~Chrono Crusade: Lost in the darkness~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Chrono Crusade: Lost in the darkness~ » Нью-Йорк » дом Юки и ее отца

дом Юки и ее отца

Сообщений 691 страница 720 из 721

691

До этого создавалось настойчивое впечатление, что паренек и так свернулся на столько туго, на сколько мог, но оказалось, что это не было пределом его физических возможностей. По ходу того, как говорила Юки, полукровка стал еще меньше, теперь еще и лицо спрятал где-то в коленях.
- Это не неприятно…и не дискомфортно… Просто…мне нечем Вам отплатить, нечего дать взамен, я не могу сделать Вас счастливой или принести хоть немного радости, чего-то приятного… Я сам бесполезен. А Вы слишком добры и слишком важны, что бы растрачиваться на кого-то вроде меня. Кажется…говорю вновь тоже самое… Простите… Не получается…не могу…хоть я и стараюсь.

0

692

Юки стало очень жаль Сайена. Девушка слезла с дивана и уселась перед парнем, положив ладони ему на колени
- Важна? Для кого? - Юки улыбнулась - Даже если и так, то я сама сделала этот выбор, мне не нужна от Вас никакая награда, то, что Вы рядом самое большое счастье, Вы не бесполезны. Почему Вы даже в себя поверить не можете? Как Вы поверите кому-либо ,если не верите самому себе?

0

693

Сайен откровенно не ожидал уже, что девушка вылезет из своего укрытия, тем  более не ждал, что она будет с ним так добра в разговоре, да и прочем поведении.
У нее руки теплые… - с какой-то непонятной грустью подметил про себя полукровка, в тоже время приподнимая голову, так что взглядом он, хоть и косо, но мог видеть лицо Юки.
- Для многих… Для Вашего отца…и для меня… - тут паренек был вынужден сделать паузу, дабы обратно опустить лицо, пряча его, как только можно было, - …да и для общества в целом. А себе я верю, как никто иной верю, именно потому уверен, что все совсем не так хорошо. Но извините, мне лучше держать рот на замке.

0

694

- Это не вера... Вы наоборот должны тянуться к тому, что все будет хорошо, а вы же все гнетете себя тем, что все плохо, что Вы плохой, что Вы никому не нужны и так далее... Поймите или даже просто примите, что Вы нужны мне, очень нужны.
Юки сама не верила, что говорит это так спокойно, она всегда была очень застенчивой и нерешительной, а тут кажется пессимистичность Сайена перевесила все, даже привычный характер и поведение девушки.

0

695

Наверное, еще бы немного и Сайен решил бы заплакать. В прочем, этого не случилось, хотя слова девушки и грели душу полукровке, заставляя непривычно поддаваться сентиментальности. Сейчас он знал, что ничего нового или стоящего ответить не сможет, посему мудро промолчал, только это не значило, что и о реакции он забыл. Ответом Юки было то, что паренек покачнулся, разжал руки, коими до этого цепко держал колени при себе, и, в конце концов, просто перенес центр тяжести наперед и лбом уткнулся в плечо девушки.
- Спасибо… - только одно это хрипловатое, сиплое слово полукровке удалось из себя выдавить.

0

696

Этого одного слова было достаточно. Юки уже давно простила, уже не злилась, а это "спасибо" грело душу, стало сразу так тепло, так хорошо и даже наверное спокойно. Девушка обняла Сайена.
- Почему Вы боитесь? Почему Вы боитесь сделать шаг? Вы как будто все время проверяете стоит ли Вам делать то или делать это, а еще лучше вообще стоять на месте, не шевелиться и не дышать... Вы боитесь оступиться, сделать что-то не так? Новедь это не страшно... это вполне нормально... Не будьте таким скованным, Вам можно все, поймите это и живите, живите так, как Вам хочется

0

697

Сайен и правда довольно сильно разволновался, потому и сейчас отвечать ему было сложно, даже через то, что голос упрямо не слушался своего хозяина, пока ушам представлялась возможность послушать на удивление правдивые гипотезы юной хозяйки. Казалось бы, она еще вовсе ребенок, но почему-то именно сейчас и именно в этом понимает его больше, чем он сам. От этого становилось даже немного не по себе, хотя полукровку это ни в коем случае не расстраивало, ведь он в самом деле сейчас чувствовал тепло, заботу и нужность кому-то, а то, что его обнимали в ответ, а не отталкивали, лишь усиливало сие чувство. На всех тех радостях парень подался еще немного вперед, понадежней «прилипая» к Юки, словно бы в ней ища себе какую-то защиту и опору.
- Я не помню, что бы кто-то мне говорил подобное… - наконец таки проронил полукровка, - Всем всегда нравилась моя… «скованность» и трусость…

0

698

- А Вам? Нравилась ли она Вам? Да, может быть Вы к ней привыкли, смирились или что-то подобное, но вот именно Вам было комфортно в таком состоянии? Что чувствуете именно Вы ,а не Ваши привычки и желания других?
Юки была готова просто разрыдаться, Сайен ей с каждым разом казался все несчастнее и несчастнее, и ей все больше хотелось защитить его от всех и от всего, хотелось показать, что мир бывает и прекрасным, что и жизни можно радоваться.

0

699

Наверное, около полуминуты парень сосредоточено скрипел извилинами, упрямо пытаясь выудить из своего мозга как можно более правдивый и точный ответ на заданный ему вопрос. В конце концов, кое-какая версия была сложена и даже претендовала на звание абсолютно верной.
- Это никогда не будет комфортно, как и что-либо иное, но…да, так мне нравится и правда больше всего. К тому же так проще и так я хотя бы от части спасаюсь от неудач и погрешностей. И я знаю, что это не нравится Вам, даже понимаю почему именно… Однако, не уверен, что смогу поменять это, даже ради Вас… - потихоньку начало казаться, что Сайен немножко оправился и осмелел. Голос стал четче и выразительней, да и мысли выстроились хотя бы не на долго, но все же в кое-какой строй.

0

700

- И не надо ради меня... все что я хочу, так это то, чтобы Вам самому все нравилось... Если Вам так проще, так лучше, то знаячит пусть будет так, и Вам совсем не надо задумывать о том, кому это нравится, а кому нет - конечно Юки было приятно, что Сайен о ней думает, очень приятно, но она не хотела, чтобы он ради нее менял свои принципы, свое поведение, может конечно и хотела, но любила она его больше, чем думала о себе
- А я обязательно к этому привыкну...

0

701

Сайен горько улыбнулся плечу девушки, даже не зная, что ему еще сказать, да и стоит ли говорить вообще. Конечно, он не был согласен с позицией Юки, она ему, как минимум, казалась странной, но в это же время он больше не осмеливался что-либо возражать, что бы случайно опять не разозлить той, кому он и без того был слишком многим обязан и кого, вообще ценил, в кои-то веки.
- Ну, совсем уж все прощать мне и подстраиваться под меня же вам не стоит… Надеюсь, что, в конце концов, получится что-то вроде компромисса…

0

702

- Может быть и найдем мы этот самый компромисс
Юки покрепче обняла Сайена. Какой бы он странный ни был, что бы он ни говорил, но рядом с ним девушке было очень хорошо.
Больше ей никто не нужен был.

0

703

- Да, - совсем тихо отозвался Сайен, - Все может быть.
Глаза его медленно и верно закрылись, тогда как сам он окончательно обмяк в руках девушки, но таки умудряясь на нее не наваливаться всем весом. В конце концов, ему было с ней так тепло и приятно, что все остальное благополучно отходило на второй план и в кои-то веки полукровке удалось расслабиться, не засыпая.

0

704

Юки молча сидела, боясь потревожить Сайена. Пока она молчала, в голове у нее происходил сложный, даже правильнее сказать волнительный, процесс, девушка подумала о своей семье, настоящей семье, что они пережили, как они погибли, вспомнила лицо своего старшего брата, ведь он тоже ее всегда защищал, он любил ее, и все они погибли из-за нее, от всего этого сердце девушки забилось в бешеном темпе.

0

705

В отличии от Юки полукровка практически не о чем и не думал, просто до этого думать, или стараться думать, ему пришлось очень много. Вместо бессмысленных звуков или бесполезных размышлений, Сайен крепче, почти до отметки «неприлично» обнял девушку, сжимая руки в кулаки, но при этом, не теряя того ощущения спокойствия.

0

706

Странно, но это действие помогло, и Юки постепенно начала немного успокаиваться. Конечно чувство вины никуда не делось, да и наверное никогда никуда не денется, но зато появилась надежда, что хотя бы брата она сможет найти, что он жив и здоров.
- Сайен, ... а разве нормально, когда брат и сестра становятся мужом и женой? Хотя нет, я неправильно задала вопрос: это нормально у всех рас или нет?

0

707

Сайен уже совсем отчетливо чувствовал, что ему становится хорошо и просто. Нет, конечно же, было оно не так просто, как того бы на самом деле хотелось, но, в принципе, обстоятельства пока складывались так, что можно было быть спокойному и довольному жизнью. Но из состояния почти полного транса, парня вывел вдруг прозвучавший голос Юки. Он немного отстранился, таки отпуская несчастные плечи вампирши, и посмотрел на нее, на удивление, искренне непонимающим взглядом.
- Эээ… Ну, не знаю. А почему Вы спрашиваете о таких вещах?

0

708

- Чистокровные вампиры могут быть только с чистокровными вампирами, чтобы не было никаких смешения кровей, поэтому довольно часто брат с сестрой становятся мужем и женой... - Юки немного мотнула головой, чтобы откинуть в сторону ненужные мысли - Скажите, а у вас... есть иерархия хоть какая-нибудь?

0

709

По ходу действия это Сайену рассказывали весьма увлекательные и довольно необычные истории, на что он лишь недоуменно лупал глазами.
- Ээ…надо же… О таком еще не слышал, буду знать… Хотя, - парень запнулся и теперь уставился четко на лицо Юки, - У Вас ведь есть брат и Вы – чистокровный вампир…
На ходу в голосе парня ощущались нотки чего-то вроде недоверия или неверия вообще.
- Об иерархии никакой понятия не имею… Хотя, скорее всего что-то такое может быть.

0

710

Когда Сайен сказал про брата, Юки удивленно на него уставилась. В голове сразу проскользнула мысль, что парень ее не то, чтобы местами не слушал, а он ее вообще не слушал.
- Брат... да... есть... наверное... только вот...
Договаривать девушка не стала, не считала нужным просто, и так Сайен должен был понять
- Значит вам повезло... если нет никакой четкой иерархии, то это наверное лучше, хотя сложно сказать...

0

711

В голове у Сайена опять все перемешалось, а он все никак не мог свести концы с концами в деле понимания того, что имела в виду Юки спрашивая о браках между родными, и что она подразумевала сейчас своим взглядом, в это же время он совершенно не понимал себя. Для выяснения обстоятельств, а точнее очистки головы от ненужной информации, парень помотал головой.
- Ладно, простите… - сам он совершенно ничего не понял и недоговорка Юки осталась неоцененной, что в общем, по виду полудемона читалось без проблем.
- Почему мне повезло? И я ведь не знаю, есть какая-то иерархия или нет…

0

712

- Снова Вы за свое? - Юки едва заметно улыбнулась - Вы ведь ничего не поняли, да?
Девушка кончиками пальцев провела по щеке парня
- Я не знаю... может повезло, а может и нет... с одной стороны без иерархии лучше, а с другой стороны наверное намного сложнее. Так ты точно знаешь, что тебе можно, что нельзя, в общем знаешь свое место в этом мире, а без четкой иерархии получается какая-то неразбериха

0

713

В очередной раз полукровка и не заметил за собой того, что опять извинился, соответственно, когда понял это из слов Юки, то мало по привычке вновь не попросил прощения, но язык на этот раз прикусил очень вовремя. Голову парень виновато опустил, чуть прикрывая глаза.
- Ну… - начал было протяжно жевать резину Сайен, - Пожалуй, не понял…
Вид у него стал совсем уж поверженным, но, на удивление, не подавленным. Вот сейчас, рядом с девушкой в ее-то настроении, пареньку не слишком сильно хотелось погружаться в сумрак.
- Ну да, тут Вы правы… Хотя отсутствие каких-то рамок, или слишком узкие рамки так или иначе будут «дискомфортны», но не всегда и не для всех… А вообще, лучше что бы иерархий и порядков всяких было в меру.

0

714

Юки довольно долго молчала. Если Сайен не понял, то может ему и не стоит это понимать, может ему просто так проще.
Девушка смотрела куда-то в сторону
- Я найду своего брата... я знаю, что он жив... Может быть он где-то совсем рядом...

0

715

Сайен и себе смотрел куда-то в  сторону, в конце концов, он не видел никакой потребности в своей возможной активности, к тому же парень очень мало понимал из всего того, о чем говорила и думала Юки. Он лишь согласно и поддерживающее кивнул на воодушевление девушки.

0

716

- Сайен, а Вы вообще что-нибудь чувствуете? Человеческие чувства Вам знакомы?
Юки все это время конечно не о брате думала, она все пыталась понять Сайена, только вот никак не получалось. Ей казалось, что Сайен ничего не чувствует кроме собачей преданности, что он в принципе не знает других чувств.

0

717

Определенно, подобного откровенного вопроса от Юки парень никак не ожидал, посему даже позволил себе опять вылупиться на нее с явным непониманием дела во взгляде. В прочем, очень быстро это понимание появилось, а сам полукровка быстро помрачнел и опустил голову.
- Наверное, чувствую…но это не знакомо, потому я не знаю, что это именно и человеческое ли…

0

718

- Ясно...
На самом деле Юки ничего толком и не поняла, для нее это было уж очень странным, но каждому свое.
- Уже вечер... - девушка посмотрела в окно - Я пойду искать дом или брата... или хоть что-то... - Юки встала, как именно она будет все это искать девушка даже примерно не представляла, по ходу дела разберется - Вы пойдете?

0

719

Ну что ж, Сайен и сам понял, что его не поняли, как ни как, а он сам себя не понимал и это уже делало попытки кому-то что-то объяснить неисполнимыми. Паренек тихо вздохнул, виновато опустил голову и уложил, сжатые в кулаки руки, себе на колени. Так он выслушал весь нехитрый план действий девушки и лишь под конец осмелился поднять на нее глаза.
- Да, конечно, - кивнул он, наконец, так же поднимаясь с пола.

0

720

- Тогда пойдемте...
Юки особо копаться не стала, просто вышла из дома сразу и все.
--> улицы

0

Вы здесь » ~Chrono Crusade: Lost in the darkness~ » Нью-Йорк » дом Юки и ее отца