- Есть за что… Хотя бы с этим не спорьте, - постепенно Сайен потухал, опять приобретая свою старую мрачность и нелюдимость, в прочем, рук девушки он так и не отпустил.
Вы видите во мне то, чего нету… Вы видите не просто орудие для убийства или еще что-то в этом роде… За это Вас и нужно благодарить…даже не знаю как правильно все это описать…
дом Юки и ее отца
Сообщений 451 страница 480 из 721
Поделиться4512009-09-06 23:41:55
Поделиться4522009-09-07 00:39:09
- Хорошо, я спорить не буду, но тогда и Вы перестаньте меня за все благодарить...
Юки улыбнулась
- Хотите чего-нибудь? Может поесть?
Сама девушка была сытая, она вообще теперь и не знала нужна ли ей обычная пища.
Поделиться4532009-09-07 01:16:08
- Ну…это будет сложно, поскольку, как бы Вы не упирались, однако благодарить вас все же есть за что… Но если это раздражает, то постараюсь избегать подобных слов, - спокойно, почти умиротворенно отозвался полукровка, наконец, таки освободив ладони девушки. Следующим номером он решил отодрать себя от кресла (себя, то есть свою голову). Позы кардинально менять он не стал, просто сел на пол и уперся спиной о все тоже кресло.
- Поесть?.. Та нет, не особо… - странно, однако, вечно голодный Сайен, хоть и сейчас сытым не был, но и голода особого не ощущал.
Поделиться4542009-09-07 07:34:48
- Это вовсе не раздражает...
Юки не понимала, как можно раздражаться на благодарность. Когда Сайен решил все-таки поменять позу, девушка сначала думала, что он наконец-то поднимется с пола, но нет, он так и остался на полу.
- Вам там не холодно?
Поделиться4552009-09-07 11:02:29
- Это хорошо… - тихо, зато очень искренне признался парень, опустив взгляд в пол, казалось, что так ему было проще справится с тем потоком информации и непонятных пока чувств, что просто таки переполняли голову полукровки.
- Да нет, не волнуйтесь.
Поделиться4562009-09-07 20:37:45
Юки молчала, теперь она совсем не знала, что говорить, чувствовала себя девушка немного некомфортно, ей казалось, что ее признание только хуже сделало, что это только доставило парню неприятностей.
Наверное мне лучше было бы молчать...
Поделиться4572009-09-07 22:46:09
Сайену постепенно становилось неловко и он автоматически в создавшейся тишине и тягучем молчании винил себя. В прочем, винить-то и было за что, теперь нужно было ломать голову над тем, как исправить сложившееся положение. Как назло, та самая голова не варила совершенно. В конце концов, он резко повернулся лицом к девушке с жалобным выражением глаз и призрачной надеждой, что на него не обижаются.
- А что все обо мне-то? Может Вы чего хотите?
Поделиться4582009-09-07 23:17:21
- Нет, я ничего не хочу... Скажите, Сайен, а вампирам нужна обычная пища?
Юки пока не очень представляла, как можно питаться только одной кровью, к тому же где можно было взять такое количество, пить у сайена девушка вообще больше не собиралась.
Поделиться4592009-09-08 21:34:23
Не хочет… Жаль... Я не знаю, что еще можно предложить. Но нужно таки!..
Полукровка негромко вздохнул и насильственно заставил себя расслабится хотя бы внешне.
- Ну, этого я не знаю, правда. Однако, мне кажется, что все-таки нужна. На одной чужой крови невозможно выжить, по крайней мере, так думаю я.
Поделиться4602009-09-08 22:23:24
- Наверное Вы правы...
Юки улыбнулась, но почему-то немного покраснела. Девушка чувствовала себя смущенной, она не знала, что делать, что говорить. Но главное, чтобы Сайен был рядом, а все остальное уже детали. Юки спустилась на пол к парню и обняла его, прижимаясь к его груди.
Поделиться4612009-09-08 22:54:14
- Наверное. В любом случае, попробуете поесть и поймете, что да к чему, - нейтрально, дабы не молчать, произнес Сайен. На большее его мозг способен не был и катастрофически тормозил. Правда нагонять пришлось в аварийном порядке, когда девушка спустилась на пол и обняла его. Наступила очередь смущаться для полукровки, хотя в его исполнении это и было несколько странно. В любом случае, Юки он тоже приобнял, понимая, что так положено, да и так было явно приятней.
Поделиться4622009-09-08 23:03:53
- Вы извините, что я доставляю Вам неудобства... навязываюсь... это в последний раз, я обещаю...
Рядом с Сайеном было так хорошо, что это обещание больше так не поступать было довольно тяжелым, но нужным, так как Юки понимала, что Сайену это может быть по меньшей мере неприятно
Поделиться4632009-09-09 11:45:32
Вот тут Сайен совершенно ничего не понял и даже позволил себе изумленно уставится на девушку. На языке так и вертелось «То есть?» Но озвучивать он вопроса не стал, поскольку смутно и сам догадался в чем, собственно, было дело. Обняв Юки крепче, чем до этого, полукровка негромко произнес:
- Не берите дурного в голову. Вы не доставляете мне никаких неудобств, потому успокойтесь.
Поделиться4642009-09-09 18:17:31
Все равно слова Сайена казались девушки не совсем честными, ей казалось, что парень просто ее успокаивает, но все равно слышать это было очень приятно.
Я никогда и никуда Вас не отпущу... А если Вы все равно уйдете, то я пойду за Вами
Поделиться4652009-09-09 20:54:08
От чего-то Сайену показалось, что его объяснения и успокаивания не имели должного результата и это, само собой его немного расстраивало. В прочем девушка оставалось рядом, никуда не дергалась и тому подобное, а значит все идет тем чередом, что и ожидалось, хотя бы от части.
Я просто не знаю, что нужно в таких случаях говорить…я даже не могу сказать, что по этому поводу вообще думаю… Это сложно все.
Поделиться4662009-09-09 21:26:56
- Скажите, а Вы когда-нибудь любили?
Юки не знала почему этот вопрос вдруг пришел ей в голову, но по какой-то причини стало интересно услышать на него ответ.
- Я имею в виду не преданность, а именно любовь...
Поделиться4672009-09-09 21:47:36
Полукровка был явно удивлен подобным вопросом, можно даже сказать – сбит с толку. Но, когда он собрался с мыслями, то дать точный ответ не составляло труда, все-таки вариантов не было и быть не могло в принципе.
- Нет… Никогда, - тихо и сипло произнес он, опустив глаза и вообще пряча лицо в тени собственных, спадающий на лицо волос.
Поделиться4682009-09-09 22:00:06
- Ясно...
Сначала Юки хотела сказать "жаль", но потом решила, что все-таки это будет не очень прилично, да и может быть Сайен и вовсе не собирается ни в кого влюбляться, а она тут достает своими распросами.
Поделиться4692009-09-09 22:34:50
У Сайена создавалось настойчивое впечатление, что своими словами он еще больше заставил девушку угаснуть. Тут же хотелось каким-то образом реабилитироваться, все это дело повернуть в другое русло, но мозг упрямо отказывался рождать хоть какую-то идею. Так что парню пришлось прибегнуть к одному из самых простых, но и сложных, одновременно, методов. Тихо вздохнув, набрав в грудь достаточно воздуха, полукровка подтянул Юки чуть выше и щекой прижался к ее виску. Зачем он это сделал именно, сказать было невозможно, но так ему хотелось подсознательно. К тому же, это оказалось довольно приятно, тепло и спокойно.
Поделиться4702009-09-10 16:19:07
Юки не ожидала таких действий от Сайена, она даже была немного шокирована, но все равно это было здорово. Ей нравилось находиться рядом с парнем, хотелось быть с ним всегда, кажется она действительно его любила. Юки только крепче прижалась к сайену, глаза ее были закрыты, а губы совсем слегка улыбались.
Все равно где, все равно что, главное, чтобы быть рядом с ним...
Поделиться4712009-09-10 22:30:10
Тут уже и Сайена пробило на то, что бы, наконец, полноценно почувствовать на сколько рядом с девушкой было хорошо. И хоть он по-прежнему не мог определится с тем, как к ней относится и какие именно эмоции испытывает, но все же знал точно, что нашел себе нового «Хозяина», которой будет, как минимум, безоговорочно предан и будет защищать любой ценой и от любой даже самое несерьезной опасности. Ну, вот таким он был и оставался – собакой, но кто говорил, что собаки не умеют любить, хотя бы по-своему, хотя бы до той поры, пока не научатся любить по-настоящему.
Поделиться4722009-09-10 22:39:18
- Мне так хорошо рядом с Вами...
Юки хотелось хоть что-то сказать, вот она и сказала то, что было на самом деле. Девушка тут же покраснела, а от этого, чтобы Сайен ее не увидел, быстренько спрятала лицо, наклоняя голову вниз, чтобы волосы закрыли лицо
Поделиться4732009-09-11 11:54:09
И в этот раз у Юки получилось смутить полукровку, так что тот тоже быстро опустил голову, что бы девушка не смогла увидеть его покрасневшего лица. Но одновременно ему удалось заметить, что юная вампир сделала точно тоже самое, то есть опустила голову, пряча лицо. От этого он воспрял духом и даже удосужился что-то ответить:
- И мне… с Вами…
Конечно, слова получались корявыми и странно напоминали детский лепет, но все же парень сам себя ловил на том, что говорит искренно и искренние вещи.
Поделиться4742009-09-11 17:23:41
Юки была счастлива это слышать, может она и не совсем верила этим словам, но она надеялась, что Сайен действительно так считает. Девушка все-таки решилась поднять голову и посмотреть на парня, но, как оказалось, он тоже спрятал свое лицо, этот факт заставил Юки улыбнуться.
- Вы милый... - Юки чуть наклонилась, чтобы видеть лицо Сайена, одной рукой девушка легонько, едва касаясь, провела по щеке парня. Юки была удивленна собственной смелости, всего пару дней назад, она бы даже побоялась заговорить с парнем, притом с любым, а сейчас умудрялась даже говорить то, что чувствует. Но один факт так и остался неизменным, Юки по прежнему считала себя очень некрасивой, неособенной, в общем довольно серой.
Поделиться4752009-09-12 00:42:46
- М-милый?.. – Сайен уже привычно не успел завершить своей мысли, если такая вообще имела место, и густо покраснел. В который раз, за последние несколько минут, он по-настоящему смущался и даже претендовал на то, чтобы понять природу своей реакции. Сейчас ему удалось выяснить, что сам факт того, что вот так просто смотрят на его лицо, вызывал ощущение естественной неловкости, столь свойственной ему в подобных ситуациях. Ну а когда, его щеки коснулась рука Юки, у полукровки мало сердце не стало. Когда в последний раз что-то подобное случалось? Верно, никогда. Так что багровая реакция была вполне объяснима, да и как иначе он мог ответить на то, что он ощущал, хоть и своеобразное, но все же удовольствие от сложившейся ситуации.
Поделиться4762009-09-12 13:29:30
- Кажется я позваляю себе лишнего...
Юки убрала руку, ей самой стало очень неловко, но в тоже время сейчас Сайен казался еще милее. Но было во всем этом одно но: Юки не могла понять, что же чувствует парень, что ощущает, что об этом обо всем думает...
Поделиться4772009-09-12 22:30:08
Если бы только Сайен умел читать мысли и если бы был чуть смелее, то непременно бы завел с девушкой довольно таки оживленный разговор о том, как же чертовски трудно иногда бывает понять себя самого, ведь, по сути, он и до сих пор пребывал в смятении, а душу и рассудок окутывал странный, необъяснимый туман, преграждающий мыслям свободно расти и плодится.
- Это нельзя назвать просто лишним, - наконец, очень запоздало, но все же ответил полукровка.
Поделиться4782009-09-12 22:48:42
Слова Сайена прозвучали довольно странно, может конечно Юки их посприняла не так, как надо, но она поняла все так, что это можно было перевести так "это еще мало сказано лишнее". Девушка поднялась, и хотя она улыбалась, но внутри все просто сжималось.
- Интересно, как мне узнать, что я умею... - Юки подошла к окну, глядя куда-то за горизонт. Она говорила только для того, чтобы хоть как-то отвлечься, только голос предательским образом дрожал.
Поделиться4792009-09-12 23:33:49
Свою ошибку Сайен осознал слишком поздно, уже после того, как девушка поднялась и отошла. А он-то все думал, что же было не так, только потом он вспомнил, в какой именно форме ответил он Юки. Вполне естественно было то, что она его поняла неверно. Как только парня осенило, лицо его скривилось, а кожа посерела. Еще мгновение он просто помедлил, а потом таки поднялся, собрал всю волю в кулак и подошел к юной вампирше, при этом обнаглев до той степени, что взял ее за руку. Полукровка прекрасно понимал, что заданный ему вопрос навряд ли так уж сильно сейчас волнует девушку, ей просто нужно было как-то отвлечь себя и замаскировать чувства, вот только голос ее предательски выдавал.
- Простите… Вы не так поняли. Все хорошо, правда… - парень виновато опустил голову, но руку Юки сжал только сильнее, - А знание…оно придет, скорее всего, само собой, когда это будет необходимо…и, к сожалению, скорее всего в какой-то критической ситуации… В прочем, точно ничего сказать не могу.
Поделиться4802009-09-12 23:52:04
- Зачем Вы так?
Юки посмотрела на Сайена, в данный момент она жалела, что глаза у нее врать не умеют, что в них можно увидеть все, что девушка ощущает на самом деле, что творится у нее внутри
- Вам не нужно говорить это только потому, что мне хочется это слышать.... это неправильно и знаете, довольно жестоко...
Юки восприняла оправдание сайена именно так, что все это ради того, чтобы только ее не расстраивать.