~Chrono Crusade: Lost in the darkness~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Chrono Crusade: Lost in the darkness~ » Нью-Йорк » дом Юки и ее отца

дом Юки и ее отца

Сообщений 661 страница 690 из 721

661

Показалось, что парня присадили подобным, столь незамысловатым вопросом. В конце концов, его, словно родовое проклятие, преследовал синдром Собаки, то есть «все понимаю, а сказать не могу». Так и в этот раз ответ у него был и даже вразумительный, но каким-то образом упорядочить его, систематизировать и довести до ума в словесной форме отчаянно не получалось.
- Ну…потому что, - в конце концов, таки выдал полукровка, после чего виновато поднял глаза на девушку, - И кран закройте…мало ли…

0

662

- Ну вот видите... нет никаких потому что...
Юки кран решила все-таки закрыть, так на всякий случай.
Не прошло и получаса, а девушка соизволила хотя бы просто развернуться, хотя на Сайена все равно не смотрела, взгляд был направлен просто в сторону.
Да и говорить было нечего, так что Юки молчала и периодически вздыхала.

0

663

Сайен уже побоялся отвечать. Возможно, именно это его решение стало причиной того, что на кухне повисла тишина. Молчание было длительным и томительным, дергало за нервы и заставляло мозг ссыхаться от переизбытка бестолковых мыслей. Да, конечно, в конце концов, Юки переместилась в пространстве, но от того намного легче не стало, ведь обстановка и атмосфера так и не изменились.

0

664

Юки ощущала себя ничуть не лучше. С одной стороны сейчас она чувствовала себя виноватой за такое поведение, но с другой стороны ей было просто обидно, и пусть она похожа на маленького ребенка.

0

665

Несчастный мозг парня плавился окончательно, а сам он разволновался так сильно, что даже перед глазами картинка отчаянно расплывалась, как бы полукровка не пытался удерживать ее четкой. Рой мыслей стал столь безликим и шумным, что ничего, кроме гула в голове, он более не мог создать. Ну, и как венец всего этого, дыхание и сердцебиение участились и стали аритмичными, при чем в первом прослеживался еще и тихий, но навязчивый хрип. Короче говоря, нервное расстройство заставляло тело Сайена, практически в прямом смысле, разваливаться на куски, да и морально он уже был разбит и сборке, казалось бы, не поддавался. Просто потеряно сидел на прежнем месте и мертвым взглядом смотрел в столешницу, слабо надеясь, что Юки его простит.

0

666

Нельзя было сказать, что Юки сильно злилась, просто была очень расстроена. Но не заметить изменения в дыхании парня девушка не могла.  Как только она услышала хрип, то все остальное просто уже казалось совсем неважным.
- Вам плохо?
Юки тут же подскочила и через секунду уже была около Сайена.

0

667

Если Юки и услышала изменения в дыхании парня, то он сам совершенно ничего не замечал. Полукровка был так поглощен самим собою и бездной из безысходности, что почти полностью разорвал связь с миром внешним, никак на него не реагируя, по крайней мере, пока что. Однако, когда девушка к нему подскочила и что-то произнесла, Сайен, словно очнулся, вот только мозг все равно ворочался, как варенный, из-за чего соображал очень медленно и туго. Однако же, спустя хорошую минуту тупого глядения на девушку совершенно пустыми глазами, парень таки пришел в себя, взгляд прояснел и вернулась речь.
- Нет-нет, ничего такого, не волнуйтесь! – начал было он быстро открещиваться несколько сиплым и ломанным голосом, при этом, на ходу, пытаясь успокоить сердце и легкие, что бы они более так не пугали Юки.

0

668

- Снова врете!
Юки нахмурилась, но она уже не злилась, она очень переживала за Сайена.
Не сложно было догадаться, что скорее всего у парня это из-за их ссоры, хотя и на ссору это было не очень то похоже.
- Сайен... - но фразу Юки так и не продолжила.

0

669

Сайен виновато опустил глаза, понимая, что просто так ему не верят и, в конечном счете, он вновь заставил девушку лишний раз волноваться.
- Я не вру…правда, - на ходу поправляя голос уже тихо и смирно возражал парень, - Это нормально…вполне. Для меня, если уточнить. Вам не нужно беспокоится. Люди должны волноваться лишь о том, на что могут влиять. А на это нельзя влиять, потому просто не берите в голову и…не грустите из-за меня, того, что я чувствую, говорю, делаю или еще чего…

0

670

- Вам легко говорить...
Юки фыркнула, показывая этим свое некоторое недовольство. Ну не могла она понять, как Сайен может так рассуждать.
- Знаете, если следовать Вашей логике, то зачем, например, искать кого-то ,если этот кто-то пропал... Зачем искать дом, в котором ты когда-то жил, если все равно сейчас живешь в другом... Вам никогда не приходило в голову, что человек может просто жедать этого? И что плохого в желании помочь?
Утро сегодня явно не задалось, только вроде успокоились и снова ругаться.

0

671

И вовсе не легко… - про себя уныло пробормотал полукровка, однако в голос ничего на этот счет отвечать не стал, в конце концов, надобности-то не было.
Голову парень опустил совсем низко, тщательно пряча лицо в тени, а вместе с этим и свою растерянность и очередной приступ чувства вины.
- Ну…Вы не правы… если уж по моей логике, то если кто-то пропал – это еще не значит, что он исчез с лица земли, о нем нет точных данных, потому всегда есть надежда и какие-то шансы, соответственно искать этого человека – занятие не бессмысленное. Относительно дома…это вообще другой разговор и речь будет идти о каком-то духовном вознаграждении, воспоминаниях и тому подобном… В моем случае все давным-давно понятно и известно, все проверенно и исход ясен, как Божий день. И в Вашем желании помочь нет ничего плохого, но это бессмысленно… вы лишь себя изматывать будете. А зачем?.. Я правда мало понимаю…хотя, что бы вы не умали, но ценю Ваше отношение к себе… Но что могу дать взамен, кроме, скорее всего, недолговечного пребывания рядом с Вами?..

0

672

- А я разве просила что-то взамен?
Юки понимала, что Сайен может быть ко всему этому не привык, но вот такие его рассуждения сейчас ужасно злили или даже наверное обижали.
- Вы вообще меня не слушаете!
- Что тут у вас происходит? - Рик видимо решил попить чай перед отъездом, а тут разборки какие-то. - Что за шум, а драки нет?
- Ничего! Просто кто-то вообще меня не слушает!!!
Юки видимо решила, что с нее разборок хватит, все равно все сказанные слова как будто мимо, так что девушка вышла из кухни, при этом громко хлопнув дверью, как будто это могло помочь, она улеглась на диван в гостиной, притом, что умудрилась полностью с головой зарыться в плед, который там лежал.
- Что это только что было?

0

673

Сайен больше ничего не говорил. Даже, если бы и захотел говорить, то попросту не успевал бы, к тому девушка была зла и обижена, это было видно невооруженным взглядом, а как-то продолжать спор, значило, ее вывести из себя окончательно. Так что паренек просто все больше и больше сутулился, сжимался и, казалось, пытался куда-то сбежать, спрятаться или еще что в таком роде. Ему было и стыдно и обидно в одночасье. А появление на кухне Рика ситуацию усугубило еще больше, хотя, в конечном счете, оно, скорее всего, и было к лучшему. Когда таки Юки решила уйти и громко хлопнула за собой дверью, сам полукровка, как отруганный ребенок вздрогнул всем телом в такт грохоту. Внутри же все в который раз рухнуло.
- Это?.. Я ее разозлил…

0

674

- Ну это я и так понял...
К ссорам Рик относился совершенно спокойно, ну нельзя же все время мирно жить, так что эта ситуация по его мнению была вполне нормальной.
- Ничего страшного... отойдет...
Хотя в тоже время мужчине было интересно, что же нужно было сделать, чтобы так разозлить Юки
- Я никогда ее такой не видел, хотя нет, было один раз, но тогда я пытался запретить ей вспоминать ее прошлое, вот тогда она очень разозлилась. А сейчас из-за чего?

0

675

Как не странно, но присутствие Рика в одном помещении с парнем, последнего, хотя бы немного отвлекало, облегчая его участь и терзания морально-душевные. В прочем, он продолжал сидеть, сгорбившись и сжавшись, как того только позволяло тело, и, словно заколдованный (не в самом хорошем смысле), или парализованный, глядел в пол остекленевшими и мутными глазами, заодно слушая все, что говорил отец Юки.
- Понятно…это очень плохо…нет, это ужасно… И все из-за того, что ей не нужно волноваться о том, о чем волноваться, в принципе, не стоит, да и бесполезно… Но она этого не понимает и обижается… Или я просто ничего не понимаю…

0

676

- Ей не важно стоит об этом волноваться или нет - Рик улыбнулся, Сайен казался ему каким-то маленьким и совсем неопытном в жизненном плане, как будто его все это время выращивали в закрытом помещении, а вот теперь выкинули на улицу - Просто таким вот образом она заботится о тебе... Не пытайся найти смысл или объяснения, просто прими... Знаешь, когда человек любит многие его поступки со стороны кажутся ужасно глупыми и неправильными, но это вовсе не так... А Юки... понимаешь, она пытается тебе как-то показать свою заботу, свое внимание, свои чувства, а получается как об стенку, конечно ей обидно... Ты либо прояви свои чувства, а если их нет, то скажи ей об этом...

0

677

- Я уже понял, что неважно…но…это ведь неправильно… - Сайен действительно, как ребенок упирался в свое собственное непонимание, сводя тем самым все непонятное к неправильному, хотя таким оно и было, если следовать мировоззрению полукровки. Слушая Рика дальше, он продолжил неподвижно сидеть, вот только пальцы рук он нервно выкручивал, словно это могло помочь ему успокоится или собраться с мыслями и волей. Что можно сказать в ответ же, он понятия не имел. Все его идеи были в корне несостоятельными, да и сами слова в кучу никак не клеились. Однако по ходу действия парень понял одно, что сразу же и тихонько озвучил:
- Значит…в ее глазах я неблагодарный… Оно, наверное так и есть… И…что можно сказать, если ничего не понятно – есть что, или нет, а если и есть, то что именно?..

0

678

- Я этого не говорил... Если бы она считала тебя неблагодарным, то наверное сказала бы об этом, она просто пытается до тебя достучаться, ну по крайней мере я так понял... Хотя знаешь, правильнее всего будет, если ты вместо того, чтобы тут сидеть и судить, что правильно, а что нет, пойдешь и все свои вопросы задашь ей...
Рик же ничего толком не знал, все очень поверхностно, а значит ничего точно утверждать не мог, а как-то дезинформировать парня тоже не хотелось, а то вдруг еще хуже от этого станет.

0

679

- Но подразумевали, - кисло буркнул полукровка, в прочем, без упрека или еще чего-то в этом роде. В конце концов, он прекрасно понимал, что сам во всем виноват и никто ему не виновен. Как обычно, Сайен обреченно и тяжко вздохнул, окончательно вешая нос.
- Что ж я ей задавать-то буду, если даже не знаю о чем спрашивать нужно?.. Это безнадежно. По крайней мере, сейчас… И на глаза лучше не показываться. Опыт говорит, что это только лишний раз раздражает… Она, конечно, бить не станет, в отличи от былого опыта, но даже простейшая недоброжелательность с ее стороны (а такая точно будет) станет пагубной…

0

680

- нет, даже и не думал...
Рик задумался, все было куда сложнее
- Ну а я то откуда знаю? Что хотите, то и спрашивайте. А если не знаете, то сидите здесь. Я лишь сказал свое мнение, совет, так сказать, а как уж поступать решать все равно тебе.

0

681

- Не уверен, - подавлено буркнул Сайен, рассеяно отвернувшись лицом к окну. Вид за стеклом его как-то совсем не радовал и общему плачевному состоянию помогал мало, еще меньше помогал разобраться в сложившейся ситуации. В общем, в голове паренька творилось все тоже, то есть каша и никакого порядка. Однако, слушая Рика дальше, он про себя делал вывод, что сам по себе этот человек весьма необычен и его отношение, в том числе, хотя, если разобраться, ему это было и на руку.
- Ладно… вы ведь скоро уезжаете?.. – на ходу поинтересовался полукровка, при этом, с видом только что слезшего с креста, поднимаясь со стула.

0

682

Рик конечно хотел помочь, но все-таки он считал, что будет лучше если Сайен с Юки сами разберутся, без посторонней помощи. Он все равно считал Юки еще совсем ребенком, но ребенком со сложной судьбой, так что он мог надеяться на ее разумность.
- Ну да, через час примерно.

0

683

- Жаль, - только и нашел чего ответить полудемон, опять тяжело вздыхая. Пока он не придумал, что бы сделать с сложившимся положением дел, но успел усечь, что если делать ничего не будет, то лучше от этого не станет, скорее всего. Потому он таки решил, что хоть что-то да предпримет, так что Рику парень на свой манер поклонился и вышел с кухни, в поисках девушки.
Хоть Юки и была полностью закопана под одеялом, однако полукровка все же распознал жизнь на диванчике в гостиной и очень неуверенно направился в ее сторону. Правда, возникла одна маленькая проблема, у паренька речь отняло, не мог ни слова с себя выдавить, как бы того не хотел, так что он просто подошел к дивану почти вплотную, рассеяно остановился и так и замер с кислой миной провинившегося кота.

0

684

- И мне...
Уезжать Рик не хотел, ему самому не нравились все эти поездки, он  тоже хотел посидеть дома с семьей, пусть семья и заключалась в одной Юки. На поклон он ответил кивком.
Странный он... но вроде не плохой...
Юки же все это время так и лежала на диване, закутавшись в одеяло, отчего то жутко хотелось разреветься, но девушка себя мужественно сдерживала. Прихода Сайена она не слышала и соответсвенно не видела, так что никак не отреагировала.

0

685

Сайен оказался слишком осторожным, потому его и не услышали. Свою «промашку» полукровка понял и вскоре попытался исправить. Подойдя еще чуть ближе, он опустился на землю, возле самого края дивана и еле слышно, сдавленно произнес:
- Ваш отец…вот-вот уедет… Думаю, Вам лучше побыть с ним, чем прятаться здесь.

0

686

- Я с ним уже попрощалась - не высовывая даже нос из-под одела ответила Юки. Ей конечно в голову не пришло, что это может быть был только предлог для того, чтобы вытащить ее наружу, так сказать. Юки все никак не могла понять обижена она на Сайена или злится на него, а может и то и другое...

0

687

Получилось, что Сайена легко и непринужденно ударили энциклопедией природоведения плашмя прямиком по лицу. Паренек тут же осунулся. Его идея и его методы были самым что ни на есть жестоким образом пресечены.
- Но все-таки… Не прячьтесь там из-за меня. Оно того не стоит…и я не хотел Вас обижать…

0

688

- А Вы и не обижали...
Юки все-таки выползла из-под одеяла, приглаживая растрепавшиеся волосы
- Просто Вы меня совсем не слушаетесь и кажется не понимаете

0

689

Паренек совсем поник и скрутился в три погибели, подтягивая колени к грудной клетке.
- Я Вас слушаю… Но не понимаю, здесь Вы совершенно правы… Не могу понять, - со стороны могло показаться, что он сам очень расстроен своим же непониманием. Однако, истину понять было как-то сложновато, все же куда больше его задевало то, что именно из-за него девушка так расстроена и даже не хочет по-человечески проводить отца.

0

690

- Сайен... - Юки вздохнула - Если Вы не понимаете, то почему бы Вам просто мне не поверить? Почему если я пытаюсь проявить хоть какую-то заботу, Вы сразу начинаете утверждать, что мои попытки бессмысленны, что все это бесполезно? Для Вас может быть и бессмысленно, но не для меня... Если Вам это не нужно, если Вам это не нравится, если Вам дискомфортно, то так и скажите...

0

Вы здесь » ~Chrono Crusade: Lost in the darkness~ » Нью-Йорк » дом Юки и ее отца