~Chrono Crusade: Lost in the darkness~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Chrono Crusade: Lost in the darkness~ » Нью-Йорк » дом Юки и ее отца

дом Юки и ее отца

Сообщений 181 страница 210 из 721

181

Какое-то провидение невиданным путем родило в мозгу Сайена вполне благоразумную по его мнению идею. Потому, после некоторой возни, он уже ставил на плиту полный чайник с водой. По замыслу парня чай будет готов, как раз до того момента, как вернется отец Юки, то есть можно будет выпить этого самого чаю еще до основной трапезы, чисто ради взбодрится, а это в его случае было бы неплохой идеей. Ну и пока вода грелась, полукровка решил таки исполнить вторую часть поручения и разбудить юную хозяйку дома.
Уже возле двери в ее комнату Сай засомневался в правильности подобного поступка и в сохранности своей головы, заодно. Но дверную ручку он повернул, открывая комнату и входя в нее. Естественно, Юкки спала сном младенца и впервые в жизни, наверное, полукровка испытал сожаление подобного рода. Будить девушку он явно не хотел, но нарушать волю настоящего хозяина дома тоже не особо было желание. Так что он осторожно дотронулся до плеча девушки, несильно его толкнув.
- Просыпайтесь…

0

182

- Ммм... - пробурчала девушка, явно показывая, что она не хочет вставать - Зачем? - сквозь сон Юки удалось даже выдавить вопрос, но глаза открывать все равно не хотелось, хотелось спать весь день
- Я в школу не пойду...

0

183

Услышав сонный, неразборчивый голос девушки, Сайен быстро отдернул руку. Зачем?.. А зачем? Я не знаю… Откуда мне знать?
- Меня попросили Вас разбудить… Потому я не знаю зачем это нужно. Может для того, что бы Вы поели. И…кажется, Вам уже слишком поздно в школу… Просто вставайте.

0

184

- Кто попросил? - Юки перевернулась на спину и приоткрыла один глаз, глядя на Сайена. Она никак не могла понять, кто же мог попросить ее разбудить, если кроме нее и Сайена никого не было.

0

185

- Эм…Ваш отец, полагаю, - чистосердечно признался парень, выпрямляясь и ставая уже солдатиком возле кровати Юкки, будучи, естественно, наготове в случай чего, помочь ей подняться.
- Просыпайтесь уже, или чайник выкипит.

0

186

- Папа?! - Юки тут же вскочила с кровати, не заботясь о том, что она в коротенькой ночнужке, а тут рядом Сайен стоит, и побежала сначала на кухню, потом в гостиную, так она обежала все комнаты и только когда поняла, что в доме ее отца сейчас нет, она вернулась в свою комнату
- А где он? - Юки только сейчас сообразила в каком она виде, она тут же подошла к стулу и одела халат, а растрепанные волосы завязала в хвост - Простите...

0

187

От столь бурной реакции Юки, сам полукровка просто остолбенел. Естественно, он даже не заметил вида, в котором была девушка, только изумленно проследил за ее траекторией движения.
Что это было?.. Ее пугает отец, или что? Как-то в голову не приходили другие варианты, кроме тех, что подразумевали негатив. Потому парень позволил себе только посочувствовать хозяйке. Немного справившись с удивлением, Сайен направился к выходу, но не успел дойти до порога комнаты, как в нее вернулась Юки.
- Он Вышел…за покупками. Что-то не так? – на всякий случай поинтересовался Сай, рассматривая лицо девушки и пытаясь понять почему она извиняется.
- Ничего.

0

188

- Все замечательно - у Юки было хорошее настроение, она была просто счастлива, что папа вернулся - Вы что-то там про чайник, кажется, говорили... - девушка точно не помнила было ли это на самом деле или ей приснилось.
Папа приехал! Ура! я так соскучилась!

0

189

Как-то того, что все может быть замечательно Сайен и не предусмотрел. Исходя из этой узости представлений о взаимоотношениях между людьми, парень, как обычно, застыл с широко распахнутыми глазами. Она…она рада? Я правда не понимаю людей…
- Это хорошо, - послушно кивнул он, таки возвращая глазам нормальные размеры и пряча оные в тени длинной челки и козырька. Все, как всегда. Правда, успокоению пришел конец, когда Юки так ненавязчиво напомнила о чайнике.
- Э… - протянул Сай, еще не до конца поняв весь смысл слов девушки, но секундой позже толи жалобно, толи возмущенно, толи изумленно вскрикнул что-то неразборчивое и с нечеловеческой скоростью и проворностью бросился на кухню. На месте предназначения он оказался вовремя. Финишировав возле газовой плиты (в которую с разгону мало не врезался), парень на мгновение застыл, даже не дыша, а после возобновив сбившееся, прерывистое дыхание, повернул рычажок в сторону «выключить».
С меня нет никакого толку в нормальной жизни…
Со столь угнетающими мыслями Сайен понуро разливал кипяток по кружкам, все еще борясь с непослушными легкими, которые ну ни в какую не желали по-человечески работать.

0

190

Юки не поняла, куда это Сайен полетел с такой скоростью понесся. Она несколько секунд удивленно смотрела на дверь, а потом из-за любопытства пошла на кухню. Было интересно наблюдать, как Сайен наливает чай.
- Вам помочь?

0

191

Столь увлекшись чаем и вообще разбором полетов, Сай, естественно же, и не заметил присутствия девушки на кухне. Услышав ее голос, парень быстро обернулся к ней.
- Да нет, не нужно. Я уже закончил… Но спасибо, - нелепо улыбнулся он хозяйке, в надежде, что на него не будут серчать из-за подобного поведения.

0

192

- У Вас хорошо получается - Юки улыбнулась и села за стол. Она все время смотрела в окно, ожидая возвращения отца. Подперев подбородок руками, девушка молчала и только периодически вздыхала.  Наконец на горизонте показался Рик, Юки тут же вскочила и выбежала на улицу, тут же обнимая отца.
- Надо же, я думал у молодого человека не получится тебя поднять - усмехнулся Рик, обнимая дочь - Пойдем домой.
Юки нехотя отцепилась от папы и вместе с ним вернулась на кухню.
- Юки, ты завтракать в халате будешь? Бегом умываться и одеваться!

0

193

- Не думаю, что так уж хорошо… Но иначе все равно не получается… - привычное уныние, ни дать, ни взять. Парень тихо вздохнул и отступил шага на три в угол кухни, наверное, так стараясь растворится в тени, слиться с фоном и стать максимально незаметным для всех и в особенности для себя самого. Но вот из серого однообразия выталкивает ощущения какой-то возни. Да, это пришел отец девушки, а она выбежала ему на встречу. Сайен этого не понимал, но завидовал. Дабы скрыть досаду на лице, полукровка всего-то склонил голову, пуще прежнего сутулясь и притворяясь диковинной тенью в темном углу. Прежде всего, он не хотел мешать семейной идиллии, в картину которой никак не вписывался со своей мрачностью и потусторонностью.

0

194

Юки послушно убежала приводить себя в порядок, а Рик выгрузил продукты из пакета, часть убрал по местам, а колбасу, сыр и печенье поставил на стол для завтрака.
- Сайен, чего же Вы стоите в углу? Садитесь за стол. Да, кстати, как Вам удалось поднять Юки с кровати? У меня этого ни разу не получилось.

0

195

На еду, самого Рика, поспешные шаги Юки и все остальные прелести реальности парень хоть и осознавал, видел, понимал, но все равно считал призрачной насмешкой над избитой психикой. В прочем, это обманчивое впечатление развеялось, стоило отцу хозяйки обратится к полукровке.
- Нет, я лучше останусь здесь… - Сайену и правда очень не хотелось садиться за стол, автоматически омрачая встречу отца и дочери, к тому же вот так, в стороне ему было более привычно и более комфортно, естественно комфорт этот был очень своеобразным, но он был.
- Я…кажется, я просто упомянул о Вас…вот она и проснулась, - с призраком улыбки на лице ответил он.

0

196

- Ну как хотите - настаивать Рик не стал, он считал, что человек вправе быть там, где ему хочется и делать то, что ему хочется, если конечно это не затрагивает других. На слова Сайена о том, что Юки встала, как только упомянули о нем, Рик улыбнулся, это было довольно приятно. Вскоре вернулась Юки, сейчас она изменила своим обычным принципам и вместо непонятных балахонов одела более приличную одежду, которая хоть чуть-чуть подчеркивала ее фигуру. На ней были обтягивающие бриджи, чуть ниже колен, темно-синего цвета, белая футболка, на этот раз прилегающая к телу и по размеру, и даже распущенные волосы. Рик удивленно уставился на свою дочь, такой он ее не привык видеть, да и она кажется чувствовала себя в этой одежде не очень комфортно, но говорить он ничего не стал, а про себя отметил, что у него очень даже красивая дочь.
- Сайен, а Вы почему не садитесь? - Юки села за стол.

0

197

В знак благодарности за то, что никто и ни к чему Сайена не принуждал, низко опустил голову и даже муркнул что-то себе под нос. Единственное, на что он отвлекся – был чай, который нужно было забрать со стола к себе, и табуретка, которую парень утащил вместе с собой в угол, все-таки на чем-то сидеть было куда более привлекательно, чем просто стоять. Пока полукровка совершал эти маневры, в кухню успела вернуться Юки. То, что девушка красива, даже для Сая было очевидным. Ну и конечно же, что бы не выдавать своих мыслей, парень по привычке спрятал лицо и с видом призрака уселся на табуретку.
- Я лучше…тут пока.

0

198

Юки, как и ее отец, не стала возражать, раз Сайену хочется сидеть в углу, пусть сидит в углу. Девушка первым делом принялась за чай, есть ей не очень хотелось, но под пристальным взглядом отца, который явно был недоволен тем, что дочь ничего не ест, взяла бутерброд с колбасой, при этом страдальчески вздыхая.
- Сайен, а Вы почему не едите? - Рик повернулся к парню. Сайен казался ему весьма странным, но высказывать это он не спешил.

0

199

Хоть и со стороны казалось, что Сайен не замечает ничего вокруг себя, но он таки наблюдал за семейной трапезой. И не просто наблюдал, а мало не пожирал взглядом идиллию отца и дочери. Правда, это удачно пряталось за все тем же спасительным козырьком, лишь легкое подрагивание пальцев на левой руке и дерганая манера отпивать чай, выдавали в парне волнение и беспокойство нервной системы.
- Я потом… Спасибо… - прежним неровным и тихим голосом ответил Сай. Однако, то его «потом» наступило менее чем через минуту, когда вечно голодный желудок предательски подал голос. Из-за этого полукровка и быстро подошел к столу, взяв от туда бутерброд и с не меньшей скоростью удалившись обратно в угол топтать хлеб и запивать его теплым чаем.

0

200

Рик был единственным здесь, кто нормально сидел и ел. Юки же съела половину бетерброда, а оставшуюся часть оставила на столе. Девушке было как-то неловко, она довольно давно не видела отца, но при этом даже не знала, о чем его спросить, что ему сказать, да и Сайену она не знала, что сказать, поэтому на кухне воцарилось молчание. Юки то внимательно изучала Рика, который казался ей чем-то озабоченным, то смотрела на Сайена, но, к сожалению, лица его она так и не увидела, поскольку оно пряталось за козырьком.
- Скажите, а чем Вы занимаетесь? - Рик видомо тоже не был в восторге от этого молчания, вот и решил пока хоть что-нибудь узнать о их госте. Юки же, когда услышала этот вопрос, чуть не поперхнулась чаем, она с волнением посмотрела на Сайена
- Он... как раз сейчас Сайен не работает... - больше Юки придумать ничего не удалось

0

201

Ел Сайен на удивление медленно, ведь обычно, вечно голодный парень пищу поглощал с незаурядной скоростью, будто еду у него собирались отбирать. Но в этот раз, откусывал он микроскопические куски бутерброда, да и перемалывал их так же до неприличия долго. Таким образом, он, видать, опять пытаясь казаться незаметным. В прочем, это было все не так и плохо, ведь Сай вел себя спокойно и тихо, да и семейная идиллия, которую себе представлял парень, до мельчайших деталей воспроизводилась у него на глазах. Но всю эту апатичную безмятежность прервал вопрос отца семейства. Пока полукровка удивленно поднял голову и пытался найти какой-то вразумительный ответ, за него ответила Юки и стоило сказать, что ее слова были не только ловким уворотом от возможных расспросов или неприязни со стороны Рика, но и от части были правдой.
- Да…именно сейчас я не работаю… - кивнул он, благодарственно глядя на девушку.

0

202

- А кем Вы работали? - Рик решил все-таки узнать род деятельности Сайена, он ведь понятия не имел, чем парень раньше занимался.
- Папа! Отстань от человека! Чего ты прицепился? - Юки не смогла тут же придумать чтобы ответить, поэтому и решила немного повозмущаться, просто для вида, чтобы ее отец перестал задавать подобные вопросы.
- Скажи лучше, ты ведь надолго приехал?
Рик немного удивлен был поведением дочери, раньше она никогда подобного себе не позволяла, тем более при ком-то, но при этом он решил пока перестать распрашивать Сайена о его жизни.
- На два дня...
Услышав ответ, Юки тут же переменилась в лице. Так было всегда, она по два, по три месяца ждала отца, надеялась, что он хотя бы какое-то время побудет с ней, и каждый раз получалось, что Рик оставался не больше, чем на два дня. Девушка поставила чашку с недопитым чаем на стол и поднялась
- Спасибо за завтрак... - Юки была очень расстроена - Извините...
- Юки, подожди... - но девушка даже не остановилась, она ушла в свою комнату
- И так каждый раз... Она каждый раз на меня за это обижается... А что я могу сделать? Работа у меня такая... Я бы тоже хотел подольше бывать дома, но не получается...

0

203

Продолжение «расспроса» не вызвало в парне ощущения восторга, поскольку он затруднялся родить нормальный ответ, а говорить правду он тем более не был намерен, все-таки ни ссорится с Риком, ни силком расставаться с Юки парень не желал. Да и вообще неприятностей это могло породить очень много. И в который раз полукровка был в долгу перед девушкой, которая так решительно прервала «допрос» и перебросила разговор в другое русло. Правда, по ходу действия, Сай понял, что в какой-то мере ради него девушка завела не очень приятную тему и последствия были тому доказательством. Парень не был хорошо ознакомлен с семейной жизнь. Этих двоих, потому не понял что такого плохого в том, что отец дома только два дня. В прочем, видя на сколько это задело и расстроило Юки, полудемон сумел сделать нехитрый вывод о том, что на самом деле Рик дома бывал не часто, а любящая дочь уж очень болезненно относилась к такого рода режиму жизни и общения. Сам де полукровка в этой обстановке чувствовал себя как минимум неуютно. Проводя глазами к выходу девушку, парень с опаской перевел  взгляд на «виновника».
- У Вас должно быть важная робота… Думаю, Юки это понимает…и обижается не столько на Вас, сколько на обстоятельства, благодаря которым все именно так, а не иначе…

0

204

- Просто это единственная работа, на которой я получаю неплохую зарплату, но цена этой зарплаты - постоянные разъезды. Я знаю, что Юки это понимает, только вот винить обстоятельства сложно, а меня куда проще. Я ее понимаю... Мне самому ее очень не хватает...
Рик тоже был не в восторге от того, что постоянно в разъездах, была бы его воля, он бы все свое время проводил с Юки, но это было просто невозможно.
- У меня есть к Вам небольшая просьба... Сходите к ней, пожалуйста, меня то она даже в комнату не пустит...
Юки сидела на кровати, прижав колени к груди, и смотрела в окно. Она не плакала, она вообще ничего не делала, она просто сидела.

0

205

Пожалуй, проблемы трудоустройства для Сайена были чужды, но в какой-то мере он понимал все, о чем говорил отец девушки.
- Может быть и так… Это должно быть сложно. В прочем, извините, я не совсем к месту комментирую, - парень поднялся с табуретки, по дороге допив остатки чая и склонив голову перед Риком.
- Эм…хорошо, это не составит труда, - согласился полукровка, тем самым, подтверждая, что выполнит просьбу. Да и, если честно, ему самому хотелось сейчас пойти к Юки, но не было достойного повода, теперь же причина и оправдание нашлись. Еще немного помявшись на месте, Сай взял со стола два бутерброда (один из которых отправил сразу в рот) и недопитый чай хозяйки. Еще рез кивнув Рику, парень торопливо вышел из кухни, направляясь к комнате девушки. В этот раз дверь он нашел без проблем. Замысловато вывернув руку, в которой держал второй кусок хлеба, он постучал в дверь. По началу хотел что-то сказать, но вовремя передумал, вспоминая о том, что рот занят транспортировкой первой порции еды.

0

206

- Спасибо - Рик и правда был благодарен за то, что Сайен согласился вот так вот помочь ему помириться с Юки, ну или хотя бы просто ее успокоить. Когда Сайен ушел, он остался сидеть за столом и думал о Юки.
- Входите... - нехотя ответила Юки, услышав стук в дверь, она думала, что это ее отец пришел, а не Сайен, ему ясное дело она больше сейчас рада.

0

207

Дождавшись ответа с той стороны двери, Сайен осторожно локтем открыл все те же двери. Взору его представилась не самая радужная картина из всех, которые он себе мог представить. Парень тут же хотел что-то сказать или спросить, но в процессе этих попыток мало не выронил бутерброд. Чертыхнувшись про себя и вспомнив какой у него сейчас должен был быть смешной вид, полукровка с видом на себя же обиженной тучки подошел к Юки и протянул ей кружку с недопитым чаем и бутерброд. Странно, но ему на самом деле так хотелось помочь девушке, что даже на лице его нарисовалось какое-то доброе выражение, а глаза так и зазывали взять предложенную пищу, за что девушка в награду должна была получить способного говорить Сайена.

0

208

Вид у Сайена действительно был очень забавный, но юки даже не улыбнулась, ей было не до этого. Девушка взяла бутерброд и чашку с недопитым чаем и все это поставила на стол.
- Спасибо... Вас папа прислал?

0

209

Руки, наконец, освободились, так что у парня появилась возможность освободить еще и рот. Правда, немного расстраивало то, что Юки не пожелала прикоснуться к принесенной еде, да и то, что она выглядела, как с креста снятая, тоже.
- Ну…от части и прислал. От части. А Вы как? И что я спрашиваю? И так ведь видно, что плохо… Но…хочется понадеяться, что все не на столько скверно, на сколько выглядит.

0

210

- Можете передать ему, что со мной все нормально... - Юки снова замолчала и на этот раз надолго. Девушка снова смотрела в окно, хотя ничего конкретного там не видела
- Так всегда происходит... Зачем он приезжает, если все равно через два дня снова уедет? Для чего он это делает? неужели он не понимает, что я хочу, чтобы он хоть немного побыл со мной?
Юки только вздохнула. Раньше она всегда плакала, но теперь слезы кончились, так что  ничего кроме тяжелых вздохов не осталось.

0

Вы здесь » ~Chrono Crusade: Lost in the darkness~ » Нью-Йорк » дом Юки и ее отца