- Не сразу, но поверил. Не волнуйтесь, он все поймет…только и Вы поговорите с ним. И…он просил передать, что…любит Вас, - через силу ответил Сайен. Получалось у него быть связным очень плохо и он отчетливо чувствовал, что не справляется со своей задачей.
- Немного устал… - в этот раз парень хоть и соврал, да не до конца, скорее просто не досказал всей правды. В прочем не стал он упираться и на предложение сесть, потому ближайшее к нему кресло было тут же оккупирована, а сам полукровка раскорячился в какой-то явно неестественной позе.
дом Юки и ее отца
Сообщений 421 страница 450 из 721
Поделиться4212009-09-01 01:49:41
Поделиться4222009-09-01 12:10:37
- Спасибо Вам...
Юки была благодарна Сайену, что тот за нее все рассказал ее отцу, а слышать, что папа ее все-таки любит было очень приятно. Девушка улыбнулась. Естесственно она не поверила, что Сайен устал немного, если же он признался, что устал, то значит он очень сильно устал.
- Вам нужно поспать... Вы можете остаться здесь, а если вам удобнее в своей комнате, то пожалуйста...
Поделиться4232009-09-01 19:53:58
- За что? – переспросил Сайен, совершенно не ориентируясь в разговоре и тех одолжениях, что они с девушкой друг другу делали. В конечном счете, парень совсем запутался, потому, собственно и спрашивал с совершенно искренним непониманием на лице. Зато вот предложение поспать и даже в комнате девушки, понравилось полукровка гораздо больше, чем все, что было до этого. В кои-то веки он признавал, что хочет поспать, а место дислокации его спальни уже было не столь уж важно. Так что, поскольку Юки сама предложила, что он может остаться здесь, Сай не стал отпираться.
- Ну да…наверное. Если можно, то…я у Вас останусь…
Поделиться4242009-09-01 20:00:42
- За то, что поговорили с папой, я сама бы не смогла ему сказать...
Юки удивленно уставилась на Сайена, кажется он первый раз согласился без всяких препирательств, но когда удивление наконец прошло, девушка улыбнулась и тут же слезла с кровати, выуживая из шкафа небольшой плед.
- Ложитесь на кровать...
Поделиться4252009-09-01 20:48:46
- А… Не за что. Все равно у меня нормально не получилось все объяснить и рассказать, - немного с вялым сожалением отмахнулся. Но во всем остальном Сайен не стал скромничать и приглашение к кровати принял без лишнего шума. Правда, первым делом он не уложился на кровать, а подошел к девушка и взял с ее рук плед, двигаясь при этом, словно в полусне. Следующим пунктом он подошел к постели, умудрившись даже по дороге разуться и не распластаться на полу. Так что до кровати он добрался достаточно благополучно и даже, сравнительно, быстро. А дальше он взобрался «наверх» вместе с ногами, закутываясь в плед и садясь в очень компактную позу «колени к груди». Вид у него был, как у какого-то бомжа в подворотне, однако это не меняло того факта, что парню было приятно пока хотя бы сидеть на мягкой и теплой постели.
- Спасибо…
Поделиться4262009-09-01 22:11:20
- Вы ложитесь...
Юки вытащила из шкафа второй плед, взяла со стола какую-то книжку, даже не посмотрев на обложку, и уселась в кресло, с ногами, укуталась в плед и начала читать, точнее пока она только делала вид, читать не хотелось, но если бы она просто сидела, то Сайен обязательно бы отказался отдыхать.
Он такой милый... - девушка улыбнулась своими мыслями.
Поделиться4272009-09-01 22:38:38
Ложится?.. Так, наверняка, будет складываться впечатление окончательной беспомощности и обузообразности с моей стороны. Можно ведь и так отдохнуть…но…ох, черт, я вновь запутываюсь в собственных мыслях. Такое надоедает… но…она вроде бы спокойна… Это хорошо, это главное…
С каждой минутой мысли в голове полукровки ворочались все медленней и медленней. Сайен действительно был измотан, все же сегодня он слишком много нервничал, переживал, ко всему еще пользовался своей силой и даже позволял пить свою кровь. Оно и не удивительно, что теперь его так клонило в сон, теле деревенело и даже физическая боль заметно притуплялась. Осталось только удостоверится, что с Юки все нормально и можно было действительно засыпать. Глубоко вдохнув, парень поднял голову и глянул на девушку. Та, вроде как, читала и не выдавала никаких признаков беспокойства или еще чего-то в этом роде. Так что, с чувством выполненного долга, полукровка позволил своему телу безвольно скренится на бок и, по сути, рухнуть на мягкую постель. Уже в конечном пункте назначения, он немного поворочался, удобней устроившись, и потом просто отключился, безо всяких прелюдий или еще чего-то в подобном роде.
Поделиться4282009-09-01 22:57:00
Пока Сайен засыпал, Юки делала вид, что читает, периодически перелистывая страницы, да и книжка, как назло, попалась про вампиров и всяких других существ, поэтому Юки довольно быстро ее отложила, на сегодня достаточно было приключений. Когда же Сайен все-таки уснул, девушка подошла к кровати, поправила почти свалившийся плед и поцеловала, а точнее просто коснулась губами лба парня.
- Спасибо Вам... Вы всегда спрашиваете за что, да просто за то, что Вы появились в моей жизни... Вы нужны мне... - Юки говорила шепотом, чтобы не разбудить Сайена. А потом девушка вернулась в кресло, предварительно найдя другую книгу, на этот раз какие-то приключения, и вернулась в кресло. Правда почитать так и не получилось, Юки уснула, свернувшись калачиком, сейчас она была похожа на маленького котенка.
Поделиться4292009-09-02 17:23:49
К сожалению, Сайен уже не чувствовал ни того, как поправляли плед, ни того, как его поцеловали в лоб. Только где-то там в темноте забытья он почувствовал приятное тепло, заменившее привычный холод. Поддавшись велению подсознания, полукровка туже свернулся уже в калачик. Так же жаль, что он не слышал слов Юкки, они наверняка его удивили бы, но в глубине души, может быть, он что-то и понял бы для себя и стал проще на все смотреть. Но, как бы то ни было, а сейчас он спал, ничего не слыша и не видя, только лишь отдаленно радуясь покою, уюту и комфорту.
Поделиться4302009-09-02 18:18:26
Юки тоже мирно спала, свернувшись клубочком. Плед свалтлся, но зато девушка обнимала книжку, как какое-то сокровище. Впервые ей ничего не снилось, никаких кошмаров. Впервые она сможет нормально выспаться.
Поделиться4312009-09-03 21:01:49
Наверное, без сновидений парню удалось поспать добрых полчаса, но потом этому святому забвению пришел конец. Окружающая его во сне тьма начала медленно, но верно сползать, раскалываться на мелкие кусочки и, в конце концов, просто растворятся. На ее месте же вырисовывался очередной призрачный пейзаж, постепенно обретший четкость и форму. Там были какие-то темные переулки, вонь мусора и бормотание какого-то пьяного старика метрах в пятидесяти. А он сам, казалось бы, стоял за рогом какого-то старого многоэтажного дома. Но тут Сайен вдруг слышит голос хозяина, зовущий его. Так было уговорено, если «клиент» не поймет обычных слов и угроз, то ему покажут, что-то более страшное. В считанные секунды безоговорочно верный цепной пес уже стоял возле своего хозяина, жуть как напоминая какую-то мистическую тень. Вообще-то это был исключительный случай, поскольку обычно полукровку оставляли в каком-то темном, укромном месте, откуда бы ему все было видно, но никто не заметил его, с такой позиции он быстро и без лишней возни разбирался со всеми недругами. Но на этот раз боссу почему-то захотелось толи повыпендриваться, толи просто припугнуть того, кто в общей сложности обладал куда большей силой, властью и деньгами. Хозяин не был глупцом, по крайней мере, так всегда считал Сай. И в этот раз план работал правильно. Пусть врагов было на порядок больше, но «мальчика» они и вправду испугались, хотя правильней было сказать, что признали его ценность. Ну, а для того, что бы пользоваться подобным оружием нужно было договорится с его хозяином. Собственно, последний тоже все это использовал в своих корыстных целях. Безо всякой выгоды оставался только Сайен, которого все это вообще не волновало, он даже не пытался понять все то, что происходило вокруг и вел себя, словно безвольная кукла.
А потом изображение размылось и вновь плавно переплыло во что-то совсем другое. Яркий свет. Яркий свет в комнате. Парень ненавидел это, а еще больше ненавидел пьянок. Сейчас же в этой большой, залитой электрическим светом, комнате на всю гуляли бывшие враги, нынче союзники. Громкий хохот, ругань, звон стекла и пустых бутылок. Как же все это сейчас раздражало Сайена. Ему страшно хотелось все это прекратить, порвать на британский флаг всех этих гуляк-бандитов. Но в тоже время он помнил, что хозяин строго-настрого запрещал кого-либо трогать, что бы там ни случилось. Так что приходилось терпеть, забившись в самый дальний и самый темный угол, где полукровка расположился, усевшись на пол и подтянув колени к груди, тем самым сжимаясь в мелкий сгусток темноты на фоне всего этого веселья. «Свои» его благо не трогали, понимая и зная, что он из себя представляет, зато вот «новым друзьям» было жуть как интересно что это за такой ребенок способный, вроде совсем еще щенок, а так за него хватаются. Ни на окрики, ни на шутки Сайен не реагировал, потому совсем опьянелые смельчаки решили, что он и вовсе не станет ничего делать, что бы не делали ему. Потому кто-то решил для проверки пнуть его ботинком в бок. В этот раз парень проснулся и, вспылив, забыв о разуме, бросился на обидчика, хотя с места так и не сдвинулся, только резко вздернул голову, а в тот же момент «пинателя» скорчило. И скорее всего был бы тому конец, если бы с другого конца комнаты Сайен не почувствовал на себя испепеляющий взгляд хозяина. «Ах да…никого не трогать…точно…» Он успокоился, повинуясь приказу, зато новым союзникам никто и ничего не говорил, так что те решили отомстить за искалеченного товарища. Никак не сопротивляясь, Сай поймал на себя парочку щедрых пинков в плечо, по ребрам и в живот. Этого хватило, что бы вызвать у полукровки очередной приступ его своеобразной, уже в те времена прогрессирующей болезни. Все буйство народное прекратилось, естественно, по грозному слову главарей, так что все пыхтя разошлись дальше пить, а к отключившемуся и температурящему полудемону на опеку приставили какого-то юнца, который по дурости своей не так давно решил присоединится к бандитско-коллекторской организации Хозяина.
Сон опять плыл, а парень наяву заходился кашлем. Осталось только слабое ощущение, как дрожащими руками какой-то парень кормил его какими-то таблетками и вытирал его лицо. А в ушах звенел отдаленный смех и звон стаканов...
В следующее мгновение полукровка с истинным испугом на лице и кровью на губах и подбородке подорвался, ошарашено оглядываясь.
Точно…это дом Юки. Дурной сон, всего-то…
Привычно, вытершись рукавом и чуть успокоив сбитое, хриплое дыхание, Сайен нашел взглядом девушку, все еще спящую в кресле. А вот ей, кажется, не снятся больше кошмары. Кажется… Но если так оно и есть, то я останусь безумно счастлив.
Тихо вздохнув, он кое-как поднялся с кровати, но тут же понял, что ходить сложновато, ведь ноги были словно свинцовые, да и все остальное тело тоже. На автопилоте парень таки дополз до кресла Юки и даже смог поправит на ней плед, но на большее его не хватило. Зная, что возвращаться обратно на кровать слишком накладно, полукровка просто сел на пол, однако руки и голову уложил на все то же самое кресло, стараясь не мешать своим присутствием девушке.
Поделиться4322009-09-03 22:24:54
Юки спала крепко и без всяких снов, не было ни кошмаров, ничего, даже кашель Сайена ее не разбудил. Кажется, что сейчас даже если бы атомная бомба упала в двух шагах, то девушка бы не проснулась. Когда Юки открыла глаза, то Сайен уже сидел на полу, положив голову на кресло. Девушка улыбнулась и чуть-чуть подвинула голову, чтобы уткнуться носом в макушку парня, и снова закрыла глаза, хотелось посидеть так, точнее полежать, хотя бы чуточку.
Поделиться4332009-09-03 23:10:46
Сложно было сказать, что Сайен опять уснул, но и явью его мозг не баловал. Так что сидело его сознание сейчас где-то посрединке, которую время от времени звали дремотой. И по правде, так было совсем не плохо, по крайней мере, лучше, чем видеть страшные сны о дурацком прошлом, к тому же парень был настолько расшатан психически, что сейчас не мог ручаться, что видимые им видения были некогда реальностью. Да и ко всему этому у Сайена появлялась эксклюзивная возможность, хоть и туманно, но все же чувствовать, что творится вокруг него, так что перемещение девушки и ее дыхание на своей макушке он заметил. Чуть помедлив, он сквозь свой «сон» мечтательно улыбнулся и, заворочавшись на месте, устроился чуть удобней и поближе к Юки.
Поделиться4342009-09-03 23:21:36
Вот бы это никогда не заканчивалось...
Юки была в прекрасно настроении, хотя где-то внутри поселилась какая-то тупая ноющая боль, но девушка знала, что теперь это чувство будет сопровождать ее всегда, это боль прошлого, потерянного прошлого. Чувствовала себя юки тоже превосходно, солнца нет, в комнате довольно прохладно, жажда не мучает, а главное, что рядом Сайен. Юки жалела, что у нее не хватает смелости рассказать парню о своих настоящих чувствах, она боялась, что либо Сайен отвергнет ее, либо посмеется над ней.
Поделиться4352009-09-04 19:32:30
Постепенно ко всем конечностям начали возвращаться кое-какие силы, в голове развиднелось, да и легкие, кажись, успокоились. Это явно было очень хорошо, ведь значило, что отдых не был дармовым и пошел, в конце концов, на пользу. К тому же Сайену, в кои-то веки, было тепло и это самое тепло исходило от девушка. Хоть он и мало во всех этих человеческих отношениях смыслил, но все-таки понимал, что по какой-то загадочной причине, рядом с Юки ему спокойно, уютно и вообще приятно.
Поделиться4362009-09-04 20:58:36
- Вы не спите?
Юки все-таки решила, что пора бы уже и сказать, что она проснулась. Правда при этом девушка так и осталась лежать, уткнувшись носом в макушку парня. Было одно но: тело немного затекло, все-таки не очень удобно лежать в таком скрученном положении.
Поделиться4372009-09-04 23:14:38
- А?.. – сонным голоском протянул Сайен, не сразу поняв, что это говорить юная, новоиспеченная вампирша и уж, тем более, не поняв, что с него хотели. Правда в мозгу развиднелось довольно быстро, все-таки он и в правду не спал, а находился в каком-то полудреме.
- Нет-нет. Не сплю. А Вы хоть отдохнули? – поинтересовался парень, так и не соизволивший подняться, или хотя бы отползти от кресла и не мешать Юки, но ему там было на столько хорошо, что даже малейшей мысли куда-то дергаться не возникало.
Поделиться4382009-09-04 23:22:34
- Я впервые так хорошо отдохнула, нет больше кошмаров, я выспалась и чувствую себя замечательно!
Юки была готова прыгать от радости, казалось, что в ней бесконечное количество энергии. Девушка слезать с кресла не хотела, но нужно было поменять положение, чем она собственно и занялась. Но оказалось, что удобно усесться на кресле да еще и так, как тебе нужно, довольно сложно, поэтому Юки потратила на это несколько минут, постоянно ерзая и чуть ли не прыгая. Но в конечном счете все же удалось занять нужное положение.
- А Вам там удобно? - нависая над головой Сайена так, что ее волосы щекотали его лицо, поинтересовалась девушка.
Поделиться4392009-09-05 11:32:53
- Это очень радует, - все еще немного заторможенным, но и в правду счастливым и довольным голосом ответил Сайен. Самому ему совсем не хотелось куда-либо двигаться, зато вот девушке, кажись, надоело находиться в одной позе. Но на ее передвижение парень не стал как-то реагировать, все-таки он не видел что-то толком творится у него за затылком, потому мог своими движениями каким-то образом помешать Юки в ее попытках устроится удобно.
- Эм…ну да, - подал он голос, когда вампирша, наконец таки, остановилась. Правда, вместе с тем Саю пришлось несколько неловко, перевернуть голову, поскольку, спадающие волосы девушки действительно щекотали.
Поделиться4402009-09-05 21:14:24
- Вы чудо!
Юки наклонилась и поцеловала Сайена, это вышло как-то инстинктивно, она не сразу сообразила, что сделала, но как только до нее это дошло, девушка тут же отпрянула назад и жутко покраснела, ей бы хотелось сразу извиниться, но слова вымолвить не получилось.
Поделиться4412009-09-05 23:04:19
- Чуд… - парень даже не успел повторить не понятое им слово. Глаза тут же удивленно раскрылись так широко, как только можно было. Он правда совсем ничего не понял и даже не мог предположить что бы это на самом деле значило, однако, не смотря на все это всепоглощающее незнание, на щеках его сам по себе выступил яркий румянец, а в синих глазах заблестел странный огонек. Хоть Юки уже и отстранилась, но полукровку все равно не покидало странное, совсем непонятное, но определенное приятное и теплое чувство, тревожащее и физически и внутренне.
Поделиться4422009-09-05 23:25:18
- Извините... я...
Юки все-таки выдавила из себя пару слов, но объяснений нормальных она не нашла, впрочем как и каких-нибудь вообще, она не знала, что же ей теперь делать, как себя вести. Первой мыслью было тут же провалиться, ну или просто исчезнуть, но девушка даже с кресла не слезла, только в угол забилась, насколько это было возможно.
Какая же я глупая... что же мне теперь делать? Я... Он ведь считает меня теперь.... я даже не знаю кем...
Поделиться4432009-09-05 23:48:20
У парня все еще не возобновились речевые функции, потому ответить Юки он по началу совсем ничего не мог, только все теми же изумленными глазами наблюдал за ней. Но постепенно, его «отпускало» и Сайен даже немного успокоился. А когда сообразил хотя бы приблизительно что и к чему, так тут же потянулся к девушке.
- Нет-нет…не извиняйтесь. Не за что извинятся вовсе.
Поделиться4442009-09-06 00:00:08
- Вы.... Вы не злитесь?
Это немного удивило Юки, она не совсем верила парню, ей казалось, что он это говорит только потому, чтобы не расстроить ее саму. Но все-таки на самом деле очень хотелось верить, что Сайен не злится, и что она действительно не сделала ничего плохого.
Поделиться4452009-09-06 00:06:05
- Конечно, не злюсь, - мало не пролепетал Сайен. С одной стороны, ему и вправду не хотелось расстраивать девушку, а с второй, он ведь действительно совсем на нее не злился. Потому искренним он был вдвойне.
- Не волнуйтесь так… Эм…я правда не совсем это понимаю, но…в любом случае, извинятся Вы не должны.
Поделиться4462009-09-06 00:24:39
Камень с души упал, Юки была рада это слышать, хотя некоторые слова Сайена ее немного удивили. Что имел в виду парень под словами "я этого не понимаю" было не сложно догадаться
- Сайен, - девушка посмотрела на парня, она решила, что уж лучше все сказать,чем играть в эти игры - это значит только одно: Вы мне нравитесь, очень... я... - последние два слова оказались невыговариваемыми вовсе.
Поделиться4472009-09-06 00:34:11
Почему-то в этот раз, направленный на него, взгляд Юки показался парню каким-то подозрительным и в своем роде многообещающим. По сути, он не ошибся. Слушая девушку, ему привычно оставалось только с отвисшей челюстью следить за ней немым взглядом, вновь полным непонимания. Хотя в этот раз до него даже все дошло.
- Но…но…почему?.. В-вы приютили меня, но мне ни разу не удалось Вам отблагодарить…да и вообще…что ж может нравится в таком?.. – мало не по-детски лепетал Сайен.
Поделиться4482009-09-06 00:39:50
- Почему? - Юки улыбнулась - Это довольно сложный вопрос... Знаете как говорят: сердцу не прикажешь... Мое выбрало Вас. И Вы не должны меня ни за что благодарить, Вы уже отблагодарили, и поверьте больше не надо, не забивайте себе этим голову...
А вот последние слова Сайена не понравились Юки
- Как Вы можете так говорить? - хотя про себя юки говорила тоже самое, девушка не любила себя, она себе не нравилась не внешне, не внутренне - Вы замечательный! Вы самый лучший! Мне не важно кто Вы... Какая разница демон Вы или кто-то там еще, для меня это не имеет никакого значения...
Поделиться4492009-09-06 01:44:30
Всю речь Юки полукровка выслушал молча, но на его лице все равно очень даже четко читалось какое-то детское, нелепое смущение, изумление, привычное непонимание и даже легкая ирония. Он не уставал удивлять девушке и ее отношению к нему. Еще никто и никогда ему ничего даже отдаленно подобного не говорил. Сайен был обескуражен и совсем не знал что отвечать и вообще как себя вести. Типичная и полнейшая растерянность. Единственное, в чем он был уверен, так это в том, что должен поблагодарить молодую вампиршу за ее искренность и, вероятно, любовь.
- С…спасибо… - протянул полукровка и, как обычно, неуверенно, взял обе ладони девушки в свои. На большее ни фантазии, ни смелости уже не хватило.
Поделиться4502009-09-06 12:33:39
- Вам не за что меня благодарить...
Юки наконец высказалась, но вот теперь она не знала, что делать и как себя вести. Она была смущена своими действиями, а точнее словами, раньше она бы ни за что не позволила себе даже думать об этом, а тут высказала все вслух.