~Chrono Crusade: Lost in the darkness~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Chrono Crusade: Lost in the darkness~ » Нью-Йорк » дом Юки и ее отца

дом Юки и ее отца

Сообщений 331 страница 360 из 721

331

- Мое лицо кого угодно обманывает…и много в чем, так что это не показатель, уж поверьте мне, - тихо ответил Сэйран, не под стать тону, настойчиво стоя на своем мнении, - К тому же…на самом деле, расстроены именно Вы, а не я. Зато из-за меня, смею предположить…
После этого парень выдержал кое-какую паузу, словно взвешивал стоит говорить или нет.
- Есть… Но Вы ведь не будете меня заставлять оглашать весь список?

0

332

- Ну-ну...
Юки перевела на несколько секунд взгляд на Сайена
- Я не расстроена, а даже если и расстроена, то не из-за Вас...
Девушка снова задумалась, о чем правда непонятно
- Не заставлю... Но все равно не за что

0

333

Она ведь мне не верит. Но почему? Мне вообще редко верят… Неужели я такой фальшивый?.. Досадно, досадно.
- Значит вы расстроены и хотя бы частично по моей вине, здесь даже не с чем спорить… - тянул свою лямку Сайен, тоже несмело подняв на девушку глаза.
- Еще как есть!..

0

334

- Я не расстроена... По крайней мере Вы тут точно не при чем... Я почти всегда такая, просто мысли в голову разные лезут...
Юки замолчала, спорить с Сайеном уже не хотелось, а что спросить или что рассказать девушка не знала.

0

335

- Верю на слово, - неожиданно быстро согласился Сайен. Во-первых, он действительно поверил, а во-вторых, не хотел утомлять девушку своими расспросами и никому ненужным недоверием. Вместо всего этого он без всякого предупреждения просто взял и завалился на кровать. Как сидел, так и упал, только одной рукой закрыл рот, а вторую уложил на живот.
Очень надеюсь, что и в самом деле не доставляю ей неудобств, это было бы несправедливо…

0

336

Юки улыбнулась, когда заметила, что Сайен разлегся на кровати, девушке было приятно видеть, что парень позволил себе хоть такую вольность. Пока говорить было не о чем, поэтому Юки молчала, погрузившись в свои мысли.
- Интересно, а какого это быть не человеком, а кем-то другим? Как тогда себя ощущаешь? А может быть точно также? Хотя вряд ли...

0

337

Лежать на кровати было действительно хорошо и спина даже отзывалась благосклонной сладостной слабостью. Но был во всем этом один большой изьян, ведь стоило только Сайену вспомнить о хозяйке дома, как он тут же понима, что она скромной сидит на полу. Ему было от этого и неловко и неудобно.
- Вам там так хорошо сидеть? - с недоверим таки спросил полукровка.

0

338

- Вполне - Юки и на полу хорошо себя чувствовала, к тому же просто было лень вставать и пересаживаться. - На земле же сидим, на полу ничуть не хуже.
Девушка чувствовала себя немного неловко, она не знала о чем еще можно поговорить, а молчание казалось ей каким-то тяжелым.

0

339

Сайен аж скривился, все-таки его ненавязчивая попытка переманить девушку на кровать или хотя бы кресло не удалась.
- Но ведь на земле не всегда так уж хорошо…теперь я это понимаю особенно хорошо, - парень словно нарочно прислушался к телу, которое по-прежнему безумно радовалось возможности понежится на чем-то мягком и теплом.

0

340

- Скажите... - Юки на какое-то время задумалась,  просто ей этот вопрос казался глупым, но все-таки было интересно - а Вы никогда раньше не лежали на кровати?
В принципе такое казалось невозможным, но чего только в этом мире не бывает.

0

341

Вопрос Юки в кои-то веки заставил полукровку хихикнуть и привстать на локте, в попытке высмотреть где-то там, на полу, свою собеседницу.
- Конечно, лежал. Она даже моей была. В прочем, в последнее время везло только на скамейки, - со все той же нехарактерной улыбкой ответил Сайен, вновь заваливаясь на кровать.

0

342

- Ну теперь Вы снова можете привыкать к кровати. Это ведь лучше скамейки? - Юки тоже улыбнулась и все-таки пересела на кровать, все же там удобнее, чем на полу.

0

343

- Признаю, гораздо лучше, - совершенно искренне ответил полукровка, со все той же, пока не сползшей с него окончательно, неуверенной и детской улыбкой на губах. А после того, как на кровать переселилась и Юки, в выражении лица парня сверкнуло что-то вроде довольных ноток, как бы там ни было, а у него получилось, хотя бы косвенно, перетащить девушки с твердого и неприветливого пола на очень даже приятную и благодатную постель.

0

344

Было непривычно видеть улыбку Сайена, Юки была рада, что парень улыбается, хоть что-то заставило его это сделать
- Вам очень идет улыбка - девушка легла на бок, лицом к Сайену, и, поставив руку на локоть, подперла голову.

0

345

Странно, однако, в этот раз то, как расположилась девушки и особенно то, как она на него смотрела, немного смутило Сайена, естественно по-своему, но все же. На лице появилось выражение чуть туповатого недоумения и приторможенности.
- Идет?.. Хе…не думаю.

0

346

- Почему же? Я первый раз вижу Вашу улыбку, впрочем что-то мне подсказывает, что эта первая улыбка за долгий период, и я считаю, что Вам очень идет...
Юки сама смутилась, хотя непонятно от чего, но ее лицо приобрело розоватый оттенок.

0

347

- Впервые… Эм…может и так, - уже поугасшим голосом протянул Сайен, переводя взгляд куда-то на одеяло, - Но это все равно ничего не меняет.
В прочем, не смотря на то, что сейчас парень в принципе был обращен к постели, изменение в цвете лица девушки он заметил и будучи все еще уверенным в том, что это связано с возможным плохим самочувствием, быстро и себе подтянулся на локте, немного обеспокоено глядя на Юки.

0

348

- Но я  надеюсь, что теперь Вы улыбаться будете куда чаще - Юки не поняла, чего это Сайен на нее так смотрит, поэтому она поспешно отвела свой взгляд в сторону, лицезрея теперь стенку, и еще сильнее покраснела.

0

349

Опять парню стало неловко, только теперь от слов девушки и того, что она отвернулась, при чем одно с другим в глазах Сайена совсем не вязалось. Но парень решил тактично промолчать по этому поводу и опять рухнул на кровать, немного не рассчитав силы и слишком резко ударившись затылком о мягкую постель.
- Я тоже надеюсь, - кивнул, наконец, он, опять рожая из себя улыбку. Странно, но они у него почти получались.

0

350

Юки молчала, сначала она несколько минут смотрела на стену, а потом на Сайена. Ни о чем конкретном девушка сейчас не думала, она можно сказать просто отдыхала. Юки тоже легла на кровать, то есть опустила голову, и как бы случайно уткнулась лбом в плечо Сайена и закрыла глаза.

0

351

Дабы перестать смущаться и конфузится от всего того, что творилось вокруг, Сайен решил пойти самым простым и коротким путем – он просто закрыл глаза, а рот вновь закрыл рукой. И все бы было спокойно, если бы у плеча не почувствовалось что-то не совсем привычное. Приоткрыв один глаз, полукровка сделал для себя большое открытие, видя, что лицо Юки почти что у него на плече. Как на это реагировать он естественно понятия не имел, но и трепыхаться не стал, просто оставил все, как было, ведь ему самому стало как-то теплей.

0

352

Юки наслаждалась сейчас тишиной и спокойствием, только вот глаза закрывать ей не стоило. Через какое-то время девушка вскрикнула и резко села, уставившись испуганным взглядом в пол.
- Почему? Почему я это вижу? - Юки было страшно, ее всю трясло - Я не понимаю... столько крови, везде кровь и... и женщина... ее лицо тоже в крови, она меня зовет, она называет мое имя, но... она улыбается... мне страшно...
- Что случилось?! - Рик услышав крик тут же вскочил с дивана и прибежал в комнату - Что произошло?

0

353

Видя, что ничего страшного не происходит и не произойдет, парень наново закрыл глаза. Спать у него не получалось, так как он был достаточно отдохнувшим, но просто лежать, да еще в такой компании, тоже было очень приятно. Но идиллии не суждено было длится долго. Столь резкое и бурное пробуждение Юки полукровку испугало. Он просто не ожидал такого поворота событий и потому неподготовленный мозг мало не разорвался от нахлынувшей волны подозрений и вариантов, а сам парень оказался на противоположном конце кровати.
Это ведь не я? Правда, не я… Ничего ведь не сделал… - сам про себя истерил Сайен, в самом деле допуская мысль о том, что мог даже не осознанно причинить какой-то вред девушке. Однако, прислушавшись к напуганной и быстрой речи Юки, полукровка отбросил вариант о своей причастности, потому подполз ближе к девушке и крепко схватил ее за плечи, поворачивая к себе лицом. Нужных слов не находилось, все-таки он был сбит с толку и изумлен не меньше «виновницы» происшествия, потому успокоить и добиться связной речи от нее Сай не мог. Но где-то в коридоре послышалось, что подтягивается помощь. Полудемон, правда, так и не успел отпустить плечи Юки, и сам по себе смотрелся совсем неблагонадежно с виновато-удивленно-переполошенным взглядом.
- Й-йя…не знаю… - пролепетал он, уставившись на Рика.

0

354

Юки сразу же вцепилась в одежду Сайена, прижимаясь к нему и ища защиты.
- Юки... - Рик подвинул стул к кровати и опустился на него - Что случилось?
- Ее так много... - казалось, что Юки не слышит отца, она все еще смотрела в одну точку - И эта женщина...
- Какая женщина? Она о чем? - Рик обращался уже к Сайену, так как понимал, что пока от Юки нельзя добиться ничего дельного.

0

355

Сайен был фирменно сбит с толку и растерян, соответственно понятия не имел как бы его правильно дальше поступать, осталось положиться на инстинкты и по их зову приобнять жавшуюся девушку. Полукровка тоже успел заметить, что Юки в данный момент не отличается особой ясностью ума и возможностью трезво оценивать случившееся и что бы то ни было рассказывать.
- Кажется, она говорила, что видела кровь…и какую-то женщину тоже в крови… Оно это просто хаотично повторяет, - ответил парень, переведя взгляд с макушки девушки на ее отца.

0

356

- Хм... - Рик на некоторое время задумался - Она все чаще и чаще видит кровь... это началось уже довольно давно... Я понятия не имею, что это значит... А вот про женщину я слышу первый раз...
Рик явно был озадачен всем этим, но точно также, как и Сайен, понятия не имел, что нужно делать, поэтому сейчас предоставил парню возможность успокоить Юки, хотя мало верилось, что ее вообще сейчас можно успокоить.

Отредактировано Юки (2009-07-30 01:20:05)

0

357

А я-то думал, что отец ее больше знает обо всем этом…оказывается это совсем не так. Плохо. Так был шанс хоть что-то, хоть как-то прояснить. Но…нужно ли прояснять вообще? Может пусть все остается в тайне…но тогда как же со снами… 
Сайен все еще был в глубочайшем замешательстве и не знал как ему лучше поступить, потому просто еле ощутимо обнимал отчаявшуюся (как ему казалось) девушку, все равно иного сценария действий не было.
- Я тем более не знаю, что все это значит… Может вспоминает?..

0

358

- Если это воспоминания, то что-то мне подсказывает, что дальше будет только хуже... - Рик на самом деле надеялся, что Юки никогда не вспомнит своего прошлого, он просто боялся, что если девушка выяснит все, что было в этом самом прошлом, то она просто от него уйдет, а он ее очень любит.
- Я сейчас не спала... - Юки начала хоть как-то реагировать на окружающий мир, хотя от Сайена ни на миллиметр не отодвигалась - я просто закрыла глаза... Эта женщина... она что-то говорила... я не знаю что, кроме своего имени я ничего не поняла, но она что-то говорила... и улыбалась... но на ней столько было крови...

0

359

- Скорее всего… Есть вещи, которые лучше оставлять в прошлом и никогда их не вспоминать… Мне ли об этом не знать. Я даже завидую ей, если это конечно то, о чем мы все думаем.
Сайен тихо вздохнул, кладя ладонь на макушку девушке, надеясь, что этим скромным жестом можно что-то изменить и как-то помочь. Когда же Юки заговорила, парень удивленно отодвинул свою же голову чуть назад, что было видно, что творится на лице у девушки. Говорить он ничего не стал, только перевел непонимающе-виноватый взгляд на Рика, а потом обратно на Юки.

0

360

- Какая женщина, Юки? - Рик точно также как и Сайен ничего не понимал, он не знал, что в таких случаях нужно делать, все что он сейчас мог, так это просто сидеть и переживать.
- Откуда я знаю?! - Юки была настолько напугана, что даже не заметила, что прикрикнула на отца. Вся эта ситуация казалось скоро сведет ее с ума, хотя девушка уже сейчас не была уверена в том, что она в полном умственном здравии.

0

Вы здесь » ~Chrono Crusade: Lost in the darkness~ » Нью-Йорк » дом Юки и ее отца