~Chrono Crusade: Lost in the darkness~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Chrono Crusade: Lost in the darkness~ » Нью-Йорк » дом Юки и ее отца

дом Юки и ее отца

Сообщений 361 страница 390 из 721

361

Того, что Юки может повысить голос, парень совсем не ожидал и даже от неожиданности вздрогнул, заметно. Одновременно с этим он рефлекторно сильнее сжал плечо девушки, вовремя очухавшись и не причинив ей ощутимой физической боли.
- Успокойтесь… - еле слышным, слабым и неуверенным голосом практически попросил полукровка, наивно надеясь, что его послушают.

0

362

- Простите - Юки извинялась и перед Риком и перед Сайеном - я не хотела...
Девушка по-прежнему крепко сжимала в руках одежду Сайена и не отодвигалась от него, ей казалось, что так она в большей безопасности.
- Я так больше не могу... Я не могу спать, но теперь я не могу и просто закрыть глаза... Я сойду с ума... Мне страшно, я не хочу больше этого видеть, но в тоже время мне хочется понять, что говорила та женщина...
Рик сидел и молчал, он теперь еще больше запутался, раньше хотя бы его дочь не хотела все это видеть, а сейчас она и хочет и не хочет.

0

363

- Ничего страшного… - взял на себя дерзость утверждать парень, уже немного осмелев и обняв Юки по-человечески и довольно ощутимо, но и без излишеств. Но вот то, что девушка говорила дальше полукровку опять ставило в положение из которого он не знал выхода. Он действительно понятия не имел, как можно помочь Юки, как хотя бы успокоить. Оставалось только опять перестреливаться взглядами с таким же растерянным отцом хозяйки, крепко прижимать ее же к себе и, по возможности, гладить ее свободной ладонью по волосам.

0

364

- Я пойду... - Рик прекрасно видел, что сейчас он здесь лишний, а поскольку помочь он все равно не мог, то и мешать молодым людям не хотел. Он поднялся и вышел, снова возвращаясь в гостиную.
Юки же наконец расслабилась в объятиях Сайена, не полностью, но все же. Было так хорошо, что она даже почти перестала бояться. Девушка не сразу заметила, что ее отец вышел из комнаты.
- Спасибо Вам.

0

365

Когда Рик сказал, что уходит, то парень мало не подскочил, но вовремя вспомнил, что на руках у него практически совсем беспомощная девушка, так что «общаться» пришлось посредству невербальных методов и приемов. Таким образом, на уходящего мужчину был устремлен умоляющий, почти испуганный взгляд, так и говоривший что-то вроде «Как же? Я же не знаю что делать… В не можете так просто уйти!» Но, естественно, слов его никто не слушал и в конце концов, полукровка остался наедине с Юки. Однако все не было так страшно. Сай даже имел возможность порадоваться тому, что девушка расслабилась и, вроде, даже начала избавляться от сковывающего страха.
- Вам нет за что меня благодарить…все-таки у меня не получилось Вам помочь… - и, словно извиняясь, парень уверенней и заботливей обнял Юки, подтягивая ее немного выше, что бы ей же, по идее, было удобней.

0

366

- Вы мне очень помогли... - Юки была просто счастлива, что Сайен ее обнимает, для нее сейчас это была самая лучшая помощь, большего и не нужно. Девушка наконец отцепилась от одежды парня, но теперь обняла его за шею
- Как Вы думаете, что все это значит? Почему мне хочется еще раз увидеть эту женщину?

0

367

- Разве? И чем же я мог так помочь, что даже не заметил этого? – абсолютно искренне поинтересовался полукровка, выворачивая голову и глядя девушке в глаза. Но почти в это же самое время Юки обняла его за шею, что вызвало внутри у парня довольно смешанные чувства, а лицо незаметно для него же покрылось легким румянцем, в прочем, хорошо заметным на болезненно бледном лице.
- Этого я точно не знаю, но…может, она для Вас что-то значила…что-то важное. Если это вообще все связано с реальным прошлым.

0

368

- Давайте Вы просто мне поверите, что помогли - Юки улыбнулась. Сейчас она уже почти полностью отошла от этого видения, и снова пребывала в хорошем настроении.
- Может быть Вы правы..., и она для меня что-то значит... Но мне становится так страшно, когда я все это вижу, что мне кажется,я никогда не смогу взять себя в руки и понять, что же говорит эта женщина.

0

369

- Хорошо, поверю, - неуверенно улыбнулся Сайен. Все-таки причины верить у него были, ведь, как бы там ни было, но девушка повеселела, успокоилась и теперь вела себя вполне удовлетворительно, даже лучше…гораздо, что и заставляло полукровку проникаться доверием к ее словам.
- Правда, я очень хотел бы Вам в этом чем-либо помочь, но я просто не знаю чем и как… В этот раз, к сожалению, все зависит только от Вас…даже не знаю что можно посоветовать…

0

370

- В любом случае, я уверена, что еще ни один раз все это увижу, так что когда-нибудь, наверное, я все же пойму, что говорит эта женщина, и пойму, кто она... - Юки чуть отстранилась, чтобы видеть лицо Сайена - Скажите, а вот все те, кто не являются людьми, внешне они выглядят также, как люди, или они просто принимают вид людей?

0

371

- Может быть и так. Но не скажу, что это точно к лучшему, - криво усмехнулся полукровка, как-то неловко отстраняясь от Юки в ответ. Просто смотреть в лицо девушке у него не получалось, поскольку Сайен начинал себя чувствовать жутко неловко, потому глядел он немного мимо девушки, тем не менее умудряясь внимательно следить за ней же. В прочем это не помогло ему от того, что бы удивится заданному вопросу.
- Эээ…я не знаю… Наверное и так и так… Смотря о ком говорить. Но я не особо во всем этом разбираюсь, потому расспрашивать, по правде, бесполезно.

0

372

- Ну как это не разбираетесь? - вот этого Юки что-то совсем не поняла - Вы ведь не человек, правильно? Вот как Вы на самом деле выглядите? Так, как сейчас или же как-то по-другому?
С чего вдруг Юки стала об этом спрашивать, она и сама не знала, просто этот вопрос пришел ей в голову и стало интересно.

0

373

- Ну вот так…я же не знаю о других…и вообще я ни в чем не могу быть уверен, даже, если это касается меня самого, - тихо и виновато пробормотал Сайен, опустив голову, - И не совсем правильно… В любом случае я выгляжу всегда так, как и сейчас. А остальные, если они есть вообще, черт их знает, какие…проверять не было возможности еще ни разу.
Почему-то парень чувствовал себя очень виноватым и ощущал, что опять своими речами будет расстраивать и разочаровывать Юки, которая, вероятно, ожидала куда более связного и интересного ответа.

0

374

- Как это не совсем правильно? - как выглядит Сайен Юки поняла, хотя на самом деле она ожидала, что все-таки настоящий облик у него другой. Теперь она не совсем понимала как это "не совсем правильно" относительно того, что Сайен не человек.
- Вы же не человек, Вы сами говорили

0

375

- Ну…не совсем правильно, потому что моя мать – человек…обычный… Кажется это так, но я правда, точно ничего не знаю… Все это мне рассказывали, а рассказать могли что угодно, но и то, что могу я не может сделать обычный человек, а значит вторая часть сказок имеет свой смысл… - Сай глухо вздохнул, но при этом не рассчитал чего-то и в груди предательски послушалось какое-то болезненное и совершенно неправильное клокотание, - Извините… В любом случае, это все слишком сложно и неинтересно, что бы ради этой темы тратить время.

0

376

- Вам неприятно об этом говорить, да? - с тем,кем является Сайен Юки вроде разобралась. Девушка прислушалась к дыханию парня, но спрашивать или просто говорить что-то по этому поводу не стала, так как знала, что все равно Сайен начнет отнекиваться.
- Можно Вас кое о чем попросить?

0

377

- Нет, не неприятно, - слабо, но искренне улыбнулся Сайен, чуть склонив голову на бок, - Я просто сам не могу ничего утверждать, а в подробностях пересказывать – утомительно и совсем не интересно.
К тому же, что он мог рассказать Юки? Что ему когда-то послышалось от бабушки с дедушкой, или о чем перешептывались врачи в том странном исследовательском центре, или о чем было написано в еще более странных документах, которые некогда Саю подарил его Хозяин, в вознаграждения за долгие годы верной службы и очередной приступ обострившихся болезней. Это все вполне можно было считать бреднями, но вот только сам парень пока склонялся к тому что бы и впрямь поверить, что он сын демона.
- Попросить? О чем же?

0

378

- Прекратите извиняться. Вы все время извиняетесь, хотя вовсе не за что.
В какой-то степени Юки завидовала Сайену, он хотя бы примерно знал, кто его родители. Девушка же понятия не имела, кто ее родители. Последние несколько минут Юки не переставая терла свое горло, ей как будто что-то мешало там.

0

379

Когда Сайен услышал о том, чего же от него хотела девушка, глаза медленно, но верно округлились.
- Но…разве не за что? Да и…так гораздо проще и ограждает от возможных неприятностей… - чуть приглушенным и виноватым голосом начал было оправдываться парень, но потом притих, обдумывая сказанное Юки.
- Хорошо, я постараюсь более к месту употреблять извинения, - наконец таки согласился он, кивнув головой.

0

380

- А если Вы вообще перестанете извиняться, то будет совсем хорошо.  - Юки в очередной раз терла горло, хотя оно уже у нее все покраснело от того, что его постоянно трут. Юки так и сидела рядом с Сайеном, обняв его одной рукой за шею, было так хорошо, что менять что-либо совсем не хотелось.

0

381

- Нет, это не будет хорошо… Тогда Вы будете меня считать еще бестактной тварью, коей я стараюсь не быть…хотя бы так, - опять оправдывающимся голосом отвечал Сайен. Однако, между всем этим, он наконец, заметил, что с девушкой что-то не так. Ради того, что бы выяснить что же не в порядке, парень немного отстранился от Юки, после чего оценивающе смерил ее изучающе-непонимающим взглядом. Тогда же, когда исследование было окончено, полукровка совсем по-детски указал пальцем на шею Юкки и до слез наивно поинтересовался:
- Что-то случилось? Вам плохо?

0

382

- Ну что за глупости, никогда я такого про Вас не подумаю. Почему Вы такой пессимизм? Вы замечательный, но почему-то не верите этому...
Юки сначала даже и не поняла, о чем Сайен спрашивает, она удивленно уставилась на парня, хлопая глазами.
- А, Вы про это... - до девушки наконец дошло - Нет, все нормально, только что-то сильно жжет внутри, но это скорее всего мелочи, не стоит на это обращать никакого внимания.

0

383

- Подумаете…как только я буду вести себя, как обычно, но прекращу извиняться за это неподобающее поведение… - тихо и действительно пессимистично пробормотал парень, сейчас еще больше напоминая ребенка, что внешне, что своими речами, столь наивными и банальными. Но в тоже время, он совсем по-серьезному беспокоился относительно самочувствия Юки.
- Это не мелочи… Может Вы…эм…заболели?

0

384

- То  это будет правильным. Нет никакого неподобающего поведения, Вы его себе придумали
Юки наконец перестала тереть горло, но не потому, что оно перестало жечь, а просто чтобы хоть не так сильно его теребить
- Нет, оно не болит, там что-то жжет...  странное ощущение, даже не знаю как его точно описать...

0

385

- Это не будет правильным, - возмутился он, опять с детским упрямством, - Я ничего не придумывал!.. Так и есть…ну странное оно уж точно…и таким я могу Вас обидеть или как-то еще задеть, но этого мне бы не хотелось. Потому я и извиняюсь, что бы заранее хоть как-то себя же оправдать… Да и мне так проще.
Сайен чуть криво улыбнулся, но при этом глаз с шеи девушки не сводил, но тут уже в его собственном организме послышались знакомые «позывы». Плотно закрыв глаза, быстро отвернувшись и прикрыв рукою рот, полукровка богато прокашлялся, как обычно с кровью. Несколько секунд посидев недвижимо и, вероятно, приводя себя в порядок, парень вроде как вытирал губы и зачем-то поправлял ворот гольфа, после чего таки повернулся обратно к Юки лицом с как можно более непринужденным выражением лица мол «А что? Ничего. Разве что-то было? Да нет, что вы.»
- Жаль…я правда не знаю как Вам можно помочь или что посоветовать. Может покажетесь врачу? Хуже ведь не будет…

0

386

- Ну опять Вы за свое... - Юки вздохнула - Я согласна, что Ваше поведение отличается от поведения всех остальных, но это же вовсе не плохо, и это не означает, что Вы чем-то меня обижаете или причиняете какие-нибудь неудобства, это вовсе не так, все совсем наоборот. Но если Вам действительно так проще, то я больше не буду вас одергивать.
Когда Сайен отвернулся и начал кашлить, девушка с волнением наблюдала за ним, она очень хотела помочь, но ничего не могла сделать. И хоть крови она не видела, она поморщилась.
- Кровью пахнет... - Юки сама удивилась, что смогла почувствовать этот запах, раньше для нее она вообще никак не пахла - Сильно...
Удивительно было еще и то, что этот запах нравился девушке.

0

387

- Ах…если бы только все действительно было так просто. Мои странности на то и странности, что бы творить какие-то неудобства Вам, не важно какого именно характера. Но спасибо…буду стараться использовать извинения по назначению извинения и более выборочно, - опять коряво улыбнулся Сай, словно боясь, что его вот-вот огреют чем-то тяжелым. Однако, внимание свое пришлось окончательно переключить на девушки, поскольку теперь ее поведение было странным. Ее слова о запахе крови заставили полукровку удивленно уставится на Юки. Даже он этого запаха, как такового не чувствовал, а тут, казалось бы, совершенно обычная девушка, даже не зная о том, что у Сайена вообще шла кровь, говорит что чувствует ее сильный запах. Невольно вспомнился и тот факт, что у нее что-то было с горлом. Мимо желания самого парня фантазия его нарисовала довольно красочную картину возможной истины. И эта картинка, признаться, ему не понравилась.
- Кровью?.. Вам нужно к кому-то обратится, кто бы мог помочь. Это не нормально, - обеспокоенным голосом произнес Сайен, заглядывая в лицо девушки, словно пытаясь увидеть в нем какую-то подсказку.

0

388

- Ну вот видите, - девушка улыбнулась - оказывается даже мы с Вами можем договориться о чем-то, а не все время спорить.
Хотя Юки была бы рада, если бы Сайен и вовсе перестал извиняться, но если все-таки этих извинений будет меньше это уже хорошо.
- А кто мне может помочь? - идея была замечательная, только вот Юки понятия не имела, кто может ей и помочь. - И что я скажу? Что я чувствую запах крови и этот запаз кажется мне приятным?

0

389

- Да, и это, оказывается даже приятно, - в ответ усмехнулся Сайен, действительно ощущая, что придя с кем-либо к консенсусу очень приятно и облегчающее, естественное, ему такое нравилось. Но было и нечто поважнее… Состояние Юки искренне беспокоило полукровку, особенно тем, что он не знал что же с ней и как этому можно помочь, да и слова самой девушки, безусловно, имели смысл.
- Ну да…тут вы, конечно, правы… Но и оставить все просто так нельзя… К тому же… - парень аж замолчал, перетравливая полученную информацию, - Приятный?.. Это еще сложней… И вновь я не знаю чем Вам можно помочь…

0

390

- А почему нельзя оставить все так, как есть? Может быть через какое-то время все это пройдет или же наоборот все станет понятно?
На самом деле Юки хотела бы, чтобы все это прошло, чтобы ее перестали мучить кошмары, прошло это неприятное ощущение в горле и исчез наконец запах крови.
- Пойдемте прогуляемся? Кажетс мне нужен свежий воздух...

0

Вы здесь » ~Chrono Crusade: Lost in the darkness~ » Нью-Йорк » дом Юки и ее отца