~Chrono Crusade: Lost in the darkness~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Chrono Crusade: Lost in the darkness~ » Нью-Йорк » дом Юки и ее отца

дом Юки и ее отца

Сообщений 151 страница 180 из 721

151

В который раз уже Сайен нелепо улыбнулся девушке, пожирая салат. В скорее в расход уже пошли и сосиски, поглощаемые с не меньшим аппетитом. В общем, парень был в своем стиле, поскольку голод испытывал почти постоянно. Наконец, окончив с едой он поднял глаза на Юки, как раз в тот момент, когда она собралась задать вопрос о чае. И самое странное, на этот вопрос у полукровки был однозначный ответ:
- Зеленый. Спасибо.

0

152

Почему-то Юки думала, что в ответ услышит "любой" или что-то похожее, но Сайен ее приятно удивил, наконец-то он точно знал, чего хотел.
- Хорошо - девушка заварила чай и снова вернулась за стол, при этом все время она пыталась придумать о чем бы поговорить.
- Скажите, а как по-Вашему, бывает такая любовь, что вот если кто-то влюбится, то это уже навсегда, на всю жизнь, что ради того, кого он будит любит, он готов на все, даже расстаться с ним, если ему от этого станет лучше?

0

153

Еще раз благодарить девушку Сайен не стал, полагая, что этим может только лишний раз выставить себя идиотом. Вместо этого он с благодарственным видом принял кружку с чаем, блаженно вдыхая аромат столь любимого зеленого чая. Правда, из состояния прострационно-умиленного транса парня вывел вопрос Юки. Он никогда не думал, что подобное у него могут спросить, да и в понятиях любви, верности, преданности и всего прочего он совершенно ничего не смыслил, к тому же знать что-либо из этой области он по определению не мог. Однако же ответ у него нашелся универсальный.
- Честно говоря, я понятия не имею, но…случается что угодно, тем более, если это касается поведения человека. Так что…может и бывает.

0

154

- А простить предательство легко? - странных вопросов у Юки было много, явно больше, чем обычных. К тому же на предыдущий вопрос Сайен ответил стандартно, то есть именно такой ответ, наверное, можно было бы услышать от любого человека.
- А вообще, человек... что это за существо такое?

0

155

Все последующие вопросы девушки Сайен слушал с приоткрытым ртом и недонесенной до него кружкой чая в руках. Ответов на подобное он, как минимум, не знал. Стандартных в запасе тоже не нашлось, потому пришлось откровенничать.
- Эээ…я не знаю… Простите…
Боже мой…я полный идиот…а ведь моно было хоть энциклопедические какие-то ответы дать, впрочем… их у меня тоже нет.

0

156

- Ну ладно... - Юки конечно не расстраивалась из-за этого, но все равно было немного жаль. Девушка снова замолчала, она решила подобных вопросов больше не задавать, чтобы не ставить Сайена в неловкое положение. Юки медленно попивала свой чай и периодически посматривала в окно, правда для чего было непонятно, наверное просто так.

0

157

Сайену же было не просто жал, он действительно был расстроен тем, что в очередной раз огорчил девушку и не оправдал ее, своего рода, надежд. И в тоже время вел он себя точно так же, хотя и не наследовал поведение Юки, просто чай был действительно вкусный, да и глаза деть было некуда, кроме как в окно.

0

158

Молчание было каким-то очень напряженным, становилось неловко, Юки не знала, что ей делать, как себя вести, вскоре она начала ерзать на стуле, так как чай кончился, а больше занять себя было совершенно нечем.
- Вы устали? - наконец выдала Юки, это единственное, что пришло ей в голову, но на этом ее мысленные способности полностью иссякли. Девушка пыталась занять себя мыслями о том, что завтра купить из еды, но и тут ничего не вышло, закончилось тем, что Юки просто достала деньги и положила их на стол, мол деньги есть, а что покупать не важно.

0

159

Чай у парня кончился значительно позже, чем у Юки, потому он имел больше шансов и времени коротать время молчания хотя бы в относительной занятости. В прочем, полукровка при всем этом прекрасно замечал, что девушка не знает куда себя деть или чем занять. Внутренне это даже улыбнуло Сайена. Тем не менее она кроме всего была и находчивей парня, поскольку нашла выход и силы для того, что бы осуществить оный.
- Да нет, - откровенно соврал Сай, поскольку чувствовал он себя, как минимум, разбитым на мельчайшие кусочечки. Все-таки очередной срыв на жестокости не пошел на пользу. Однако же, желание не беспокоить Юкки оказалось сильнее всего остального.
- А Вы…устали?

0

160

- Устала - Юки в этом плане была полной противоположностью Сайену, она сказала так, как было на самом деле. И хотя она толком то ничего и не делала, но при этом все равно чувствовала себя жутко усталой. Зато посмотрев на посуду, девушка сразу нашла себе занятие - эту посуду нужно было вымыть, чем Юки и занялась. Это недолго, но все равно занимает хоть какой-то промежуток времени.

0

161

Сайен только понимающе кивнул, выдерживая кое-какую паузу с целью таки придумать суразный ответ, который, как на зло, не шел в голову. В конце концов, его обогнали и к действиям перешла уже Юки. Полукровка лишь разинул рот в попытке чего-то сказать или сделать, но девушка была более уверенна в себе и действовала со знанием дела. В прочем Сай в этот раз решил не отступать просто так и быстро поднялся с табуретки. Подойдя к Юки, он легонько толкнул ее в плечом, как бы отсовывая от умывальника и, таким образом, занимая ее место.
- Лучше отдохните.

0

162

- Но тут совсем немного... - начала было протестовать Юки, но потом замолчала, в конце концов Сайен хоть что-то сделал, проявил так сказать активность, что означало, что он все-таки живой, а не какая-нибудь там кукла - Я бы и сама могла вымыть... Спасибо за помощь
Девушка вернулась на стол и стала наблюдалть, как Сайен моет посуду.  Она решила дождаться, когда парень закончит с этим делать, а потом уже пойти спать.

0

163

- Мало или много – это не имеет значения, - тихо парировал Сайен, победоносно принимая в руки тряпку и, в конце концов, приступая непосредственно к мойке посуды. Той действительно было немного, потому справился он где-то за мину-две. Так что вытерев попавшимся под руку полотенцем посуду, полукровка принялся ее раскладывать по тем местам, где оная должна была быть. Благо он каким-то чудом успел запомнить откуда эту всю утварь доставала Юки.
- Все готово.

0

164

- Спасибо - еще раз поблагодарила Юки, было приятно, что ей помогают.  - Как Вы смотрите на то, чтобы лечь уже спать? Хотя я Вас не заставляю, Вы можете еще посидеть и телевизор посмотреть, например... А я пойду лягу, что-то я действительно устала...
Девушка поднялась, направляясь на второй этаж в свою комнату, попутно забирая свой портфель, который она все никак не могла донести до места.

0

165

- Не за что, - автоматом отозвался Сайен, заодно кивнув головой, как бы подтверждая исключительную искренность своих слов. Вот правда вопрос о дальнейшем времяпрепровождении оказался несколько сложен, поскольку искушение таки посмотреть телевизор на том канале, который ему захотелось бы, было велико. В прочем все решила усталость и желание выкашлять остатки легких. Криво улыбнувшись, парень направился за Юки.
- Ну и я пожалуй тоже…

0

166

- Спокойной ночи - Юки попрощалась и вошла в свою комнату. Она бросила портфель в угол и тут же легла спать, хотя обычно она любила посидеть и посмотреть в окно, но сейчас что-то не хотелось. Завернувшись в одеяло, девушка почти сразу же уснула, что опять таки было ей не свойственно, но бывают же исключения. Было исключением и то, что пока никаких кошмаров не было, так что девушка мирно спала.

0

167

- Спокойной, - откликнулся Сайен, опять кивнув девушке вслед. Для него добирание до комнаты было несколько более длительным, поскольку он забыл, где она находится, но по ходу действия и мучительных поисков по коридору, парень таки откопал нужную дверь. Оказавшись в относительно знакомой обстановке, полукровка тут же увалился на кровать, успевая по дороге только разуться. Вот только сон не шел, так что Сай попросту лежал с закрытыми глазами, завернувшись калачиком и в обнимку с подушкой и частью одеяла.

0

168

Сегодня Юки все-таки повезло, ей не снилось никаких кошмаров, она спала, как маленький ребенок, мирно сопя и закутавшись в одеяло. Когда же наступило утро, и солнце попало на лицо, то Юки просто перевернулась на другой бок, просыпаться, кажется, она не собиралась.  Где-то в девять часов утра в комнату вошел мужчина средних лет со светлыми волосами, среднего роста, в длинном плаще.
- Кажется кто-то снова прогуливает школу... - с улыбкой сказал он, подходя к кровати Юки. Сначала он хотел разбудить девушку, но потом посмотрел, как она спит, и передумал.
- Ладно уж, спи... - мужчина поцеловал Юки и вышел из комнаты, спускаясь на кухню и заглядывая в холодильник - Как всегда... в магазин сходить вовремя она не может...
Поняв, что сейчас ничего съедобного нет, а в магазин идти было неохота, мужчина перешел в гостиную и, усевшись на диване, включил телевизор на первом попавшемся канале.

0

169

После добрых двух часов простого лежания и пяленья в стену, Сайен, наконец, уснул во все том же плаще и даже кепке, которая потом все же слезла набекрень, забавно прикрывая лицо. Слава небесам сны если и были, то были столь невыразительны, что парень их просто не запоминал, да и не поддавался их воздействию, по сему в кроватке он валялся истинно как младенец. В общем, ночь удалась на славу. Так спокойно и основательно полукровка уже давно не отсыпался. Однако, всему хорошему всегда приходит конец. И концом этим был пробившийся в окно солнечный свет. При чем яркие лучи заговорщицки упали именно на лицо парню. Тут его не спас даже кашкет. Чего-то муркнув себе под нос, Сай начал потихоньку раскутурхиваться, что у него даже получилось. Устало поднявшись и сползя с кровати, полукровка около пяти минут просто стоял, гадая где же он находится. Наконец мозг обработал необходимую информацию.
- Непривычно долго спал… - зевая, протянул он, разминая плечи. Однако тут он случайно услышал шорох и чьи-то шаги, которые были слишком широкими и тяжелыми, как для Юки. Опять парень затормозил, забывая о том, что в этом доме живет еще и отец девушки. Понимание этого пришло лишь тогда, когда воинственно настроенный Сайен вышел в коридор. Ну вот, просветление пришло и больно ударило по голове. Всю воинственность как ветром сдуло и Сай со скоростью звука залетел обратно в комнату, неосторожно хлопнув дверью за собой. Боясь быть обнаруженным и выставленным из дома со всем сопутствующим словесным сопровождением, парень забился в самый дальний угол комнаты, благо  там был стул на который он незамедлительно взобрался вместе с ногами.

0

170

Стук двери не остался незамеченным, так что Рик выключил телевизор и поднялся наверх. Естесственно первым делом он заглянул в комнату Юки, решив, что это она проснулась и хлопает дверью, но девушка мирно спала, так что  была очередь проверить соседнюю комнату. Открыв дверь, Рику открылась очень интересная картина: на стуле в самом углу сидел весь скукоженный парень.
- Доброе утро... - немного удивленно, но явно не враждебно поздоровался он - Вы друг Юки? Я Рик, ее отец.

0

171

Парень нервничал, при чем нервничал очень сильно и тому способствовало еще и то, что он слышал те самые шаги, которые были направлены в его сторону. Он и не думал, что объект его волнений пойдет к Юкки, потому напряженно продолжал ждать, когда же найдут его. И этот момент настал. Дверь открылась и у входа появился, естественно, незнакомый мужчина, вроде бы и не располагаемый к враждебности, в прочем это никак не помогло психозу Сайена, потому взгляд оно был далеко не самым хорошим. Отвечать на заданный вопрос он не спешил, но все же был обязан это сделать.
- Доброе… - контужено пробормотал он, исподлобья косясь на некоего Рика, - Можно сказать и так…наверное…друг…

0

172

- Наверное? - Рик сделал удивленное лицо - Это интересно... Хотя это не мое дело. Как же Вас зовут?
Рик вошел в комнату и сел на второй свободный стул. Он внимательно оглядел Сайена, вопросов у него было много, но задавать пока он их не спешил.
- Раз моя дочь привела Вас в дом, то значит она посчитала это нужным... - Рик скорее просто рассуждал вслух, но в тоже время и обращался к Сайену - Давно Вы здесь?

0

173

Сайен чем дальше, тем больше сворачивался и скукоживался под расспросами. Хоть вопросы и не были дерзкими или враждебными, однако парню от того не становилось легче. В конечном счете он просто спрятал лицо в воротнике плаща и под козырьком кепки, от чего обрел еще более подозрительный вид, чем до этого.
- Сайен…так меня зовут. Почти сутки…я здесь…

0

174

Отец Юки решил, что лучше больше ничего не спрашивать, главное имя выяснил, а все остальное не так важно. К тому же Сайен выглядел весьма странным.
- Вы ведь еще не завтракали?

0

175

- Ээ… Ну…нет, не завтракал, - опять со своей фирменной подозрительностью и опаской ответил Сайен, находя таки в себе сил нормально еще разок рассмотреть собеседника. Тот все еще не выглядел враждебно, потому, пиная себя со всей мочи, парень все же немного выпростался и обрел хотя бы вялое подобие живости.

0

176

- Ну тогда либо Вам, либо мне придется идти в магазин, можно было бы отправить Юки, но она еще спит и кажется вставать не собирается...
Рик улыбнулся, он очень любил свою дочь и когда бывал дома, что случалось последнее время очень редко, всегда ее баловал, хотя бы тем, что все разрешал, правда Юки никогда этим не пользовалась.

0

177

- Простите… - сразу же склонил обратно голову Сайен, - Не думаю, что смогу купить что-то подходящее…
Ну вот чего-чего, а за покупками он никогда не ходил, разве что его за собой таскали «коллеги», посему он вполне обосновано считал свой поход за покупками изначально плохой идеей. Но с другой стороны парень боялся, что отец новоиспеченной хозяйки поймет его неправильно и решит, что сумасшедший незнакомец просто хочет его счихаться и черт знает, что сделать Юки. Такой расклад полукровке так же не нравился, потому он очень старался выглядеть безобидно и даже родил в голове идею просто пройтись, в качестве охраны и сопровождения, с этим Риком.

0

178

- Ну ладно... значит в магазин все-таки придется идти мне, а так не хочется... - вздохнул Рик, на самом деле он Сайена хотел отправить за покупками только потому, что самому было лень за ними идти, но кажется выбора у него не было.
- Я тогда пойду за покупками, а Вы накрывайте на стол, а потом будите нашу соню
Рик встал и, очередной раз вздохнув и посочувствовав себе бедному и несчастному, отправился в магазин за покупками.

0

179

В этот раз Сайен молчал дольше обычного, все еще муча свой мозг тем фактом, что он ни капли не понимал человека, сидящего перед ним. В его представление о людях такое поведение совсем не вписывалось, почти так же, как и в случае с Юки. Сейчас он как никогда улавливал сходство между отцом и дочкой, пусть даже они не были родными, но влияние и воспитание было заметно. Тем не менее, парень нашел в себе силы и слова, что бы хоть как-то ответить, когда Рик уже выходил с комнаты.
- Хорошо…я постараюсь.
На этом полукровка дождался, пока в доме останется только он и спящая хозяйка, и только тогда отправился на первый этаж, в кухню, где и начал приготовление утреннего стола. В прочем, сервировщик с него был никакой, потому Сайен додумался только до того, что бы достать три прибора, три кружки и на том его фантазия иссякла.

0

180

Юки казалось ничего не могло разбудить, ни шаги, ни хлопающая дверь, ни разговоры в соседней комнате, она ничего этого не слышала. Девушка только периодически вертелась, но как только солнце попадало ей на лицо, то она тут же снова отворачивалась, при этом забавно морща носик.

0

Вы здесь » ~Chrono Crusade: Lost in the darkness~ » Нью-Йорк » дом Юки и ее отца