~Chrono Crusade: Lost in the darkness~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Chrono Crusade: Lost in the darkness~ » Нью-Йорк » дом Юки и ее отца

дом Юки и ее отца

Сообщений 481 страница 510 из 721

481

Глядя на Юки, парень невольно понял, что в какой-то степени даже испугался и, прежде всего, растерялся. В прочем, руки своей «Хозяйки» не отпустил. С округлившимися от неожиданности и изумления глазами он слушал все, что говорила девушка, даже не замечая, что челюсть отвисла. Ж…жестоко?.. Но почему? Не понимаю…совершенно ничего не понимаю…
Когда Юки окончила свою небольшую речь, полукровка на какое-то мгновение потерял свое врожденное самообладание (которое обычно терпело крах, лишь перед расстройствами психики). Сейчас же он поступал не так уж по-дикому, хотя для него это и было все равно, что заново открыть Америку. Как бы там ни было, руку вампирши Сай сжал еще сильнее и, дернув за нее, как бы «опрокинул» девушку в свою сторону, тут же обнимая ее второй рукой. Сразу после этого до него дошло, чего он сделал, но рыпаться было уже явно поздновато.
- Да, я говорю это, потому что Вы хотели б это услышать, но и не только по этой причине. Я действительно так думаю…а если бы нет, то уже давно меня тут не было бы и ничего доказывать Вам я не начинал бы.

0

482

Все это было очень странно, особенно действия Сайена
- Но... - Юки уткнулась носом в грудь парня - Я не хочу, чтобы вы делали и говорили то, что хочется мне, это неправильно...
Что бы девушка сейчас ни говорила, но слова Сайена были очень приятны.

0

483

Сейчас для Сайена сложилась исключительно интересная ситуация: в кои-то веки он знал, что говорить, но в это же время ума приложить не мог, как же при этом себя вести. Потому был выбран самый рациональный из всех возможных, вариант, то есть оставаться в том же положении, что и до этого.
- Это правильно, если Ваши желания совпадают с тем, что есть на самом деле и чего хочу я.

0

484

- Но Вы правда этого хотите?
Юки никак не могла в это поверить
- Скажите, что это все не сон... а если сон, то я не хочу просыпаться...

0

485

- Да, вполне можно выразится и так, - косо-криво усмехнулся Сайен, уводя взгляд чуть в сторону, но девушки все же не отпустив. Он сознавал, что все-таки чувствует нечто приятное и теплое рядом с ней. Пожалуй, этого было достаточно, что бы заставить его держаться прежнего курса.
- И…это определенно не сон… По крайней мере, мне так кажется.

0

486

- Это хорошо...
Юки не хотела сейчас отстраняться от парня, с ним ей было хорошо, к тому же так его слова казались правдивыми.
Девушка потерлась носом о грудь Сайена.
Я не хочу с Вами расставаться, никогда...

0

487

Конечно, всякие проявления нежности или чего-то на ее подобие, для Сайена как были, так и остались одни большим знаком вопроса, прям подсвечиваемым неоновыми огнями. Но стоило ему хоть не на долго подзабыть о всех вопросах, как сразу становилось понятным насколько хорошо вот так просто стоять обнимать кого-то определенно не совсем безразличного.
- Это очень хорошо, - поправил, наконец, Сай.

0

488

- Спасибо Вам...
Это все, что Юки сейчас могла сказать, слезы подступили к горлу, но девушка очень старалась сейчас не плкать, хотя долго сдерживать их не удалось, и Юки начала всхлипывать.
- Спасибо...

0

489

- С...спасибо? – как обычно, в своем репертуаре, по-детски непонимающе переспросил Сайен, пытаясь взглянуть в лицо девушки и увидеть там какие-то ответы на свои вопросы. Но вместо этого он только понял, что Юки плачет, хоть и сдерживается, но все же. Незамедлительно полукровке захотелось себя убить за то, что заставил девушку плакать каким-то своим неосторожным словом и действием. По сути, он даже испугался, испугался, что опять не может принести никому ничего кроме боли и слез. Но сказанное под конец еще одно «Спасибо» не вписывалось в общую картину, которую себе нарисовал парень.
- Почему Вы плачете?.. – наивно спросил он, одновременно совсем не так наивно и по-детски прижимая к себе новую «хозяйку».

0

490

- Спасибо за то, что Вы есть, спасибо за то, что Вы здесь, за то, чтоВы рядом, за то , что терпите меня, за все спасибо...
Юки еще долго могла продолжать этот список спасибо, но слезы мешали. Девушка может ине хотела плакать, но слезы сами лелись. Она ведь никогда такого не испытывала, можетсказывалось еще то, что на нее слишком много свалилось, она была неготова стать вампиром, потерять последнюю надежду найти своих настоящих родителей, но было конечно и хорошее,  рядом был Сайен, только благодаря ему девушка была еще в состоянии хоть как-то нормально себя ощущать.
- Простите... не обращайте внимания...

0

491

Полукровка был окончательно обескуражен и сбит с толку, даже слова девушки никак не помогали толком осознать суть происходящего. Юкки его благодарила, но в тоже время взахлеб плакала. Такого сочетания он, при всем возможном желании, понять не мог, поскольку всегда считал, что благодарить – это, когда хорошо, а плакать – это, только когда плохо. Другого мозг Сайена не предусматривал, от чего сейчас готов был и вовсе разорваться под всем тем натиском эмоций и пустых размышлений.
- Я не могу на это не обращать внимания. Я…благодарен Вам за то, что Вы так обо мне отзываетесь, это безумно приятно… Но все же не понимаю почему в это же время Вы плачете…значит что-то не так…

0

492

- Нет, все так, правда...
Юки подняла голову и посмотрела на Сайена
- Просто накопилось столько всего.... и я плачу не потому, что плохо, наоборот...
Юки не знала, как объяснить Сайену, что плачут не только от горя, иногда от радости ли просто от переизбытка эмоций.

0

493

И все же, как оно может быть так?.. Я этого не могу понять…
Лицо полукровки скривилось в выражении поддельного недоверия и сомнения. Не трудно было догадаться, что словам девушки он верил мало, считая, что она просто не хочет его расстраивать или еще по каким-то там таким побуждениям. Что касалось объяснений Юки о слезах, то тут уж в силу умственных способностей Сайена, до него не доходило о чем говорила девушка именно. В конечном счете, мозг парня сделал вывод, что хозяйка просто переутомилась и перенервничала.
- Наверное….наверное, Вам стоит еще отдохнуть… - неувереннее пробормотал он, сведя брови на переносице, словно эти слова были результатом нелегких размышлений и сложных вычислений.

0

494

- Да?
Юки задумалась над словами Сайена об отдыхе, а может ей действительно стоило отдохнуть. Но она вроде как выспалась и чувствовала себя довольно хорошо, правда чувствовала в прошедшем времени, сейчас Юки вообще не могла понять, что ей хочется, что не хочется, что нужно, а что нет. Но одно девушка знала наверняка: в любом случае рядом хотелось видеть Сайена.
- Но я вроде бы отдохнула... - правда это звучало не очень уверенно

0

495

Слыша столь неуверенные нотки в голосе Юки, парень позволил себе еле заметную снисходительную улыбку.
- Вот именно – «вроде бы». Не обязательно спать ведь…можно просто спокойно посидеть, почитать, подумать о чем-то, в конце концов, в потолок посмотреть. Нужно дать отдохнуть уже не телу… - на удивление уверенно в себе говорил Сайен.

0

496

- А Вы не уйдете?
Юки вопросительно посмотрела на Сайена, не сложно было догадаться какого ответа ждала девушка.
Ей очень хотелось, чтобы Сайен был рядом.

0

497

- Мне некуда уходить, - многозначительно ответил парень, скосив взгляд на Юки. Правда, когда он договорил, то эти самые глаза закрыл и опустил голову, вновь касаясь щекой виска девушки, толи намеренно, толи случайно, но так или иначе, с четким пониманием, что подобный жест может значить не малое.

0

498

Юки тоже закрыла глаза, как только почувствовала прикосновение Сайена.
Для девушки это прикосновение действительно значило много.
Юки крепче прижалась к парню, чтобы ни дай Бог он вдруг исчез.
Девушка более менее успокоилось, только периодически всхлипывала, но это были остаточные явления, так сказать.

0

499

Хоть Юки сейчас казалась и более спокойной и даже, возможно, счастливой, полукровку все равно не отпускало ощущение, что ему так и не удалось в полной мере помочь той, что так помогала ему.
- Может…хотите чего-то? – вдруг, словно опомнившись, но все же очень тихо и несмело поинтересовался парень.

0

500

- Нет...
Девушка отрицательно замотала головой.
- Хотя...
Одно желание все-таки было, у Юки уже ноги болели стоять
- Давайте сядем...

0

501

Сайен было расстроился услышав отказ девушки от чего-либо, поскольку считал это признаком слишком сильной усталости или нервного перенапряжения, поскольку, по его мнению, только в подобных случаях люди перестают чего бы то ни было желать. Но все же Юки нашла одно желание, действительно достойное, хотя особой усталости от стояния сам полукровка и не чувствовал. Разомкнув объятия, он отошел на шаг, давая юной вампирше достаточно пространства для движения в любую из сторон, где имелись сидебельные места.

0

502

Юки решила, что кровать - самое подходящее место, там могут сесть двое, поэтому именно на нее девушка и пристроилась.
- Садитесь... Или Вы хотите постоять?
Юки как-то тяжело вздохнула, она вспомнила, что ее отец уезжает скоро, без него ей было очень одиноко, правда сейчас вместе с ней был Сайен, но все равно, отец это совсем другое.
- Он ведь ради меня столько работает... Я должна быть ему за это благодарной, но... больше всего я всегда хотела, чтобы он просто был со мной...

0

503

Как бы там ни было и хоть парень и понимал, что  Юкки не будет против его соседства, но все же отдал предпочтение тому, что бы остаться на своем прежнем месте.
- Нет, я пока так останусь, - как всегда, негромко ответил полукровка, еле заметно мотнув головой.
А вот теперь еще и была затронута тема отца девушки. Почему-то последняя его интересовала особенно сильно.
- Если бы он всегда был с Вами, то Вы все равно не знали бы счастья… Так просто Вам рассуждается только сейчас, когда Вы еще не знали, что такое нуждаться в чем-либо. Ваш же отец, действительно хочет сделать свою дочь счастливой, пусть и немного перебарщивает с материально-финансовой частью этого самого счастья, но все-таки Вам не стоит так желать оставаться с ним непрерывно… - тут, наконец, Сайен понял, что говорит слишком много и, возможно, даже лишнего, потому быстро заткнулся и отвернулся лицом к окну.
- Извините…

0

504

- Снова Вы извиняетесь...
Юки не видела причин для извинений, но кажется Сайен уже просто привык после любой своей фразы извиняться.
- Может быть Вы и правы... Я об этом как-то и не думала... Знаете, я хочу найти свой дом, дом, в котором я жила раньше... и... - девушка немного помолчала - хочу увидеть могилу своих родителей, если конечно она есть....

0

505

Полукровка и правда не сразу сообразил, что извиняется впредь своему обещанию этого избегать. В прочем, в этот раз он считал, что извинения были, или, по крайней мере, могли быть вполне уместными. Однако, в конечном счете, на это он решил ничего не отвечать, просто виновато опустил голову.
- Было бы не странно, если бы я не ошибался. Так что не стоит воспринимать занятость Вашего отца, как нечто абсолютно негативное… - на этом голос его немного дрогнул в сомнениях, ибо что говорить о старом доме девушки и ее родителях настоящих, он понятия не имел, даже самого скромного, - На счет…Вашей прошлой жизни, то я не возьмусь что-либо говорить…

0

506

В словах Сайена был смысл, ведь сейчас Юки была недовольно тем, что Рика постоянно нет ,но она ведь не знала ,как бы она относилась к тому, что он всегда дома, а денег нет. Ведь сейчас у Юки было все, чтобы она ни захотела, они жили в шикарном доме, у девушки была полная свобода, полный гардероб красивой одежды и еще половина ее любимых балахонов. Если Юки чего-то хотела, то тут же это получала, если, конечно, это желание зависело от денег.
- Как мне их найти?
Юки сейчас постоянно думала о своих настоящих родителях, перед глазами постоянно стояли их улыбающиеся лица ,но что-то в этой улыбке казалось девушке очень грустным.

0

507

- Найти… Этого я, тем более, не знаю… Простите, но помощь с меня в этом будет равной нулю, - совершенно честно и с явной досадой признался Сайен. Не то, что бы он и в правду так горел желанием искать погибших родителей девушки (это нежелание было вызвано следующим нежеланием расстраивать Юки еще больше, чем было), но, в тоже время, и хотелось быть для нее как-то полезным, вот только с этим регулярно были серьезные проблемы.

0

508

- Снова Вы...
Хотя сейчас Юки не особо обращала внимание на то, сколько Сайен извиняется, сейчас ее голова была занята совершенно другими мыслями.
- Мне нужно найти их могилы... мне это необходимо... - Юки скорее говорила это самой себе, просто размышляя. Она чувствовала острую необходимость увидеть могилу родителей, не могла понять почему так, но это желание было очень сильным.

0

509

На очередное замечание об извинениях, Сайен только обезнадежено вздохнул, понимая, что исправится он не в состоянии и ничто иное не будет в состоянии исправить его.
- Ну, если Вы действительно ощущаете столь острое желание увидеть их, то…наверное…нужно этим заняться… Только с какого конца начинать?.. И как искать?.. Или у Вас есть какие-то идеи на этот счет?

0

510

- Никаких...
Юки покачала головой. Она не знала, что ей делать, как искать, а главное что именно искать. А вдруг могилы и вовсе нет, а вдруг нет ничего, вообще ничего, и единственное доказательство их существования это она сама ,но в это верить не хотелось. Юки хотела, чтобы у нее было хоть что-то от родителей, пусть это даже будет их могила, но она есть, а значит они и правда были...
- Я не знаю, что делать... Но я уверена, что мне нужно найти хоть что-то...

0

Вы здесь » ~Chrono Crusade: Lost in the darkness~ » Нью-Йорк » дом Юки и ее отца