~Chrono Crusade: Lost in the darkness~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Chrono Crusade: Lost in the darkness~ » Нью-Йорк » дом Юки и ее отца

дом Юки и ее отца

Сообщений 421 страница 450 из 721

421

- Не сразу, но поверил. Не волнуйтесь, он все поймет…только и Вы поговорите с ним. И…он просил передать, что…любит Вас, - через силу ответил Сайен. Получалось у него быть связным очень плохо и он отчетливо чувствовал, что не справляется со своей задачей.
- Немного устал… - в этот раз парень хоть и соврал, да не до конца, скорее просто не досказал всей правды. В прочем не стал он упираться и на предложение сесть, потому ближайшее к нему кресло было тут же оккупирована, а сам полукровка раскорячился в какой-то явно неестественной позе.

0

422

- Спасибо Вам...
Юки была благодарна Сайену, что тот за нее все рассказал ее отцу, а слышать, что папа ее все-таки любит было очень приятно. Девушка улыбнулась. Естесственно она не поверила, что Сайен устал немного, если же он признался, что устал, то значит он очень сильно устал.
- Вам нужно поспать... Вы можете остаться здесь, а если вам удобнее в своей комнате, то пожалуйста...

0

423

- За что? – переспросил Сайен, совершенно не ориентируясь в разговоре и тех одолжениях, что они с девушкой друг другу делали. В конечном счете, парень совсем запутался, потому, собственно и спрашивал с совершенно искренним непониманием на лице. Зато вот предложение поспать и даже в комнате девушки, понравилось полукровка гораздо больше, чем все, что было до этого. В кои-то веки он признавал, что хочет поспать, а место дислокации его спальни уже было не столь уж важно. Так что, поскольку Юки сама предложила, что он может остаться здесь, Сай не стал отпираться.
- Ну да…наверное. Если можно, то…я у Вас останусь…

0

424

- За то, что поговорили с папой, я сама бы не смогла ему сказать...
Юки удивленно уставилась на Сайена, кажется он первый раз согласился без всяких препирательств, но когда удивление наконец прошло, девушка улыбнулась и тут же слезла с кровати, выуживая из шкафа небольшой плед.
- Ложитесь на кровать...

0

425

- А… Не за что. Все равно у меня нормально не получилось все объяснить и рассказать, - немного с вялым сожалением отмахнулся. Но во всем остальном Сайен не стал скромничать и приглашение к кровати принял без лишнего шума. Правда, первым делом он не уложился на кровать, а подошел к девушка и взял с ее рук плед, двигаясь при этом, словно в полусне. Следующим пунктом он подошел к постели, умудрившись даже по дороге разуться и не распластаться на полу. Так что до кровати он добрался достаточно благополучно и даже, сравнительно, быстро. А дальше он взобрался «наверх» вместе с ногами, закутываясь в плед и садясь в очень компактную позу «колени к груди». Вид у него был, как у какого-то бомжа в подворотне, однако это не меняло того факта, что парню было приятно пока хотя бы сидеть на мягкой и теплой постели.
- Спасибо…

0

426

- Вы ложитесь...
Юки вытащила из шкафа второй плед, взяла со стола какую-то книжку, даже не посмотрев на обложку, и уселась в кресло, с ногами, укуталась в плед и начала читать, точнее пока она только делала вид, читать не хотелось, но если бы она просто сидела, то Сайен обязательно бы отказался отдыхать.
Он такой милый... - девушка улыбнулась своими мыслями.

0

427

Ложится?.. Так, наверняка, будет складываться впечатление окончательной беспомощности и обузообразности с моей стороны. Можно ведь и так отдохнуть…но…ох, черт, я вновь запутываюсь в собственных мыслях. Такое надоедает… но…она вроде бы спокойна… Это хорошо, это главное…
С каждой минутой мысли в голове полукровки ворочались все медленней и медленней. Сайен действительно был измотан, все же сегодня он слишком много нервничал, переживал,  ко всему еще пользовался своей силой и даже позволял пить свою кровь. Оно и не удивительно, что теперь его так клонило в сон, теле деревенело и даже физическая боль заметно притуплялась. Осталось только удостоверится, что с Юки все нормально и можно было действительно засыпать.  Глубоко вдохнув, парень поднял голову и глянул на девушку. Та, вроде как, читала и не выдавала никаких признаков беспокойства или еще чего-то в этом роде. Так что, с чувством выполненного долга, полукровка позволил своему телу безвольно скренится на бок и, по сути, рухнуть на мягкую постель. Уже в конечном пункте назначения, он немного поворочался, удобней устроившись, и потом просто отключился, безо всяких прелюдий или еще чего-то в подобном роде.

0

428

Пока Сайен засыпал, Юки делала вид, что читает, периодически перелистывая страницы, да и книжка, как назло, попалась про вампиров и всяких других существ, поэтому Юки довольно быстро ее отложила, на сегодня достаточно было приключений. Когда же Сайен все-таки уснул, девушка подошла к кровати, поправила почти свалившийся плед и поцеловала, а точнее просто коснулась губами лба парня.
- Спасибо Вам... Вы всегда спрашиваете за что, да просто за то, что Вы появились в моей жизни... Вы нужны мне... - Юки говорила шепотом, чтобы не разбудить Сайена. А потом девушка вернулась в кресло, предварительно найдя другую книгу, на этот раз какие-то приключения, и вернулась в кресло. Правда почитать так и не получилось, Юки уснула, свернувшись калачиком, сейчас она была похожа на маленького котенка.

0

429

К сожалению, Сайен уже не чувствовал ни того, как поправляли плед, ни того, как его поцеловали в лоб. Только где-то там в темноте забытья он почувствовал приятное тепло, заменившее привычный холод. Поддавшись велению подсознания, полукровка туже свернулся уже в калачик. Так же жаль, что он не слышал слов Юкки, они наверняка его удивили бы, но в глубине души, может быть, он что-то и понял бы для себя и стал проще на все смотреть. Но, как бы то ни было, а сейчас он спал, ничего не слыша и не видя, только лишь отдаленно радуясь покою, уюту и комфорту.

0

430

Юки тоже мирно спала, свернувшись клубочком. Плед свалтлся, но зато девушка обнимала книжку, как какое-то сокровище. Впервые ей ничего не снилось, никаких кошмаров. Впервые она сможет нормально выспаться.

0

431

Наверное, без сновидений парню удалось поспать добрых полчаса, но потом этому святому забвению пришел конец. Окружающая его во сне тьма начала медленно, но верно сползать, раскалываться на мелкие кусочки и, в конце концов, просто растворятся. На ее месте же вырисовывался очередной призрачный пейзаж, постепенно обретший четкость и форму. Там были какие-то темные переулки, вонь мусора и бормотание какого-то пьяного старика метрах в пятидесяти. А он сам, казалось бы, стоял за рогом какого-то старого многоэтажного дома. Но тут Сайен вдруг слышит голос хозяина, зовущий его. Так было уговорено, если «клиент» не поймет обычных слов и угроз, то ему покажут, что-то более страшное. В считанные секунды безоговорочно верный цепной пес уже стоял возле своего хозяина, жуть как напоминая какую-то мистическую тень. Вообще-то это был исключительный случай, поскольку обычно полукровку оставляли в каком-то темном, укромном месте, откуда бы ему все было видно, но никто не заметил его, с такой позиции он быстро и без лишней возни разбирался со всеми недругами. Но на этот раз боссу почему-то захотелось толи повыпендриваться, толи просто припугнуть того, кто в общей сложности обладал куда большей силой, властью и деньгами. Хозяин не был глупцом, по крайней мере, так всегда считал Сай. И в этот раз план работал правильно. Пусть врагов было на порядок больше, но «мальчика» они и вправду испугались, хотя правильней было сказать, что признали его ценность. Ну, а для того, что бы пользоваться подобным оружием нужно было договорится с его хозяином. Собственно, последний тоже все это использовал в своих корыстных целях. Безо всякой выгоды оставался только Сайен, которого все это вообще не волновало, он даже не пытался понять все то, что происходило вокруг и вел себя, словно безвольная кукла.
А потом изображение размылось и вновь плавно переплыло во что-то совсем другое. Яркий свет. Яркий свет в комнате. Парень ненавидел это, а еще больше ненавидел пьянок. Сейчас же в этой большой, залитой электрическим светом, комнате на всю гуляли бывшие враги, нынче союзники. Громкий хохот, ругань, звон стекла и пустых бутылок. Как же все это сейчас раздражало Сайена. Ему страшно хотелось все это прекратить, порвать на британский флаг всех этих гуляк-бандитов. Но в тоже время он помнил, что хозяин строго-настрого запрещал кого-либо трогать, что бы там ни случилось. Так что приходилось терпеть, забившись в самый дальний и самый темный угол, где полукровка расположился, усевшись на пол и подтянув колени к груди, тем самым сжимаясь в мелкий сгусток темноты на фоне всего этого веселья. «Свои»  его благо не трогали, понимая и зная, что он из себя представляет, зато вот «новым друзьям» было жуть как интересно что это за такой ребенок способный, вроде совсем еще щенок, а так за него хватаются. Ни на окрики, ни на шутки Сайен не реагировал, потому совсем опьянелые смельчаки решили, что он и вовсе не станет ничего делать, что бы не делали ему. Потому кто-то решил для проверки пнуть его ботинком в бок. В этот раз парень проснулся и, вспылив, забыв о разуме, бросился на обидчика, хотя с места так и не сдвинулся, только резко вздернул голову, а в тот же момент «пинателя» скорчило. И скорее всего был бы тому конец, если бы с другого конца комнаты Сайен не почувствовал на себя испепеляющий взгляд хозяина. «Ах да…никого не трогать…точно…» Он успокоился, повинуясь приказу, зато новым союзникам никто и ничего не говорил, так что те решили отомстить за искалеченного товарища. Никак не сопротивляясь, Сай поймал на себя парочку щедрых пинков в плечо, по ребрам и в живот. Этого хватило, что бы вызвать у полукровки очередной приступ его своеобразной, уже в те времена прогрессирующей болезни. Все буйство народное прекратилось, естественно, по грозному слову главарей, так что все пыхтя разошлись дальше пить, а к отключившемуся и температурящему полудемону на опеку приставили какого-то юнца, который по дурости своей не так давно решил присоединится к бандитско-коллекторской организации Хозяина.
Сон опять плыл, а парень наяву заходился кашлем. Осталось только слабое ощущение, как дрожащими руками какой-то парень кормил его какими-то таблетками и вытирал его лицо. А в ушах звенел отдаленный смех и звон стаканов...
В следующее мгновение полукровка с истинным испугом на лице и кровью на губах и подбородке подорвался, ошарашено оглядываясь.
Точно…это дом Юки. Дурной сон, всего-то…
Привычно, вытершись рукавом и чуть успокоив сбитое, хриплое дыхание, Сайен нашел взглядом девушку, все еще спящую в кресле. А вот ей, кажется, не снятся больше кошмары. Кажется… Но если так оно и есть, то я останусь безумно счастлив.
Тихо вздохнув, он кое-как поднялся с кровати, но тут же понял, что ходить сложновато, ведь ноги были словно свинцовые, да и все остальное тело тоже. На автопилоте парень таки дополз до кресла Юки и даже смог поправит на ней плед, но на большее его не хватило. Зная, что возвращаться обратно на кровать слишком накладно, полукровка просто сел на пол, однако руки и голову уложил на все то же самое кресло, стараясь не мешать своим присутствием девушке.

0

432

Юки спала крепко и без всяких снов, не было ни кошмаров, ничего, даже кашель Сайена ее не разбудил. Кажется, что сейчас даже если бы атомная бомба упала в двух шагах, то девушка бы не проснулась. Когда Юки открыла глаза, то Сайен уже сидел на полу, положив голову на кресло. Девушка улыбнулась и чуть-чуть подвинула голову, чтобы уткнуться носом в макушку парня, и снова закрыла глаза, хотелось посидеть так, точнее полежать, хотя бы чуточку.

0

433

Сложно было сказать, что Сайен опять уснул, но и явью его мозг не баловал. Так что сидело его сознание сейчас где-то посрединке, которую время от времени звали дремотой. И по правде, так было совсем не плохо, по крайней мере, лучше, чем видеть страшные сны о дурацком прошлом, к тому же парень был настолько расшатан психически, что сейчас не мог ручаться, что видимые им видения были некогда реальностью. Да и ко всему этому у Сайена появлялась эксклюзивная возможность, хоть и туманно, но все же чувствовать, что творится вокруг него, так что перемещение девушки и ее дыхание на своей макушке он заметил. Чуть помедлив, он сквозь свой «сон» мечтательно улыбнулся и, заворочавшись на месте, устроился чуть удобней и поближе к Юки.

0

434

Вот бы это никогда не заканчивалось...
Юки была в прекрасно настроении, хотя где-то внутри поселилась какая-то тупая ноющая боль, но девушка знала, что теперь это чувство будет сопровождать ее всегда, это боль прошлого, потерянного прошлого. Чувствовала себя юки тоже превосходно, солнца нет, в комнате довольно прохладно, жажда не мучает, а главное, что рядом Сайен. Юки жалела, что у нее не хватает смелости рассказать парню о своих настоящих чувствах, она боялась, что либо Сайен отвергнет ее, либо посмеется над ней.

0

435

Постепенно ко всем конечностям начали возвращаться кое-какие силы, в голове развиднелось, да и легкие, кажись, успокоились. Это явно было очень хорошо, ведь значило, что отдых не был дармовым и пошел, в конце концов, на пользу. К тому же Сайену, в кои-то веки, было тепло и это самое тепло исходило от девушка. Хоть он и мало во всех этих человеческих отношениях смыслил, но все-таки понимал, что по какой-то загадочной причине, рядом с Юки ему спокойно, уютно и вообще приятно.

0

436

- Вы не спите?
Юки все-таки решила, что пора бы уже и сказать, что она проснулась. Правда при этом девушка так и осталась лежать, уткнувшись носом в макушку парня. Было одно но: тело немного затекло, все-таки не очень удобно лежать в таком скрученном положении.

0

437

- А?.. – сонным голоском протянул Сайен, не сразу поняв, что это говорить юная, новоиспеченная вампирша и уж, тем более, не поняв, что с него хотели. Правда в мозгу развиднелось довольно быстро, все-таки он и в правду не спал, а находился в каком-то полудреме.
- Нет-нет. Не сплю. А Вы хоть отдохнули? – поинтересовался парень, так и не соизволивший подняться, или хотя бы отползти от кресла и не мешать Юки, но ему там было на столько хорошо, что даже малейшей мысли куда-то дергаться не возникало.

0

438

- Я впервые так хорошо отдохнула, нет больше кошмаров, я выспалась и чувствую себя замечательно!
Юки была готова прыгать от радости, казалось, что в ней бесконечное количество энергии. Девушка слезать с кресла не хотела, но нужно было поменять положение, чем она собственно и занялась. Но оказалось, что удобно усесться на кресле да еще и так, как тебе нужно, довольно сложно, поэтому Юки потратила на это несколько минут, постоянно ерзая и чуть ли не прыгая. Но в конечном счете все же удалось занять нужное положение.
- А Вам там удобно? - нависая над головой Сайена так, что ее волосы щекотали его лицо, поинтересовалась девушка.

0

439

- Это очень радует, - все еще немного заторможенным, но и в правду счастливым и довольным голосом ответил Сайен. Самому ему совсем не хотелось куда-либо двигаться, зато вот девушке, кажись, надоело находиться в одной позе. Но на ее передвижение парень не стал как-то реагировать, все-таки он не видел что-то толком творится у него за затылком, потому мог своими движениями каким-то образом помешать Юки в ее попытках устроится удобно.
- Эм…ну да, - подал он голос, когда вампирша, наконец таки, остановилась. Правда, вместе с тем Саю пришлось несколько неловко, перевернуть голову, поскольку, спадающие волосы девушки действительно щекотали.

0

440

- Вы чудо!
Юки наклонилась и поцеловала Сайена, это вышло как-то инстинктивно, она не сразу сообразила, что сделала, но как только до нее это дошло, девушка тут же отпрянула назад и жутко покраснела, ей бы хотелось сразу извиниться, но слова вымолвить не получилось.

0

441

- Чуд… - парень даже не успел повторить не понятое им слово. Глаза тут же удивленно раскрылись так широко, как только можно было. Он правда совсем ничего не понял и даже не мог предположить что бы это на самом деле значило, однако, не смотря на все это всепоглощающее незнание, на щеках его сам по себе выступил яркий румянец, а в синих глазах заблестел странный огонек. Хоть Юки уже и отстранилась, но полукровку все равно не покидало странное, совсем непонятное, но определенное приятное и теплое чувство, тревожащее и физически и внутренне.

0

442

- Извините... я...
Юки все-таки выдавила из себя пару слов, но объяснений нормальных она не нашла, впрочем как и каких-нибудь вообще, она не знала, что же ей теперь делать, как себя вести. Первой мыслью было тут же провалиться, ну или просто исчезнуть, но девушка даже с кресла не слезла, только в угол забилась, насколько это было возможно.
Какая же я глупая... что же мне теперь делать? Я... Он ведь считает меня теперь.... я даже не знаю кем...

0

443

У парня все еще не возобновились речевые функции, потому ответить Юки он по началу совсем ничего не мог, только все теми же изумленными глазами наблюдал за ней. Но постепенно, его «отпускало» и Сайен даже немного успокоился. А когда сообразил хотя бы приблизительно что и к чему, так тут же потянулся к девушке.
- Нет-нет…не извиняйтесь. Не за что извинятся вовсе.

0

444

- Вы.... Вы не злитесь?
Это немного удивило Юки, она не совсем верила парню, ей казалось, что он это говорит только потому, чтобы не расстроить ее саму. Но все-таки на самом деле очень хотелось верить, что Сайен не злится, и что она действительно не сделала ничего плохого.

0

445

- Конечно, не злюсь, - мало не пролепетал Сайен. С одной стороны, ему и вправду не хотелось расстраивать девушку, а с второй, он ведь действительно совсем на нее не злился. Потому искренним он был вдвойне.
- Не волнуйтесь так… Эм…я правда не совсем это понимаю, но…в любом случае, извинятся Вы не должны.

0

446

Камень с души упал, Юки была рада это слышать, хотя некоторые слова Сайена ее немного удивили. Что имел в виду парень под словами "я этого не понимаю" было не сложно догадаться
- Сайен, - девушка посмотрела на парня, она решила, что уж лучше все сказать,чем играть в эти игры - это значит только одно: Вы мне нравитесь, очень... я... - последние два слова оказались невыговариваемыми вовсе.

0

447

Почему-то в этот раз, направленный на него, взгляд Юки показался парню каким-то подозрительным и в своем роде многообещающим. По сути, он не ошибся. Слушая девушку, ему привычно оставалось только с отвисшей челюстью следить за ней немым взглядом, вновь полным непонимания. Хотя в этот раз до него даже все дошло.
- Но…но…почему?.. В-вы приютили меня, но мне ни разу не удалось Вам отблагодарить…да и вообще…что ж может нравится в таком?.. – мало не по-детски лепетал Сайен.

0

448

- Почему? - Юки улыбнулась - Это довольно сложный вопрос... Знаете как говорят: сердцу не прикажешь... Мое выбрало Вас. И Вы не должны меня ни за что благодарить, Вы уже отблагодарили, и поверьте больше не надо, не забивайте себе этим голову...
А вот последние слова Сайена не понравились Юки
- Как Вы можете так говорить? - хотя про себя юки говорила тоже самое, девушка не любила себя, она себе не нравилась не внешне, не внутренне - Вы замечательный! Вы самый лучший! Мне не важно кто Вы... Какая разница демон Вы или кто-то там еще, для меня это не имеет никакого значения...

0

449

Всю речь Юки полукровка выслушал молча, но на его лице все равно очень даже четко читалось какое-то детское, нелепое смущение, изумление, привычное непонимание и даже легкая ирония. Он не уставал удивлять девушке и ее отношению к нему. Еще никто и никогда ему ничего даже отдаленно подобного не говорил. Сайен был обескуражен и совсем не знал что отвечать и вообще как себя вести. Типичная и полнейшая растерянность. Единственное, в чем он был уверен, так это в том, что должен поблагодарить молодую вампиршу за ее искренность и, вероятно, любовь.
- С…спасибо… - протянул полукровка и, как обычно, неуверенно, взял обе ладони девушки в свои. На большее ни фантазии, ни смелости уже не хватило.

0

450

- Вам не за что меня благодарить...
Юки наконец высказалась, но вот теперь она не знала, что делать и как себя вести. Она была смущена своими действиями, а точнее словами, раньше она бы ни за что не позволила себе даже думать об этом, а тут высказала все вслух.

0

Вы здесь » ~Chrono Crusade: Lost in the darkness~ » Нью-Йорк » дом Юки и ее отца