~Chrono Crusade: Lost in the darkness~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Chrono Crusade: Lost in the darkness~ » Нью-Йорк » дом Юки и ее отца

дом Юки и ее отца

Сообщений 631 страница 660 из 721

631

- Да нет, нет! – всполошился парень, боясь, дабы Юки не расстроилась случаем, только уже из-за него, - Вы меня вовсе не напугали, все хорошо. А как Ваш разговор прошел? Вы, кажется, долго беседовали…

0

632

- Все хорошо... Я все папе рассказала, он даже сказал, что попробует что-нибудь узнать про моего брата...
Юки подошла к окну, но так, чтобы солнце особо на нее не светило
- Так странно... теперь солнце для меня под запретом...

0

633

Хех, ей даже помощи легче дождаться будет от занятого отца, чем от меня… В прочем, я рад, что все так.
- Это просто прекрасно. Мне кажется, что большего и ожидать нельзя было, - кивнул парень, с несколько фальшивым выражением неподдельной радости на лице. А фальшивость по ходу была вызвана тем неприятным фактом, что Юки сообщила о своем нынешнем отношении к солнцу.
- Ну…а тут не очень хорошо, но…ведь оно Вас не убивает…к тому же, ко всему можно привыкнуть.

0

634

- Нет ,не убивает... Но яркое солнце равносильно самоубийство... - Юки вздохнула - Ну ничего, к этому просто нужно привыкнуть.
Девушка повернулась к Сайену и улыбнулась.
- Вы снова несчастный

0

635

Самоубийству? Значит таки убить может…или я запутался во всем этом. Нет, все же сомневаюсь, что совсем таки убивает… А главное – чего я несу?
- Эм…кажется, понимаю, - вяло кивнул полукровка, при этом говоря лож чистой воды, так как не понял он ровным счетом ничего. Мозг его все воспринимал слишком буквально.
- И вовсе я не несчастный! – якобы бодренько (с толстым налетом фальши на исполнении) запротестовал Сайен.

0

636

- Я Вам не верю. Вот скажите мне, чего Вы хотите? Только не говорите, что ничего, так не бывает, так что Вам придется либо сказать мне чего Вам хочется на самом деле, либо придумать себе желание.
Если Сайен был упертым, то и Юки тоже может поупираться, хотя бы иногда.

0

637

- Но почему не верите? – мало не обиженным, тихим, голоском проныл Сайен, заметно скрючившись на своем стуле.
- А…чего я хочу?.. Но я в данный момент действительно ничего не хочу, по крайней мере, с тех вещей, которые возможно исполнить. Потому…желаний у меня действительно нет.
Ну да…я ведь уже достаточно отдохнул и даже не особо проголодался…и крыша над головой есть, и обо мне заботятся. Желать больше нечего… Нет…желать, конечно, есть что, но этого даже сам Дьявол не сможет воплотить в жизнь…

0

638

- Вот потому и не верю
Юки так и знала, что Сайен скажет, что ничего не хочет
- Ну я же Вам сказала, что если Вы ничего не хотите, то Вам придется придумать желание. Я ведь не отстану, так что думайте.

0

639

- Так почему же? – на сей раз искренне непонимающе спросил полукровка, которому и правда доходило все с большим трудом, к тому же он то и дело запутывался  вид разговоре, от чего вид его становился еще более несчастным и замученным. К тому же его заставляли выдумать то, чего он выдумать по определению не мог, что естественно, его угнетало еще больше.
- Я хочу… - мученически тянул Сайен, на ходу придумывая хоть что-то, - …что бы…что бы Вам не хотелось, что бы я чего-то хотел. Да! Вот, именно так.

0

640

Юки рассмеялась, уж очень забавно звучало это "желание".
- Как Вы все усложняете... Ну почему Вы не можете просто радоваться жизни? Почему любое Ваше действие совершается с таким трудом и с таким несчастным видом?

0

641

Это было почти нереально, но смех Юки парень не воспринял, как что-то плохое и даже сам иронически улыбнулся в ответ.
- Это сложно объяснить…даже понять сложно. Просто иначе быть не может, иначе не получится. Если по правде, то я не уверен и в том, что дышать хочется, может потому и это мне дается с трудом, - казалось, что по ходу речи Сайен менялся, он поднял голову вверх, глядя куда-то толи в потолок, толи в небо за окном, а лицо его стало совершенно спокойным, словно видел он вовсе не стены и оконную раму, а что-то совсем другое, не плохое и не хорошее, но очаровывающее-печальное и прекрасное. В своем роде, у полукровки был взгляд мечтателя, который так погрузился в свои грезы, что больше не отличал их от реальности.
- Но…не обращайте внимания…

0

642

Слова Сайена произвели на Юки сильное впечатление. Некоторое время девушка молчала, пытаясь собрать все свои ощущения в кучку. Юки отошла от парня, какое-то время просто стояла, глядя в никуда.
- Не обращайте внимания? Вы бы подумали перед тем, как это говорить... - в голосе слышна была легкая обида. Все-таки Юки конечно уже поняла, что Сайен довольно странный, к нему нужен особый подход, но девушка даже подумать не могла, что даже просто жить полудемон не хочет - Вы зациклились на своем прошлом, Вы живете в нем, а сделать шаг вперед Вам страшно! Но при этом Вы жутко страдаете... Вы корите себя за то, что Вы когда-то делали, но почему Вы никак не можете понять, что прошлое не вернуть, мертвых не воскресить? Думаете, что если будете просто сидеть и жалеть, хотя не очень понятно кого и чего, то что-то изменится? Вы боитесь перемен, боитесь всего! Думаете мне легко? Да, у нас с Вами ситуации совсем разные, но мое положение ничуть не лучше. Моя семья мертва, мой старший брат... тоже скорее всего мертв... Вы думаете я не виню себя в этом? Ведь они погибли спасая меня..., я чистокровный вампир, я совершенно ничего не знаю про этот мир... Но у меня есть Вы, Вы мне помогли со всем этим справиться, Вы стали для меня всем, Вы стали моим миром, моим солнцем... я в Вас влюбилась... Но Вам этого кажется не понять...
Юки подошла к двери и уже на выходе сказала
- Есть те, кому Вы очень нужны, которые жить без Вас не могут, а Вы говорите "дышать хочется"... - девушка вздохнула - Пойду приготовлю завтрак, ну или что там по времени...
Но перед тем как пойти на кухню Юки зашла к себе в комнату и переоделась. Сейчас на ней были ярко зеленого цвета спортивные штаны и самая обычная белая майка. Придя на кухню, Юки некоторое время просто сидела, о чем-то размышляя, а потом принялась за приготовление еды.

0

643

Не смотря на то, что Юки даже не стала скрывать своей обиды и не довольства жизненной позицией полукровки, сам он оставался неприлично спокойным. Создавалось впечатление, что на какое-то время его нервная система и психика просто замерли, сами себя поставили на паузу. Хотя будь он сейчас в своем нормальном состоянии, то несомненно уже впал бы в глубочайшее отчаянье и истерику, мучаясь от очередных угрызений совести и чувства бессилия над сложившейся ситуацией. Однако же именно в этот момент в душе было стерильно, только легкое туманное ощущение грусти заволакивало седоватой пеленой сознание парня.
Выслушав таки Юки до конца и дождавшись пока она направится к двери, полукровка все же решил кое-как проявить себя и ответить.
- Кажется…я нарушаю свое обещание… да, пожалуй, не могу Вас не разочаровывать…
Оправдываться или возражать Сайен не стал, понимая, что препирательство ни к чему не приведет, позицию девушки он и так знал, хоть и не понимал. Так что не осталось ничего другого, кроме как опять свернуться в тугой комок на стуле и ждать чего-то. А на душе тем временем, постепенно становилось совсем паршиво, но паренек на это старательно не обращал внимания, пока это еще было возможно.

0

644

Юки особенно не заморачивалась по поводу еды, хотя делала все очень медленно, ей хотелось потянуть немного времени и подумать, хотя в голове была сейчас такая каша, что разобраться там было просто нереально, к тому же честно говоря, девушка ждала, что Сайен спустится, но его все не было и не было, а это тоже расстраивало.
- И зачем я все это ему наговорила? От этого ведь все равно лучше не станет... - пока на сковородке жарилась рыба, Юки пыталась рассуждать, только вот все это было бесполезно.
Когда все уже было готово, юки села на стул и некоторое время сидела, все-таки она ждала, что Сайен придет, но он все не спускался. Тогда девушка взяла его порцию, поставила на поднос, туда же чашку с горячим чаем и понесла все это наверх.
- Приятного аппетита - Юки поставила поднос на маленький столик у окна, около которого как раз сидел Сайен, а потом сразу вышла, вновь спускаясь на кухню.

0

645

Что ж о том, что бы спускаться к Юки парень даже не думал, считая, что ушла ведь она не ради того, что бы к ней пришли, по крайней мере, так считал полукровка с его прямолинейным мышлением. Потому он просто ждал, ждал, пока все не уляжется, пока все не успокоятся и пока мысли не упорядочатся. Видать, он таки зря ждал подобного, нужно было проявлять инициативу, но момент был безнадежно упущен. Понял это Сайен только после того, как девушка принесла ему еды и тут же ушла.
Словно бы проснувшись и совершенно ни о чем не задумываясь, полукровка подхватил поднос и с вероятной ловкостью быстро спустился на низ, где, как он чувствовал, была Юки.
- Простите, - поспешно, с забитым дыханием выпалил парень, ставя на стол поднос.

0

646

- Вас не за что извиняться... - Юки сидела, подперев голову рукой, а второй рукой, точнее вилкой, ковыряла рыбу, которая уже превратилась во что-то кашеобразное. Есть как-то не хотелось.
- Это я виновата... простите за то, что наговорила Вам... я не хотела...
Хотя вот это была не совсем правда, Юки хотела, точнее ей нужно было выговориться, но при этом она чувствовала себя виноватой. Но и обида никуда не делась, именно поэтому девушка даже не подняла головы на Сайена, а может быть ей просто было стыдно.

0

647

- А мне кажется, что именно мне и есть за что извинятся… И говорили Вы…правду, пусть и свою, просто это я эгоист и не задумываюсь о том, что чувствуете Вы… Обещал ведь, что не буду Вас разочаровывать, но сам поступаю с точностью до наоборот. Я даже еды этой не заслуживаю, хотя бы из-за своего эгоизма. Знаю, что стоит послушать Вас, но…это в самом деле очень сложно… - очень быстро, запинаясь и задыхаясь тараторил Сайен, словно боялся, что его перебьют и он окончательно забудет сказать все то, что сказать ему хотелось. В прочем, добрую половину мыслей он и так растерял, особенно, когда видел, что Юки на него не смотрит.

0

648

Юки молча выслушала и вздохнула. Снова Сайен извиняется за все, хотя почему-то девушке казалось, что на самом деле парень так не считает, что это он говорит только для того, чтобы она не обижалась, да это было приятно, но с другой стороны Юки хотела, чтобы парень просто поменял свое мировоззрение, и совсем не важно извинился он за что-то или нет.
- Вы хотите сказать, что есть не будете?

0

649

Ох, как же глупо ныне себя чувствовал Сайен, возможно, даже хуже, чем просто глупо. Парень вообще растерялся, а мысли его разбежались в разные стороны, упрямо не желая собираться в кучу и творить что-то более полезное, нежели стояние столбиком с округленными виноватыми глазами. Благо, все же кое-как мозг работал и с запозданием, но таки сообразил, что именно говорила Юки.
- Де нет, я не в том смысле… Просто…ну вот Вы ведь сами не едите…и я Вас обидел и испортил аппетит, потому не заслуживаю, что бы обо мне еще и заботились…

0

650

- Снова начинаете?
Уж как-то слишком спокойно  поинтересовалась девушка. Только сейчас Юки подняла голову и посмотрела на Сайена. Сложно было сказать, что сейчас девушка чувствовала и в каком настроении пребывала, взгляд был спокойный, правда немного уставший.
- Знаете, если бы я Вас в чем-то винила, то наверное я бы Вам об этом сказала. Так что ешьте и не выдумывайте ничего.

0

651

Теперь ощущения парня начали принимать какую-то форму. И формой этой было чувство, что он вредный ребенок, которого только что отчитали и вот он стоит столбиком и виновато лупает глазами в пол. Глупейшее положение, а как уж получалось. Но когда ему повелели таки сесть за стол и приняться за еду, Сайен быстро сообразил что и к чему и еще быстрее приземлился на стул перед подносом с едой.
- Но…вы тоже ешьте…

0

652

- Не хочется...
Есть что-то действительно не хотелось, хотя еще несколько минут назад Юки была голодная. Может разговор так повлиял на нее, но теперь это было уже не особо важно, к тому же вряд ли можно было сейчас понять причину этого.

0

653

Сайен обезнадежено вздохнул, все же чувствуя вину за состояние девушки и не ленясь грызть себя за это. Но отказаться сейчас от еды, значило еще больше ее обидеть, к тому же, парень был голоден, в прочем, как и обычно, но все же.
- Ладно… - наконец, кивнул он, - Спасибо.
На этом, как-то растеряно и неуклюже он расставил перед собой все тарелки-миски-вилки-ложки-чашки и принялся за трапезу, как всегда, быстро справляясь с приготовленными лакомствами.

0

654

Юки молчала, продолжая ковырять рыбу. Она просто не знала, что сказать, девушка считала себя виноватой, ей хотелось извиниться, но в тоже время что-то не давало ей этого сделать, а от этого состояние становилось еще хуже.
В конце концов Юки все же решила немного поесть, хотя кусок в горло не лез, так что пришлось глотать через силу. Тарелка оказалась пустой довольно через длительное время, за которое девушка ни разу даже не посмотрела на Сайена.
Юки встала, убирая за собой и за Сайеном тарелки в мойку, и сразу их начала мыть.
- Вы ведь ничего кроме благодарности не чувствуете? - тихо и неуверенно поинтересовалась девушка.

0

655

Хоть девушка таки и взялась за еду, со своей порцией, не смотря на размеры оной, Сайен управился гораздо быстрее. Потому какое-то время он молча наблюдал за тем как Юки неохотно ковыряет рыбу, при этом он лишь отвлекался на то, что бы похлебать чайку. Но когда новоявленная вампирша задала свой вопрос, парень пополотнел, а внутри все почему-то похолодело. По правде, он ведь и до сих пор не смог разобраться с теми всеми чувствами, которые испытывал к своей благодетельнице.
- Чувствую… Просто не знаю, что именно. Но Вам я не только благодарен, в этом уверен точно.

0

656

Юки даже не знала стоит ли ей радоваться или нет. Вроде как это давало надежду, что когда Сайен разберется в своих чувствах, то может быть она дождется взаимности, но точно также все могло быть и на оборот.
- Понятно... - девушка еще какое-то время молчала - Поймите, я не хочу ни к чему Вас обязывать и чего-то от Вас требовать, мне просто хочется понять Вас и помочь...

0

657

Теперь и Сайен в своем роде «ковырял» чай. В душе что-то противно ныло и скреблось, не давая успокоится и расслабится, к тому же мучило всепоглощающее чувство безразмерной, пугающей и вездесущей неправильности. От такого можно было сойти сума даже тому, кто уже давным-давно ума лишился.
- А я ни к чему себя и не обязываю, - уверенно кивнул было полукровка, - Просто это действительно очень сложно и запутанно…

0

658

- Я понимаю...
Юки теперь тоже не знала, что чувствует, но не по отношению к Сайену, а вообще, ведь теперь она совсем другая, новый человек, хотя уже даже и не человек. Что-то от всех этих мыслей стало тоскливо. Девушка вздохнула.
- Забудьте...

0

659

Понимаете ли?.. Честно говоря, надеюсь, что не совсем ибо это слишком ненормально, слишком запутанно, темно и нелицеприятно… Да, что-то такое.
Сайен еще очень долго, бесцельно вертел в руках полупустую кружку, пытаясь, наверняка, каким-то образом на нее отвлечься. Получалось это у него не очень хорошо и тяжесть на сердце никуда не девалась, но все же на последних словах девушки он как-то резко, одним залпом допил все содержимое несчастной чашки.
- Не говорите глупостей.

0

660

Ну бывает, когда наступает какая-то хандра, вот сейчас Юки чуть ли не утопиться хотелось, так паршиво на душе еще никогда не было.
Девушка уже давно вымыла посуду, а теперь она просто стояла с включенным краном и просто смотрела на воду.
- Почему глупости?

0

Вы здесь » ~Chrono Crusade: Lost in the darkness~ » Нью-Йорк » дом Юки и ее отца