Сайен тяжело вздохнул и скрестил руки на груди, не столько потому, что хотел казаться больно важным, сколько пытался согреться, поскольку в очередной раз мерз.
- Хм… К Вам ведь вернулась память? – вдруг уточнил парень, словно вспомнил что-то важное и сейчас просто проверял теорию на прочность.
дом Юки и ее отца
Сообщений 511 страница 540 из 721
Поделиться5112009-09-25 19:30:33
Поделиться5122009-09-25 20:16:07
- Да...
Юки как-то не уверенно ответила. Память вроде и вернулась, но все ли она помнит или нет, девушка не знала. Она удивленно уставилась на Сайена, пытаясь понять к чему вообще был этот вопрос.
Поделиться5132009-09-25 21:59:23
- Если так, то может быть, Вы помните еще кого-то, кроме своих родителей. Может помните, где раньше жили, или, по крайней мере, как выглядел ваш дом… По таким данным можно будет хоть за что-то зацепится в этих поисках, - произнес Сайен, глядя на девушку с не прикрываемой надеждой, что мелет он не полную чушь.
Поделиться5142009-09-25 23:37:08
- Вы правы....
Юки задумалась, пытаясь вспомнить хоть что-то ,но пока были только какие-то расплывчатые воспоминания
- Я выходила из дома только один раз... зимой, было очень холодно и темно, шел снег... было так хорошо... меня кто-то держал за руки... но это были не мама с папой... - Юки закрыла глаза. Сейчас она видела себя маленькой девочкой, той зимней ночью, она вспомнила, как тогда смеялась и веселилась, она медленно подняла голову (в видении) и увидела лицо молодого парня. Юки открыла глаза и со странным выражением посмотрела на Сайена - Сайен, у меня есть брат... - было неясно рада этому девушка или нет, она даже не заметила, что она сказала "есть", а не "был"
Поделиться5152009-09-26 22:42:33
Почти не выходила из дому?.. Брат?.. Вот это да… Моя жизнь мне перестает казаться очень странной… Бывает и похлеще, как оказывается. Но, в любом случае, сейчас не о том речь идет. Нужно все-таки что-то придумать…
Сайен понимающе, даже ободрительно кивнул.
- Это очень хорошо. Как я понимаю, Вы думаете, что брат Ваш жив… Может можете еще что-то вспомнить, что бы могло нас к нему привести?
Поделиться5162009-09-27 00:31:45
- Я не уверена... Я не очень часто его видела, но когда он приходил, я всегда была счастлива. Он заботился обо мне, он меня любил... Он меня защищал... В ту ночь его не было дома... С тех пор я его и не видела... поэтому и не знаю жив он или нет, но я очень надеюсь, что все-таки жив... А как его найти я не знаю...
Юки вспомнила лицо брата и улыбнулась
- Все, что я знаю, это то, что у меня были родители, старший брат, дом, большой дом... и нашу фамилию... больше я ничего не знаю...
Поделиться5172009-09-27 18:45:49
Сайен чуть огорченно вздохнул, все-таки ожидал он узнать немного больше, но и это уже было чем-то. Хотя, когда, наконец, он выспросил у девушки, все, что мог, то сделал не очень утешительный вывод, что при подобном количестве информации для него лично процесс поиска родителей Юкки превращался в неисполнимую миссию. Однако, пока он считал, что лучше девушке не узнавать о его бесполезности.
- Фамилия… А какая же у Вас настоящая фамилия?
Поделиться5182009-09-27 20:37:53
- Куран...
Звучало довольно странно, Юки уже так отвыкла от этой фамилии, точнее даже сейчас она как будто слышала ее впервые, было непривычно осознавать, что это ее настоящая фамилия.
Поделиться5192009-09-27 20:42:24
- Значит… Юки Куран, - как бы для себя еще разок повторил парень, при этом усиленно ковыряясь в памяти. Однако, та, как и предполагалось, никакого достойного ответа не имела, то есть фамилия эта полукровке была совершенно незнакома.
- Жаль, этой фамилии я не знаю…никогда не встречался, точнее, не помню о том, что бы имел дело когда-либо с чем-то, что было бы связано с такой фамилией…
Поделиться5202009-09-27 22:19:19
- Наш дом был где-то за городом...
Еще одна маленькая и скорее всего совсем несущественная деталь.
Девушка верила, что она обязательно что-нибудь найдет.
Поделиться5212009-09-27 22:54:31
- Но, если загород этот был вокруг Нью-Йорка, то боюсь, нам и недели не хватит, что б все обследовать…а то и больше… - все-таки Сайен решился констатировать какую-никакую, но горькую правду.
- Однако, если искать напористо, то все возможно.
Поделиться5222009-09-28 00:00:39
- Да... наверное Вы и тут правы... Но я точно знаю, что это вряд ли был какой-то поселок... вокруг не было других домов, по крайней мере в поле зрения они не попадались...
Юки все равно надеялась, она верила, что найдет, что сердце подскажет
- Мне кажется дом найти будет проще, чем найти брата...
Поделиться5232009-09-29 09:51:00
- Ну, если это так, то поиски должны значительно упростится. Уединенных мест за городом не так и много, по идее. Главное оных найти вообще, поскольку, не знаю как Вы, а я в топографии этого города и окрестностей полный идиот… - опять голосом мало не праведного грешника отозвался Сайен, уже приблизительно прикидывающего что и Кук там можно искать. С предположением же о том, что найти брата будет гораздо сложнее, чем дом он был согласен вдвойне, однако лишний раз об этом возвещать не стал.
Поделиться5242009-09-29 11:17:02
- Ну значит нам с Вами будет сложно...
Юки рассмеялась, потому что она точно также ,как и Сайен в топографии была полный ноль.
Девушка смотрела на парня и улыбалась, если бы не он, то она вряд ли справилась бы со всем этим.
Юки встала, решив, что все равно сейчас не отдохнет, и подошла к Сайену, со спины обнимая его
- Я Вам очень благодарна... Спасибо...
Поделиться5252009-10-02 00:43:04
- Да…легких путей не бывает, - с чуть ироничной улыбкой на губах отозвался Сайен. Однако, что бы он не говорил, а все же оставлял все свои надежды на то, что именно девушка будет координировать все их поиски, поскольку полукровка даже самого туманного представления о том в каком направлении двигаться, не имел. И пока он думал обо всем этом, то есть ни о чем конкретном, Юки успела подняться и даже к нему подойти. Дошло до Сая только когда юная вампирша обняла его со спины. От неожиданности он, естественно, вздрогнул, но никуда с места не сдвинулся, только лишь немного запрокинул голову назад, словно подставлялся несуществующему ветру.
- За что же?.. Я так ничего и не сделал.
Поделиться5262009-10-02 18:57:20
- Нет, сделали. Без Вас я бы совсем этим не справилась. Но Вы не бросили меня, вы меня поддержали, помогли. Вот за это и спасибо. Да и просто за то, что Вы рядом.
Юки могла кучу всего перечислить за что она благодарна, но пока и этого было достаточно. Девушка улыбнулась. Все-таки Сайен был чем-то похож на ребенка, хотя она сама была как ребенок, ей хотелось заботиться о нем.
Поделиться5272009-10-03 01:15:27
В который раз за последний день-два, Сайен чувствовал себя неловко, при чем в относительно позитивном значении этого слова, так как неловкость эта было сопровождающим элементом смущение, хоть и недоразвитого, но все же. Парня хвалили и он подсознательно этому не верил, хоть и ощущал какое-то призрачное удовлетворение и радость и подобных слов Юки.
- Спасибо… Но Вы слишком хорошего мнения обо мне…и переоцениваете мою роль… - тихо, вяло произнес Сайен, опять с видом маленького ребенка, который мало что во всем этом понимает. Вот только руки его уже не так по-детски потянулись к ладоням девушки, которые обоюдно и накрыли.
Поделиться5282009-10-03 18:02:14
- Ну Вы хоть раз можете согласиться? И я не слишком хорошего мнения о Вас, это Вы плохо о себе думаете... Почему Вы считаете, что совсем не помогаете, что от Вас нет никакой пользы?
Юки хотелось, чтобы Сайен стал более уверенным в себе, научился радоваться жизни, научился улыбаться. В общем девушка очень хотела, чтобы Сайен был счатлив.
Поделиться5292009-10-03 23:34:47
- Не могу… - абсолютно искренне и честно признался полукровка, склонив голову, словно в очередной раз провинился. Вот только, при этом пальцы на ладонях девушки он сжал крепче, словно боясь, что на него обидятся и уйдут.
- Потому что от меня ее и нет…Некогда я мог быть кому-то чем-то полезен, но из этой моей нежности автоматически выплывало и то, что я был до мозга костей негативным персонажем. Так что…я о себе еще слишком хорошего мнения, а Вы просто не видите на сколько я бесполезен, когда дело заходит о чем-то не подразумевающем насилия.
Поделиться5302009-10-04 00:38:38
- Ну вот что мне с Вами делать? - Юки улыбнулась - Вы даже очевидные вещи отрицаете. Так нельзя. Поверьте мне хоть раз, всего один раз. - девушка почти была уверена, что все равно это бесполезно, но попытаться то можно было бы.
- Знаете, я думаю, что начнем искать мы завтра, а сейчас наверное нужно и Вам и мне немного отдохнуть. Хотите что-нибудь поесть?
Поделиться5312009-10-04 23:32:49
Юки не зря была уверенна в том, что парень ей верить не станет. Полукровку и, правда, не очень убедили слова девушки и он так и остался при своих прежних убеждениях.
- Да…есть вещи очевидные, но это не то о чем Вы говорите… - промямлил Сайен, еще и глаза закрывая, будто это могло чем-то помочь или добавить смелости.
- Поесть?.. Да нет, спасибо… - в кои-то веки парень отказался от еды, хотя на самом деле и продолжал чувствовать старый добрый голодно, но на этот раз решил, что не станет обременять этим Юки.
Поделиться5322009-10-05 00:04:13
- Вы как всегда... Ну неужели даже просто ради меня Вы не можете один раз со мной согласиться? К тому же если Вы себя таковым не считаете, то для вы именно такой, как я говорю. Хоть это Вы можете принять? Вы можете это хоть сколько раз отрицать, но своего мнения я никогда не изменю.
Наконец юки нашла правильные слова, чтобы убедить Сайена в том, что ее слова для нее правдивые, что она видеть его именно таким, каким и говорит.
Поделиться5332009-10-06 10:55:43
И тут Сайен запутался. Даже ему самому было очень досадно принять то, что слова девушки смысл имели, а он никак не мог сосредоточится и придумать достойного опровержения. И дабы не признавать своего полного и позорного поражения, полукровка обошелся хитростью, по крайней мере, от части это было хитростью.
- Ладно…пусть будет так…ради Вас. Но не более того.
Поделиться5342009-10-06 11:03:13
Победа, пусть и маленькая. Но это значило, что все не так уж и запущено.
- Ну вот - Юки была довольна, хоть как-то ей удалось убедить Сайена, а значит через какое-то время она все равно заставит его поверить в ее слова. - Скажите, а если бы кто-то сказал, что любит Вас, чтобы Вы сделали?
Поделиться5352009-10-07 00:57:27
Вопрос девушки полукровку застал несколько врасплох, но ответ, к сожалению, нашелся очень быстро:
- Не поверил бы, - словно автомат ответил Сайен, даже не задумываясь о смысле самого вопроса и о значении своего ответа. Но, когда это самое знание к нему пришло, парень очень медленно и виновато повернул голову к Юки. Говорить он больше ничего не стал, одни его глаза и так словно высвечивали «Ну простите меня…я не подумал…это все не со зла.»
Поделиться5362009-10-07 20:42:33
- Ну что значит не поверили бы? Это уже как раз не важно верите Вы или нет, вот примите или нет это совсем другое дело. В конце концов сердце никогда не спрашивает в кого можно влюбиться, а в кого нет.
Юки уже привыкла к довольно необычным ответам Сайена, поэтому и сейчас не очень удивилась и уж тем более не обиделась.
- К тому же Вам просто придется в это поверить
Поделиться5372009-10-08 23:43:01
Если честно, то мозг парня отказывался перетравливать ту информацию, которую ему предлагали на рассмотрение. Сия тема выходила за рамки функциональных возможностей центрового мыслительного органа полукровки. Потому-то он так легко путался в словах Юки, что, в конце концов, стабильно приводило к тому, что он просто был вынужден слепо соглашаться.
- Я не знаю…может быть, Вы и правы, - немного потеряно протянул парень, - Человеческие чувства слишком сложны в понимании…
Поделиться5382009-10-09 00:09:30
- Вот, Вы хоть соглашаться начали.
Как же хотелось сказать "Я Вас люблю", но нет, еще нельзя, эта фраза все бы только разрушила. Юки это понимала.
Она видела,что Сайен просто не готов это принять, кажется он действительно не верит, что в него может кто-то влюбиться.
А Юки ведь любила этого парня, да может быть прошло еще слишком мало времени, но она его любила и знала, что никогда уже не разлюбит.
Поделиться5392009-10-10 00:22:18
На слова девушки Сайен состроил наивную, неловкую улыбочку и еще ниже, чем прежде опустил голову.
- И в самом деле. Но я ведь и раньше соглашался, разве не так?.. – ответил он, рефлекторно сжимая запястье Юки, все равно так и не понимая к чему она все это говорила и спрашивала.
Поделиться5402009-10-10 21:35:09
- Ну вообще-то не так... Когда я Вам что-то про Вас говорила, то Вы только отнекивались и говорили, что я не права, а тут прогресс на лицо, Вы соглашаетесь...
Юки явно была этим довольна. Пусть и маленький шаг ,но это все же лучше, чем оставаться на месте.
- Вы точно ничего не хотите?
Девушка хотела заботиться о парне, хотела хоть как-то выразить свои чувства. Жалко было, что только сказать Юки ничего не могла.