~Chrono Crusade: Lost in the darkness~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Chrono Crusade: Lost in the darkness~ » Нью-Йорк » дом Юки и ее отца

дом Юки и ее отца

Сообщений 601 страница 630 из 721

601

Сложно было сказать, что парень в полной мере понимал смысл слов Юки. Нет, конечно, понимал, но все же подобные эмоции для него были столь чужды и незнакомы, что оценить их достоинство сполна не получалось. К тому же, он был уверен, что и сам должен что-то сказать, как-то ответить, может даже полной взаимностью, ведь было же и в его душе сейчас что-то теплое и столь приятное, но все же любовью ли это было он не знал, да и знать не мог, а врать не хотелось, потому пришлось выкручиваться другими способами.
- Спасибо Вам… Спасибо… Я постараюсь никогда Вас не разочаровывать!
Я постараюсь изменится…да, я буду стараться, ради нее, пока есть время…

0

602

Этих слов было более чем достаточно. Юки была счастлива. Странное чувство, непривычное очень, но такое приятное.
- А теперь Вам нужно поспать... Кошмаров больше не будет... сегодня не будет... - Юки конечно не была в этом уверена, но по крайней мере очень на это надеялась

0

603

Это было удивительно, но парень поверил словам Юки. Поверил на столько, что ему и в самом деле до самого утра уже ничего более не приснилось, ни плохого, ни хорошего. Как бы в подтверждение того, что установка была успешно принята, парень послушно кивнул головой и вжался лицом в плечо девушки. Ну а на то, что бы уснуть у него много времени не ушло, все же полукровка был изрядно измотан, что морально, что физически, потому минут через десять он уже мирно, сонно посапывал, словно маленький ребенок, прижимаясь к той единственной, которая его любила и тем самым защищала.

0

604

Юки всю ночь не спала, все-таки теперь ночь она воспринимала совсем по-другому. Зато было много времени чтобы обдумать хоть часть своих проблем, одной из этих проблем было то, что Юки действительно теперь не избежать преследований, чистокровные вампиры сейчас большая редкость, они имеют большое влияние, что-то типо королей...
Но как только в комнату проникли первые лучи солнца, Юки тут же зажмурилась, было очень неприятно, хотя нельзя сказать, что не терпимо, просто неприятно, захотелось сразу куда-то спрятаться, но во Сайен был рядом и сейчас мирно спал, а тревожить его совсем не хотелось.

0

605

Сайен и правда спал, как новорожденный. Ни единого сна, или даже намека на него не было, зато было уютно и страх куда-то исчез, хотя бы не надолго, но исчез. И спать парню было так хорошо, что даже рассвет не помешал ему продолжать дрыхнуть, да и лицо его осталось надежно спрятанным в плече Юки, атк что этого самого солнечного света он попросту не заметил, да и заметил ли бы, то вряд ли это изменило бы его решение проспать до полудня. По крайней мере такие оптимистические планы строило себе подсознание, продолжая так же несознательно, но невероятно тщательно благодарить юную вампиршу за помощь и все то, что она дала полукровке.

0

606

В конце концов от солнца лучше было бы спрятаться. Юки как можно более аккуратно, чтобы не разбудить Сайена, натянула на лицо угол одеяла, вот теперь можно было нормально лежать. Правда через какое-то время девушка сама уснула.

0

607

Естественно, Сайен не знал, что девушка тоже уснула, да и который час тоже не знал, но если бы знал, то обязательно бы по-своему, но таки порадовался, что его хозяйка, наконец, таки отдохнет. А так, он просто оставался спокоен и еле слышно посапывал под боком у Юки, не подавая ни малейших признаков хоть какого-то желания просыпаться, уж слишком все было хорошо.

0

608

Юки теперь тоже мирно спала, никаких кошмаров, никаких тревог, все мирно и все замечательно. Снилось что-то непонятное, ничего определенного, какие-то абстракции. Порой они доставляли небольшой дискомфорт и тогда Юки сильнее прижималась к Сайену.

0

609

Кто знает, сколько времени они с Юки вот так кузечком еще проспали, но в один прекрасный момент парень сквозь сон почувствовал ноющую тупую боль где-то в затылке. Это значило, что он проспал слишком много и организм ныне страдал от пересыпания и залежней. Что-то муркнув себе под нос и тихонько зевнув, полукровка начал открывать глаза, пусть по началу они ничего и  не видели. Но в конце концов, резкость навелась и первым, что перед собой увидел Сайен – было лицо девушки, при чем спящей. Благо парень сориентировался быстро и особо рыпаться не стал, что бы не разбудить ее, только очень аккуратно и медленно отлепился от Юки и вместо себе под нее подмостил одеяло.

0

610

Юки мирно себе спала и не подозревала, что Сайен уже проснулся. Сколько с тех пор прошло времени девушка не знала. Через какое-то время девушка с неохотой открыла глаза и вытащила голову из-под одеяла. Но тут же спряталась - солнце ей совсем не нравилось.

0

611

Опять Сайен потерялся во времени, потому понятия не имел сколько времени он, полусидя, наблюдал за спящей девушкой. Однако, когда она начала потихоньку просыпаться, очнулся и полукровка. Быстренько состроив на лице добрую и благодарную мину, парень чуть склонил голову на бок и тихо поинтересовался:
- Нормально поспали?

0

612

- Хорошо, а Вы?
Юки высунула нос из-под одеяла. Девушка выспалась, но вот вылезать из кровати совсем не хотелось, так было здорово просто валяться.

0

613

- Аналогично, - с легкой, слегка неестественной улыбкой на губах ответил парень. Еще несколько секунд он продолжал думать о том, о сем, о вечном, после чего с тихим вздохом и громким скрежетом затекших конечностей и спины, уселся вертикально, без опасного крена в какую-либо сторону, как было до этого. Так-то он чувствовал себя посвежее, да и вид был более приличный.

0

614

Стоило Сайену сесть ,как Юки тут же подползла к нему поближе и прижалась к парню. Девушка тоже периодически пыталась остановить свои многочисленные мысли на какой-то одной теме, но никак это не удавалось, все прыгало с одного на другое.
- Я рада

0

615

Хоть, по идее, парень уже должен был привыкнуть к подобному отношению Юки к нему самому, однако он до сих пор удивлялся и превращался в статую, стоило только девушке проявить вот такое вот непосредственное внимание. А хуже всего, Сайен элементарно не представлял как на это нужно правильно реагировать, что бы не выставить себя идиотом и, в это же время, ничем и никак не задеть «хозяйку». Так что выбран был самый безобидный вариант в далеко не самом искусном и умелом исполнении. Немного помявшись, полукровка приобнял прижавшуюся к нему Юки, не зная более, что еще можно сделать.
- Спасибо, - в который уже раз повторил Сай, полагая, что его предыдущих благодарностей было недостаточно.

0

616

- За что?
Юки подняла взгляд на парня.
Нужно было придумать чем сегодня заниматься. Можно было бы выйти на улицу, только вот теперь Юки не могла пребывать на солнце, что конечно же огорчало, но все равно с этим ничего нельзя сделать.
- Что мы будем делать?

0

617

- Ну…Вы меня не боитесь, кажется. Не осуждаете открыто и поддерживаете… Раньше ведь со мной никто так не был добр… А еще Вы сказали, что любите меня. На это я даже не знаю, как можно ответить и чем отблагодарить, ведь это слишком щедрый подарок для такого, как я. За это я и благодарю Вас, - на удивление уверенным в себе голосом ответил Сайен, глядя куда-то в противоположную стену, но в это же время не забывая о присутствии девушки.
- А делать? Даже не знаю… Совсем ума не приложу…

0

618

- Вас не за что бояться и не за что осуждать...
В этом Юки была уверена. Оставалось только убедить в этом Сайена.
- И я не знаю....
Ну пока они думали над тем, как же проводить время, Юки наслаждалась валянием в кровати.
- Сегодня па... - "папа" сказать не получилось, как-то просто слово не шло - Рик уезжает...

0

619

- Ах…опять вы за свое… Думаю, спорить уже становится бессмысленно, хотя все равно Вы неправы, просто не хотите видеть правды. Но ладно, оставим это, иначе все может плохо кончится, - со вздохом пробормотал парень, немного крепче обнимая Юки.
- Действительно…сегодня. Может Вам стоит с ним, наконец, поговорить? Все же он за Вас очень волновался…

0

620

- Это Вы неправы. Но спорить действительно не будем.
Сайен был прав, ей следовало поговорить со своим приемным отцом, но все было не так просто.
- Я боюсь...

0

621

Ну, раз уж они кардинально расходились в своих мнениях и договорились не поднимать более этой темы, то парень даже не стал отвечать, просто оставил этот спор нерешенным. Зато с энтузиазмом взялся развивать другую часть беседы:
- Чего же Вы боитесь? Он настроен…эм…дружелюбно и на самом деле хочет с Вами поговорить. Полагаю, ничего плохого не случится, если Вы с глазу на глаз, без посредников со всем разберетесь.

0

622

- Я знаю... но... - Юки даже не знала как объяснить свой страх - Просто я чувствую себя перед ним виноватой... Ведь я оказалась совсем не той Юки, которая всегда была перед ним, получается, что я его обманула...

0

623

- Даже, если и так… Вам все равно нужно с ним поговорить, ведь подумайте, что своим молчанием Вы делаете ему хуже… - протянул Сайен, снисходительно (и это он-то!) качнув головой, после чего оставив оную висеть чуть на бикрень, - К тому же, на сам деле, Вы его не обманывали. Вот и расскажите об этом. Он имеет право знать…

0

624

- Вы правы... я с ним поговорю, но попозже...
Юки нужно было настроиться на этот разговор

0

625

- Но все же не тяните с разговором. Ожидание чего-то, иногда, грызет еще больше, чем сам процесс. Потому не зацыкливайтесь на подготовке, это все равно ничего не даст, - тихо, но с наставническими нотами, произнес Сайен, все же надеясь, что девушка и правда переговорит со своим отцом, пусть и не родным.

0

626

- Да...
Сайен был снова прав. Поговорить с отцом следовало, а тянуть было бесполезно, даже глупо. Девушка встала с кровати, если и говорить, то прямо сейчас, чем раньше пойдет, тем быстрее этот разговор закончится.
- Я прямо сейчас пойду...
Чтобы снова не передумать Юки быстренько вышла из комнаты. Рик был в своей комнате, собирал чемодан. Он был очень удивлен увидев Юки, но заметно рад. Юки сразу не могла начать разговор, а Рик и не торопил, он просто сидел и ждал. В конце концов Юки собралась с силами и начала разговор, она все рассказала Рику, абсолютно все, и ей сразу стало легче. Разговор отца и дочери длился довольно долго, никак не меньше полутора часов. Казалось, что Рик все понял, даже решил помочь девушке попытаться что-нибудь узнать о ее брате.

0

627

Если говорить по правде, то парень не особо и надеялся, что Юки его послушает и уж, тем более, что последует его указаниям незамедлительно. Так что выражение лица полудемона было, мягко говоря, удивленным, да и руки мало не забыл убрать, дабы не мешать девушке подняться. В прочем, он ведь добился того, чего хотел, а значит все в порядке, даже лучше, чем могло бы быть, потому он быстро взял себя в руки и тоже сполз с кровати, проводя взглядом хозяйку и тихо запоздало отвечая:
- Так будет правильно.
С этими словами двери за Юки закрылись. Парню же не оставалось ничего другого, как просто ждать, все же вмешиваться он права не имел, а опыт закосов под мебель у него был немалый, так что особо бедовать ему не пришлось бы, в любом случае.
Для начала Сайен поправил на себе одежду, глаза сначала жадно поглядывали на плащ, но, в конце концов, на этот счет полукровка передумал, оставаясь в гольфе да брюках. Так же незадействованной осталась кепка. Дальше, Сай причесался, в очередной раз, отмечая, что волосы отросли, хотя это вовсе не расстраивало. Теперь же, будучи при всем параде, парень, наконец, сел на стул под окном, забравшись на него вместе с ногами. Прижав колени к груди и скрестив за ними руки, Сайен старательно спрятал лицо и, казалось, вовсе уснул.

0

628

В общем разговор прошел очень хорошо. Рик кажется не расстроился, даже был рад, что Юки с ним поговорила. А Юки была рада, что все рассказала. В общем полная идилия.
- Я тебя люблю, папа!
Девушка крепко обняла Рика. После разговора она снова смогла называть его отцом. 
После разговора девушка сразу решила вернуться к Сайену, настроение у Юки улучшилось ,ведь теперь все было хорошо. Войдя в комнату, Юки решила, что Сайен уснул, поэтому девушка на носочках тихо-тихо вошла. И подойдя к Сайену обняла его.

0

629

Конечно, Сайен практически не сомневался в том, что разговор отца с дочерью будет благополучен, потому позволил себе расслабится и отвлечься от всего этого. Только вот он с расслаблением, как обычно, переборщил, посему «отвлекся» так, что вовсе отключился от мира внешнего, хоть и не заснул. Таким образом, полукровка не мгновенно услышал и понял, что Юки вернулась. Само собой разумеется, что осознание сие пришло, когда его обняли. От неожиданности парень широко распахнул глаза и мало не свалился со стула.

0

630

- Простите, я не хотела Вас пугать...
Юки улыбнулась. Все-таки рядом с Сайеном ей было очень хорошо.
Осталось только понять хорошо ли самому Сайену.

0

Вы здесь » ~Chrono Crusade: Lost in the darkness~ » Нью-Йорк » дом Юки и ее отца