~Chrono Crusade: Lost in the darkness~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Chrono Crusade: Lost in the darkness~ » Нью-Йорк » дом Юки и ее отца

дом Юки и ее отца

Сообщений 571 страница 600 из 721

571

Уже возле самой своей двери, полукровка повернул голову назад, в сторону Юки и отрицательно помотал головой.
- Не правда, - с чуть заметной улыбкой на губах произнес он, словно шутя, но, в тоже время, говоря на полном серьезе.
Глубоко вздохнув, Сайен протопал в комнату и даже прикрыл за собой дверь. Осталось доковылять до кровати, а там уже все было бы гораздо проще, однако и на такое нужны были силы, а их у парня оставалось все меньше и меньше.
Нужно быть внимательным…плохое у меня предчувствие, ведь не оставят они ее так просто… Придут опять. Мне нужно…
Что именно ему нужно было так и осталось загадкой, поскольку у Сая так и не получилось осуществить собственных желаний по защите Юки. Дойдя до кровати, полукровка было уже над ней склонился и даже уперся руками о край, дабы взобраться, но в тот же момент «свет выключился». Так он и остался валятся наполовину на постели, наполовину на полу.

0

572

- Правда...
Уже после того, как Сайен ушел в комнату ответила Юки. Она какое-то время так и стояла, глядя на дверь комнаты Сайена, но стоять так вечно нельзя, поэтому девушка и вновь вернулась на балкон, правда сейчас уже луна не казалась такой прекрасной, а звезды уже вроде и не так ярко светили. Через несколько минут Юки просто замерзла и вернулась в комнату. Юки не знала, чем бы ей заняться, к тому же она чувствовала странную тревогу. В конце концов девушка решила заглянуть к Сайену. Юки тихо открыла дверь, чтобы ни дай Бог разбудить парня, только вот картина, представленная ее взору, ей совсем не понравилась
О Господи!... - Юки несколько секунд стояла над Сайеном, понятное дело, что ей нужно затащить парня на кровать, но вот было одно но, как она это сделает, откуда возьмет столько сил. Но тут ей вспомнился случай в парке, когда она оттолкнула Сайена, откуда-то взялось такое количество сил, может и сейчас получится.
Было бы странно, если бы Юки повезло, естесственно никаких сверхсил не обнаружилось, поэтому пришлось пыхтя запихивать Сайена на кровать, при этом стараясь его не разбудить.

0

573

Не смотря на то, что в комнате было тепло, полудемона бил мелкий озноб, что значило – пусть и невысокая, но температура у него есть. В прочем, беда была, вероятно не в температуре, и не в слабости, и даже не в болезнях легких. Все оно выплывало с самого лишь факта существования полукровки на белом свете, а уж потом все эти проявления и последствия пересекались, усугублялись, эволюционировали, развивались и порождали новые проблемы. Сейчас же было все не столь плохо, Сайен всего лишь потерял сознание, что, в принципе, для него уже лет сорок не было новостью или слишком большой редкостью. А вот то, что кто-то старался ему помочь – было великой неожиданностью. Стоит признать, что как бы девушка не старалась, но Сай таки почувствовал, что его с большим трудом стараются куда-то переместить. Приоткрыв затянутые туманом, мутные, словно слепые глаза, парень понял кому обязан таким вниманием и тут же как-то очень вяло и рассеяно взялся уже самостоятельно взбираться на кровать, что, как не удивительно, а таки получилось.
- Вам не нужно было… - прозвучал замогильный, еле слышный, но все же очень мягкий голос. Голос, скорее всего, мог бы чего добавить, скрасив свою скудную речь и добавив ей выразительности и ясности излагаемых мыслей, однако свет погас уже во второй раз, а вместе с ним пропало и звуковое сопровождение. Зато вот одна рука, хоть и машинально, но вцепилась в рукав Юки, потянув оный на себя, что бы лицо, столь бледное сейчас, без лишних трудностей могло прижаться к руке своей Хозяйки, пока остальное тело сворачивалось в тугой чуть дрожащий комок.

0

574

- Тише...
Конечно Юки очень старалась не разбудить Сайена ,но не получилось. Но был в этом и плюс, сама бы девушка вряд ли смогла бы втащить парня на кровать, а тут он сам забрался.
- Я сейчас Вам одеяло принесу... - девушка быстренько выудила из шкафа самое теплое одеяла и окутала им Сайена. Конечно теперь Юки не уйдет отсюда, она боялась оставить парня одного, уж слишком плохо он выглядел. Юки села рядом с кроватью.

0

575

Что там уже ему должны были принести, парень не слышал, зато хорошо почувствовал, что теплой руки уже под носом больше нет, потому пришлось заменить ее собственными. Таким образом, пока Юки доставала одеяло, полукровка на кровати свернулся еще туже, а сжатые в кулаки ладони подтянул к лицу, словно бы стараясь еще больше нагреться, от чего вид у него был весьма несчастный и неотдаленно напоминающий какое-нибудь милое домашнее животное во сне. Правда, когда его таки укрыли, Сайен действительно почувствовал какое-никакое облегчение, стало на порядок теплее и уютней. Подсознательно укутавшись понадежней полудемон так же необдуманно, следуя каким-то внутренним чувствам вытянул одну руку из-под укрытия и вцепился ею опять в одежду девушки, к той ее части куда ему удалось дотянутся, при этом лицо он почти сразу спрятал, уткнувшись им в рукав своей уже второй свободной руки.

0

576

Кажется ему совсем плохо...
Юки не знала, что делать, но очень переживала за Сайена, к тому же она не совсем понимала причины такого состояния. Ясное дело, что никуда уходить девушка не собиралась.
На ребенка похож... - Юки улыбнулась.

0

577

Рука парня складки одежды Юки сжала еще сильней и даже тянула ее на себя. Видать полукровке столь сильно хотелось тепла и того же внимания (пусть от последнего он и чувствовал себя неловко), что его тело само все делало за своего хозяина.
Нехорошо… - прозвучало где-то очень-очень далеким отголоском в затуманенном сознании Сейрана.

0

578

Не болейте... - Юки пересела на кровать, а то такими темпами ей суждено было просто свалиться,  и обняла Сайена, положив голову ему на грудь. Девушка закрыла глаза, но спать не собиралась, просто было такое приятное ощущение, что терять его не хотелось.

0

579

Сайен и сам был бы рад не болеть, но природа его не спрашивала и отрывалась, как могла. Но было во всем этом, опять таки, кое-что хорошее, на что бы он при здравом теле и уме никогда бы не осмелился и чего бы, как контуженый псих шарахался бы. Но сейчас все было по-другому, он ничего не понимал и ничему не отдавал отчет, именно по этой причине (ну и потому что сам подобного желал) с силой вцепился в, успевшую к нему перебраться, Юки, словно бы она была его последней надеждой. По причине резко поднявшейся температуры, то есть тепла, исходящего от девушки, у полукровки почти окончательно сбило озноб и тело почти не трясло, да и хриплое дыхание выровнялось и стишилось. Юки и в самом деле для недодемона была спасением во всех возможных пониманиях, потому-то он так к ней и тулился, пусть где-то там далеко и понимая, что поступает неправильно, в разрез со своими принципами.

0

580

Юки казалось, что Сайену становится лучше, по крайней мере его уже почти не трясло, что не могло не радовать.
- Спите... - прошептала на ухо парню девушка. Теперь точно она дл утра никуда не уйдет, да кажется и даже не поменяет положения.

0

581

Наверное, это было какое-то шестое или седьмое по счету чувство, однако наставлениям Юки парень последовал довольно быстро, словно и в самом деле услышал ее голос. Между потерей сознания и нормальным сном всегда была разница, при чем немалая, однако отличить одну фазу от другой задачей просто не было, хотя именно сейчас и состояния утратившего сознание, полукровка плавно, но целеустремленно перешел в режим настоящего сна. Теперь ему было не только тепло, уютно, но еще и разум с духом как-то ненавязчиво взялись отдыхать, освобождая своего обладателя от какого-то неизведанного напряжения.
Немного повозившись на месте, Сайен успокоился, надежней вцепился в девушку и тыкнулся лицом ей в макушку, уже так придаваясь всем прелестям и горестям сна.
- Простите… - несознательно промурлыкал совсем заспанный голосок.

0

582

- Не стоит...
Юки только крепче обняла Сайена. Сейчас было так хорошо и спокойно, никаких тревожных мыслей, никаких кошмаров, так тепло на душе. И Юки понимала, что все это благодаря Сайену.

0

583

Стоит или нет, в голос полукровка уточнять уже не стал, поскольку и не слышал уже ничего. Он просто спал с ангельским, уставшим, но, в тоже время, и невероятно спокойным выражением лица так и оставшегося «зарытым» в волосах девушки. Совсем уже расслабившись и уняв дрожь, Сайен не подавал более ни признаков жизни, ни признаков болезни (по крайней мере, кричащих и ярких) и даже более того, умудрялся наслаждаться сквозь пелену сна теплом, даримым девушкой.

0

584

Сайен уснул, это было очень хорошо. Сама Юки спать не хотела, но от нечего делать все-таки уснула, без снов, не крепко ,но уснула.  Рик хотел зайти к дочери и поговорить с ней, но ее в комнате не оказалось, вот он и решил спросить у Сайена. Заглянув в комнату молодого человека, Рик улыбнулся. все это выглядело довольно мило, он был рад, что у Юки такой счастливый и спокойный вид, что его любимая дочь мирно сопит и ничем не тревожится. Решив, что поговорить можно и завтра, Рик ушел в свою комнату.

0

585

В отличии от Юки, полукровка спал, как убитый, что не было так уж далеко от истины. Потому он даже появления Рика не заметил, хотя обычно сон его не был столь беспечным. В прочем, кроме полноценного отдыха, был во снах один маленький недостаток: в тот или иной момент могло зародится сновидение, а у Сайена с этим были серьезные проблемы, так как на его судьбу редко выпадали хорошие сны. Сейчас же сквозь непривычно теплую темноту начинали прорезаться смутные образы и очертания, имеющие мало общего с реальностью и скорее являющиеся ее каким-то аллегорическим искривлением и преобразованием. Потихоньку чернота запятнывалась тусклыми багровыми пятнами, а где-то далеко на заднем фоне еле слышались чьи-то крики, или стоны, а может просто искаженные возгласы и слова. Но в любом случае Саю становилось не по себе, казалось, что этот еще не развившийся кошмар затягивает, пытается поглотить. Не оставив и следа. Такое пугало, пугало даже его, в почем, ведь парень и сам ведь никогда не жаловал свое прошлое, а оно его, в свою очередь, постоянно преследовало. И это было одной из форм того преследования. Потом начали уже чудится кости, порванная плоть и прочие нелицеприятные атрибуты жанра хоррор.
Дыхание вновь участилось, а на спокойном до селя лице проступило выражение напряжения и даже страха. В это же время, полукровка, как ребенок, сжался и даже чего-то проныл себе под нос, старательно пытаясь как-то покрепче прижаться к Юки, дабы она самим лишь фактом присутствия рядом как-то помогла. Да и помогала ведь, пусть и ценой того, что была почти жестоко прижата полудемоном к нему же самому.

0

586

Стоило Сайену двинуться, как юки тут же проснулась. Сначала она никак не могла понять, что происходит ,но потом посмотрев на парня догадалась, что ему снится какой-то кошмар. Избавить его от этого сна она никак не могла, но вот попытаться хоть немного успокоить можно было попробовать. Девушка чуть-чуть привстала, точнее попыталась, но поскольку была крепко прижата Сайеном, то все, что у нее вышло это приподнять голову и высвободить одну руку, но этого было вполне достаточно.
- Все хорошо... это просто сон... - девушка начала гладить Сайена по голове, а потом подтянулась чуточку повыше и поцеловала его в щеку

0

587

Сердце билось все чаще, в конце концов, достигая совсем уж нездоровой скорости, знаменующей избыток эмоций и волнения. Лицо и вовсе скривилось, а глаза, казалось, были зажмурены. В прочем, все оно так и было во сне. Дабы не видеть, начавшие пробегать в режиме слайд-шоу, лица убитых им людей, дабы не слышать их, где-то там в своих грезах, парень мало не плакал с ужасом пытаясь хотя бы закрыв глаза избежать всего этого. Естественно, все это веселье передалось и на реальность. Однако, кошмар был остановлен голосом Юки. Но было несколько «но». Первое: Сайен не понял, что к нему кто-то говорил. Второе: голоса Юки, он непосредственно не слышал (что, в принципе, выплывает еще и с первого). Третье: на прощанье все образы не начали пропадать, а наоборот, все дружно, разом навалились на парня, грозя его раздавить или разорвать, но от такого избытка негатива подсознание просто не выдержало и по зову Юки выбросило полукровку в реальность с приглушенным криком «Оставьте меня!». Глаза Сайена были широко раскрыты и с не прикрываемым выражением ужаса и страха, сердце его билось, как после марафона, а сам он то и дело пытался отдышаться ртом. И при всем этом, за девушку он продолжал цепляться, как за нечто столь ценное и важное, что стоит хоть ослабить хватку и все, вплоть до его самого, просто исчезнет.
- П..простите… - еле слышным, сыплым голосом протянул парень.

0

588

Юки очень нервничала, кажется ее действия совсем не помогали, а доказательством тому было поведение Сайена, который  конечном счете все же проснулся, правда до этого умудрился еще и напугать девушку. Юки даже представить не могла, что же такое может сниться, хотя нет, представить она могла, поскольку сама довольно долго видела во сне только кошмары и вела себя точно также, как и Сайен.
- Все хорошо - Юки даже улыбнулась - Вам нужно успокоиться... Это всего лишь сон...

0

589

- Сон?.. – ошарашенным голосом повторил Сайен, словно пытаясь таким образом что-то для себя понять или разъяснить. И это понимание таки пришло, но, наверное, лучше бы ему было навеки оставаться в забытьи. Пусть сердцебиение замедлилось, дыхание выровнялось, а глаза приобрели естественные размер и форму, сам полукровка заметно скис, словно заживо погружаясь в сумрак.
- К сожалению это не сон…по крайней мере, не совсем сон, - тихо произнес он прикрывая потемневшие глаза, - Но Вы помогли мне…спасибо.

0

590

- Что Вы хотите этим сказать? - у Юки конечно были предположения, но лучше пусть Сайен сам все объяснит, если конечно захочет. Девушка так и не перестала гладить Сайена по голове, а когда сообразила это, то тут же убрала руку, а вдруг парню это совсем не нравится
- Не за что...

0

591

- Это все было…было на самом деле. Даже еще хуже… Это я и имею в виду… - с горечью, натянутым, почти дрожащим голосом ответил Сайен, тут же скукоживаясь и стараясь спрятать лицо на плече у девушки. При чем сделать подобное не было так уж легко и приходилось хорошенько позаниматься гимнастикой, но, в конечном счете, цель была достигнута, а парень, мало не скуля, жался к Юки.
- Есть, поверьте, - наконец, с некоторым запозданием ответил полукровка, будучи слегка расстроенным тем фактом, что голову его покинула рука девушки, но своевольничать или показывать недовольство он не смел.

0

592

- Было... Сайен, это уже в прошлом, сейчас этого нет... Так что теперь это просто ночной кошмар... Вы не должны так близко принимать все  к сердцу, забудьте... постарайтесь отвлечься...
Юки не знала ,как объяснить, что не нужно так заморачиваться по этому поводу, но в тоже время девушка понимала, что все это не так просто, ведь и ее долгое время мучало ее прошлое.
- Совсем не за что

0

593

- Нет…это есть… Сколько бы времени не прошло, они все останутся мертвыми. Это неисправимо и никакое время здесь не может помочь, точно так же, как и то, что случившееся осталось в прошлом, но последствия его всегда будут здесь… Этого нельзя забывать, тем более мне. Я должен помнить, должен за это отвечать… Они не должны были так умирать…это неправильно, это жестоко… Этому нет прощенья или искупления… Мне и правда остается только отвлекаться, но они все равно будут возвращаться, они никогда меня не оставят… - уже и вовсе надрывающимся голосом быстро говорил Сайен, и не замечая, что говорит в голос, поскольку замышлялось все, просто как мысли. В прочем, этой своей оплошности под наплывом эмоций парень и не заметил.
- Есть за что…ведь Вы здесь. Уже за это можно благодарить.

0

594

- Сайен... - Юки вздохнула, она уже не знала, как убедить парня, ведь она уже ему говорила, но кажется он не слышит ее - Сайен, да, я не хочу сказать, что Ваши поступки в прошлом не ужасны, да Вы убивали, да эти люди может быть и не заслуживали такой смерти, да это жестоко, время тут не поможет, их нельзя оживить... Но Ваши поступки прошлого Вы можете искупить спасая жизнь другим, защищая людей... Этим самобичеванием Вам не удастся ничего добиться... Послушайте меня хотя бы сейчас... начните жить, начните бороться, не убивайте, защищайте!
Юки снова вздохнула
- А толку то... все равно я не могу помочь...

0

595

Слушая девушку, с каждым ее словом Сайен сжимался все больше и больше, тело его напрягалось и от этого напряжения, казалось, начинало даже дрожать. В голове же и вовсе творилось что-то страшное, образы из сна прыгали перед глазами, мерещились какие-то звуки и вообще начиналась мигрень. Однако, Юки он слышал отчетливо, так же отчетливо понимая ее слова, но не принимая их и в конечном счете, выуживая только то, что хотело слышать его подсознание. Не выдержав, натянутая до упора нервная система сорвалась, действительно как струна. Полукровка резко отдернул себя от девушки, зажимая виски руками и скрючиваясь на постели, словно на нем применяли его же способность к уничтожению живого организма изнутри. В глазах его плясало настоящее безумие и страх, да и само лицо было искажено тем самыми эмоциями.
- Я могу только убивать, только…только, только… Только так! – все громче и громче, надрываясь, словно себе самому поначалу говорил, а в конце и вовсе закричал Сай, даже глаза зажмурив. Но сразу после этого, по крайней мере, в его голосе произошло резкое, кардинальное изменение, представляющее собой переход к ноющим, отчаявшимся, мало не плачущим нотам:
- Но я не хочу…это неправильно…но иначе не получится… Не получится!.. Я не могу ничего защищать… Я и Вас защитить не могу…

0

596

Юки испугалась, но на этот раз не за Сайена, а самого Сайена, испугалась так, как испугалась первый раз, когда только увидела парня. Да, сейчас ей было страшно, ее охватил просто ужас. Она вупор смотрела на Сайена ,но ничего не могла ни сказать ,ни сделать, все тело как будто окаменело.
- Это Вы так думаете... - все также не шевелясь и почти даже не дыша произнесла Юки. В тоже время ей очень хотелось помочь парню, хоть как-то, вид у него был не очень хороший, хотелось обнять, прижать к себе, но нейчас девушка просто не могла двинуться
- Мне не нужна защита... И Вы можете защищать, Вам просто нужно этого захотеть...

0

597

Естественно, это только он так думал, хотя само умозаключение не было лишено рационального зерна и, по сути, было вполне логичным, пусть и преувеличенным. И Сайен это знал, потому продолжал слушать девушку, только говорить у него теперь не очень хорошо и уверенно получилось, потому он и вовсе молчал, хотя бы до поры до времени. А по ходу дела парень вроде как немного успокоился: трястись он не перестал, но хотя бы немного расслабился и обмяк, да и руками головы он больше не сжимал, а глаза и лицо приобрели выражение мертвенности или крайней болезненности.
- На Вас «охотятся»…так что нужна… Но я не могу ее Вам предоставить… Если я и захочу защищать, то лишь посредству убийства…это ничего не меняет…

0

598

Юки наконец взяла себя в руки, нет почему-то страх никак не уходил ,но хотя бы чуточку убавился, что дало возможность девушке хотя бы нормально мыслить и двигаться.
- Забудьте об этом... Охотятся они могут сколько угодно, но никто из них не причинит мне вред...
Тут Юки замолчала, она поняла, что говорить можно сколько угодно, но толку от этого совершенно никакого, Сайен все равно останется при своем мнении, тутдействовать нужно было более радикально и неожиданно. Девушка крепко обняла парня
- Я люблю Вас... - совсем тихо, почти неслышно прошептала Юки

0

599

Естественно, хоть сейчас Сайен и более трезво, спокойно и адекватно реагировал на слова девушки, но они по-прежнему его ни в чем не убеждали, а сам полукровка готов был и дальше стоять на своем, к тому же этот спор его слегка отвлекал от прежних очень тяжелых мыслей.
- Но и блага они Вам тоже не хотят, это ведь очевидно… - однако не договорить своей унылой лекции полукровка не успел, покудова был крепко-накрепко заключен в объятиях Юки. Уже один этот факт заставил сердце парня замереть, но услышанное дальше не шло ни в какое сравнение. Именно в этот момент, именно эти слова на Сая подействовали наиболее сильно. Вздрогнув и изумленно распахнув глаза, он поверить не мог, что после его сегодняшних выкидонов девушка могла сказать подобное. Будучи в конец сбитым с толку, парень чувствовал только одно – тепло, при чем много-много тепла, предназначено именно ему, убийце-полудемону. Растрогавшись, Сайен даже в ответ крепко обнял Юки, толи прижимая ее к себе, толи прижимаясь к ней.

0

600

Оказывается как здорово произносить эти слова вслух, такое приятное ощущение, пусть в ответ ничего, но Юки знает, что Сайен ее слышал, а это уже замечательно, к тому же она не требует от него ничего в ответ, просто теперь он знает, вот и все.
- Очень люблю...

0

Вы здесь » ~Chrono Crusade: Lost in the darkness~ » Нью-Йорк » дом Юки и ее отца