что теперь она решила, что вообще никогда ничего подобного делать больше не будет.
- П...простите...
Поделиться2352009-07-03 18:16:59
Полукровка удивленно полупал глазами. Он опять заставил девушку расстроиться, что по его собственному мнению, было совершенно непростительно. В следствии этого, глаза Сайен так же уставились куда-то в пол.
- Вам совершенно не за что просить у меня прощения. Наоборот...я вновь приношу Вам неприятности...
Поделиться2362009-07-03 18:53:43
- Нет никаких неприятностей... Почему Вы всегда думаете, что что-то делаете не так? Это неправда.
Юки слезла с кровати и подошла к окну, гляда на горизонт. Ей всегда хотелось узнать, а что же дальше, там, за горизонтом? То есть она конечно знала, что там и дальше города, моря, в общем земля, но хотелось это видеть, также как хотелось подняться высоко-высоко в зведное небо.
- Кто были мои родители? Почему я ничего не помню? ... Порой мне кажется, что стоит всего лишь протянуть руку - Юки коснулась ладонью стекла - и я все узнаю, все увижу...
Поделиться2372009-07-04 00:05:21
- Но я же в самом деле делаю все не так… Правильно что-либо делать…или на что-то реагировать я просто не умею… - уныло бормотал Сайен с четкими нотами самобичевания в определенном его проявлении. Дело усугубило то, что Юки отошла, по сути, подальше от него. Вновь полукровка увидел в этом свою вину, но вовремя прикусил язык, поскольку слова девушки все объяснили и хотя бы в этом случае он оставил себя в чем-то винить.
- Возможно это не так уж далеко от правды… В прочем, простите…я не знаю, что на это лучше сказать, - виновато произнес он, отворачиваясь в сторону. Потратив несколько мгновений, Сайен основательно откашлялся и наглотался кровь с чем-то еще, после этого выпрямился обратно, делая вид, что все нормально и в груди вовсе не сжигается ничего изнутри.
Поделиться2382009-07-04 00:27:59
- И снова Вы не правы. Ну почему Вы думаете, что все делаете не так? Кто Вам такое сказал?
Если сначала Юки хотела убедить Сайена в том, что ему не за что извиняться, не за что себя винить, то сейчас она пришла к выводу, что это бесполезная затея, но при этом решила, что все равно будет постоянно ему об этом говорить, может когда-нибудь и дойдет.
- Ну вот... снова Вы извиняетесь... Скажите, это из-за тех условий, в которых Вы раньше жили? Вас там заставляли по поводу и без повода извиняться?
Как только Сайен начал кашлить, Юки тут же повернулась к нему. Спрашивать, как он себя чувствует, девушка не стала, и так было ясно, что ничего хорошего в его самочувствии нет.
- Может быть Вам воды принести или чай?
Поделиться2392009-07-04 00:49:02
- Никто не говорил, просто видно по Вашей реакции. Когда все нормально, Вы ведете себя иначе…энергичней, что ли… А вот когда не нормально…все сразу меняется… - потерянным голосом бормотал Сайен, опустив голову и упершись локтями и колени.
- Эм… - несколько изумленно промямлил полукровка, будучи застигнутым врасплох подобным вопросом, - Ну…может и так…
В конечном счете, он сам не знал, что нужно ответить, уверенности как таковой у него на этот счет не было. Казалось, что с каждым новым мгновением рядом с Юки, парень терял четкость и ясность воспоминаний связанных с его не самым приятным прошлым.
- Нет-нет. Спасибо и не беспокойтесь. Все нормально, - с вымученной улыбкой уверял он.
Поделиться2402009-07-04 00:59:49
- Поверьте, то, что у меня меняется настроение... а этом нет Вашей вины, правда - Юки улыбнулась и снова села рядом с Сайеном - Это только мой характер, настроение у меня может меняться и без всякой причины, так что Вам не нужно себя винить
Юки на некоторое время задумалась о том, что ведь у Сайена получалось была довольно сложная и неприятная жизнь, и девушке очень захотелось это изменить, но пока она не представляла как это сделать.
- Вам наверное стоит полежать и отдохнуть...