~Chrono Crusade: Lost in the darkness~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Chrono Crusade: Lost in the darkness~ » Нью-Йорк » дом Юки и ее отца

дом Юки и ее отца

Сообщений 271 страница 300 из 721

271

- Хорошо. Тогда, что же я такого сделал? И почему я этого не помню? – в свою очередь опять возжелал объяснений и фактов Сайен, который и в самом деле понятия не имел, что успел сделать такого, за что его бы теперь считали хорошим. И уж тем более он не понял, от чего его можно считать самым лучшим. По этому поводу, полукровка даже удивленно поднял голову и повернулся к Юки, непонимающим взглядом буравя ее.
- То, что я чего-то не могу объяснить еще не делает мои слова ложью…

0

272

- Ну хотя бы то, что Вы сейчас здесь, Вы может мне и не поверите, но даже просто тем, что Вы рядом, Вы очень мне помогаете... Я не могу сказать Вам большего... пока не могу...
Юки вся смущенная и снова раскрасневшаяся, как помидор, поспешила отвернуться к окну, чтобы Сайен не заметил всех этих изменений, хотя не заметить их было весьма сложно.
- Нет, не делает... Но в данном случае если нет объяснений, то получается, что эти слова пустые, просто сказанные на ветер...

0

273

- Это не есть доказательством моей добродетели… Даже наоборот. Это значит, что я Вас попросту использую в своих целях и на свою пользу. Ведь дармовая пища и крыша над головой дело достаточно полезное, что бы оставить предложение без спроса… - немного более мрачным голосом ответил полукровка, очень стараясь быть убедительным, хотя у него это и с трудом получалось. К тому же, он успел приметить, что Юки вновь раскраснелась, и опять в голову полезли вредные мысли о том, что с ней что-то не так и, может быть, она себя плохо чувствует. Но, вспоминая, прежние подобные случаи, парень сделал вывод, что беспокойство его беспочвенно, а на такое изменение цвета лицо существует безобидное объяснение, о природе которого он уже потихоньку начал догадываться. Да и, вслушавшись в последующие слова Юки, парень заметил лазейку для своих аргументов, которой тут же поспешил воспользоваться.
- А разве добрые люди бросают слова на ветер?

0

274

- Вы не правы! - больше аргументов Юки привести не смогла, хотя и очень хотелось доказать Сайену, что он вовсе не такой, каким себя считает. Только как назло не нашлось ни одного подходящего слова для этого
- Ну... - вопрос парня был очень хорошим, Юки не знала как на него ответить - нет... но... но все равно.... - ничего более путного девушка так и не смогла из себя выдавить.

0

275

Сайен довольно долго молчал. Скорее всего он просто ждал пока сработает его план, то есть девушка договорить и при этом так и не сумеет ничего доказать. А когда, Юкки таки окончила свою очередь реплик, полукровка как-то совсем неестественно и вообще довольно подозрительно и устрашающе улыбнулся. Хотя, стоит сказать, что в этой самой улыбке и не было хищности, присущей поведению Сая, пока он не в себе и «страдает» от психических расстройств. А это уже значило, что сейчас он действовал по своему четкому замыслу.
- Вот видите… Вы ведь тоже не можете точно ничего мне объяснить и привести неоспоримые аргументы тоже… Мы квиты.

0

276

- А вот и нет! - снова попробовала возразить девушка, при этом с каким-то непонятным усердием вглядываясь в окно - Вы мне вообще ничего не сказали, а я хотя бы какой-то аргумент привела. Так что пока мои слова хоть как-то доказаны, а вот Ваши совсем не доказаны.
Хотя и это объяснение звучало довольно расплывчато, на него много чего можно было возразить, но опять же ничего более конкретного в доказательство своей правоты Юки добавить не могла, уж очень она всего смущалась.

0

277

- Еще как да, - спокойно ответил он, исподтишка наблюдая за реакцией Юки. Ее упрямость большого стоило и даже удивляла полукровку, который уже готов был признать, что в иной ситуации девушка его бы легко переспорила. Но это был не тот случай, по крайней мере, так пока считал сам Сайен.
- Я Вам не сказал, не потому, что сказать было нечего, а потому что я не знаю каким образом оформить словами все то, что сказать хотелось бы. А Ваш аргумент, хоть и был озвучен, не был доказан… - как никогда ранее уверенно и по-умному парировал парень.

0

278

Юки теперь пребывала в некотором замешательстве, с одной стороны она на сто процентов была уверена в своей правоте, но с другой стороны она не могла сейчас доказать это, точнее произнести все эти доказательства вслух, так что пока получалось, что Сайен во всем прав...
- Но.... - девушка пыталась хоть что-то высказать, только вот к сожалению не могла, но и признать победу за парнем она тоже не могла.
- Все равно Вы не правы.

0

279

- Отнюдь, я прав, как никогда ранее… - без особой радости и рвения возразил Сайен, вновь опуская голову и, видать, падая духом. Эта своеобразная победа совсем не приносила удовольствия, даже напротив, селила и в без того растрепанной душе неприятные ощущения. Ведь как бы там ни было, но в глубине души полукровка и хотел бы, что бы его переспорили, что бы его убедили в том, что он не плохой, вот только получалось все с точностью до наоборот.

0

280

- Совсем не правы! - Юки была готова спорить до тех пор, пока она не выиграет этот самый спор. Девушка развернулась к Сайену и долго просто молча смотрела на него. А потом подошла и опустилась перед парнем на корточки, держась руками за его колени и заглядывая ему в лицо
- Вот скажите - уже совсем другим голосом произнесла девушка, совсем мягким и ласковым - Почему Вы не хотите признать, что я права? А точнее почему Вы не верите, что я права?   

0

281

Сайен тоже наблюдал за девушкой, но при этом ощущал, что ее взгляд на него действует сильнее, чем встречный «ответ», поскольку полукровке то и дело хотелось уменьшиться и вообще исчезнуть, дабы больше никому не приносить неприятностей и никого более не утруждать своей непутевой компанией. Ну, а когда, Юкки еще и подошла и присела перед ним, парень совсем окаменел, лишь бегая глазами и стараясь их «спрятать», отвести, только бы не встречаться со взглядом девушки, так как уже не был уверен, что после подобного сможет хоть что-то сказать.
- Потому что…потому что это не правда… Те, кто сотворил столько зла не может быть добрым, что бы ни случилось… А хотелось бы, хотелось бы отмыть руки…хотя бы когда-нибудь.

0

282

- Вы снова не правы... Поступки, которые Вы совершили, это уже прошлое, каждый ошибается, но все ошибки можно исправить... В данном случае это просто жить дальше и не убивать, а наоборот помогать... такое вот получится тогда искупление... А если Вы все время будете корить себя за совершенные поступки, то ничего хорошего из этого не выйдет.
Юки улыбалась, пытаясь поймать взгляд Сайена
- И мне совершенно не важно, какой Вы были раньше, что Вы совершили, сейчас то Вы другой, я вижу это...

0

283

Казалось, что Сайена прямо на глазах распинают или погружают в воду горя и забвения.
- Все мои…ошибки…нельзя исправить простой помощью кому-то. Да и…чем я могу помогать? Ничем. Так не бывает… - с не прикрываемой горечью в голосе ответил парень, все еще пытавшийся спрятать куда-то взгляд, но все равно, так или иначе, натыкался на взгляд Юки.
- Тогда я был точно таким же…с точно таким же ко всему отношением. Ведь Вы не видели меня никогда ранее, потому и сравнить ни с чем не можете.

0

284

- Любые ошибки можно исправить... ну почти любые... - как-то у Юки пропала уверенность в том, что исправить можно все - Но в Вашем случае помощь другим и будет исправлением прошлых ошибок. И Вы помогаете, Вы мне помогаете!
Девушка как-то погрустнела, но не от того, что говорил Сайен, а вообще от этой темы. Она сама всегда боялась совершить в жизни какую-нибудь непростительную ошибку, ошибку, которую нельзя исправить, правда ей всегда казалось, что она делает что-то не так.
- Я знаю Вас таким, какой Вы сейчас есть, а если Вы и раньше были таким же, то значит все то, что Вы делали, даже нельзя назвать ошибками, Вы были вынуждены так поступать, поскольку попали в неочень хорошую обстановку...

0

285

- Ключевое слово здесь – «почти»… Хуже убийства уже ничего не бывает и, наверное, это единственное, что невозможно искупить… Да, конечно, теперь нужно хотя бы пытаться делать что-то полезное, но ведь…что бы Вы не говорили, на самом деле, реально я не могу ничем помочь ни Вам, ни кому бы то ни было еще…я этого не умею делать…не могу. И…скорее всего, протерпев меня несколько дней с собой, Вы кардинально измените свое отношение и уже вряд ли будете считать меня…«помощником», - так же далеко не самым бодрым и счастливым голосом ответил Сайен. Правда, между дело сознательно или нет, он нашарил пальцами правой руки рукав девушка, за который и «зацепился», стоит сказать, что довольно надежно. Левая же конечность так и продолжала зажимать в руке столь любимый головной убор.
- Обстановка не меняет факта того, что я успел натворить… Важен конечный результат, а не условия, которые ему способствовали…

0

286

- Вы не правы... - шепотом сказала Юки, утыкаясь носом в колени парня - Вы не правы...
Девушка больше не приводила никаких аргументов, чтобы доказать неправоту Сайена, она просто повторяла одну и туже фразу "Вы не правы".
- Играет... - и опять-таки без всяких обоснований, просто возразила.

0

287

Слушая почти монотонное повторение одной и той же фразы в исполнении Юки, полукровке даже становилось страшно. Хоть он и был привычен к своим заскокам и перегоревшим клеммам, но столь подозрительного поведения от кого-либо еще он не мог спокойно пережить, считая, что именно из-за него сейчас девушке так плохо, что она даже вот таким вот образом себя ведет. Что бы хоть как-то загладить свою вину, парень больше ничего не стал возражать и, переборов страх, отцепил правую руку от одежды Юки, переместив конечность на голову к девушке, совсем ненавязчиво проводя по ее волосам.
- Не берите в голову…

0

288

- Вы.... Вы ни в чем не виноваты... Не корите себя, пожалуйста... все можно исправить... просто живите, живите дальше... оставьте прошлое, не тащите его всегда за собой... поверьте в себя, поверьте, что Вы не убийца... Посмотрите на себя так, как я смотрю на Вас... Вычеркните прошлое... Вы замечательный... поверьте мне... - все это Юки шептала, и хоть все эти слова предназначались Сайену, можно было подумать, что она говорит это все себе. Очень хотелось хоть в чем-то убедить парня, хоть в какой-нибудь мелочи

0

289

Слушая слова девушки, полукровка внутренне метался и бился в истерике, безумно желая, что бы Юки была права, что бы ее теории и ее советы были реалистичными. Однако же, при всей своей фантазии Сайен ни физически, ни морально не мог поверить в подобное, у него это элементарно не получалось. В тоже время, еще больше расстраивать и без того расстроенную девушку не хотелось, так что он прибег к довольно непривычному для себя методу – лжи, прямо скажем, правдоподобной.
- Хорошо, хорошо, - тихо и как можно более успокаивающе говорил парень, в такт своим словам кивая головой, - Я…верю, нет, я буду стараться верить Вашим словам… Только не забивайте себе этим голову, не волнуйтесь зря.

0

290

- Вы хотя бы попробуйте... - слова Сайена дали хоть какую-то надежду на то, что он действительно попробует поверить в себя и перестанет себя во всем винить. Девушка все так и сидела, уткнувшись лицом в колени парня, ей так нравилось, да еще и парень гладил ее по голове, что было очень приятно.

0

291

Сайен только утвердительно кивнул. Конечно, он даже теоретически не мог воплотить свое обещание в жизнь, но кое-как притворятся у него, вероятно, получилось бы. Так что полукровка продолжал настойчиво изображать праведность и веру в светлое будущее, при этом так же вроде и ненавязчиво, даже стеснительно то перебирая, то разглаживая волосы Юки.

0

292

Юки решила, что пора бы уже перевести тему, только вот о чем поговорить, что спросить, она совсем не знала, так что пока молчала и наслаждалась действиями Сайена.  Но пора было и честь знать, а то она наглым образом устроилась на коленях у парня, так что вскоре девушка поднялась и оглядела себя.
- Правда я ужасно выгляжу в этой одежде? - Юки не привыкла к такому стилю, ей казалось, что она совсем некрасивая и поэтому всегда предпочитала такой мешковатый стиль, но сейчас она оделась по-другому потому, что ее отцу нравилось, когда она так одевалась, вот ради него она и терпела.

0

293

Парень, конечно же, предрекал, что рано или поздно, но девушка поднимется и чудное мгновение спокойствия прервется. Так что действия Юки, спустя несколько минут не были сюрпризом и полукровкой были встречены спокойно и мирно. Вот только вопрос девушки на мгновение заставил Сайена задуматься над сутью дела.
- Нет, вовсе нет. Вы…эм… - полукровка привычно запнулся, не зная каким образом стоит ему лучше высказать свои мысли.
- Вам все идет, - наконец, закончил он наиболее подходящим, по его мнению, образом.

0

294

- Да? - Юки не очень-то в это верилось, она снова оглядела себя, но так и не согласилась с Сайеном, ей казалось, что выглядит это просто ужасно. Уж лучше нацепить на себя какой-нибудь балахон и радоваться жизни.
- А по-моему это ужасно... Чтобы такое носить нужна красивая фигура, а я не подхожу под эту одежду... - Юки скорее просто рассуждала, чем обращалась к Сайену.

0

295

- Ага, - утвердительно кивнул Сайен. Он и правда считал, что на девушке одежда и сидит и смотрится красиво, хотя все-таки он и оставлял возможность того, что он не прав, как никак, но в людях и нормах и моде он разбирался очень слабо.
- А у Вас она и есть красивая… - совсем тихо отозвался парень. Вот это-то он знал точно и не сомневался в верности своего мнения.

0

296

- Что? - Юки удивленно уставилась на Сайена, слышать это было очень приятно, но в тоже время слышать это было очень странно, мало верилось в это.
- Вы не шутите? Вы правда так думаете? - девушка снова покраснела, она вернулась к кровати и села рядом с Сайеном.

0

297

- Эм…ну да. Думаю то, что вижу, иначе не учили… - по-детски наивно ответил Сайен и не подозревая, что просто так и кому попало такого обычно не говорят.
- А Вы в это почему не верите? Это ж…хм, очевидно… - тихо добавил он, поворачивая голову в строну Юки, и терпеливо ожидая какого-то рационального объяснения.

0

298

- Ну... просто я в это не верю... -не очень то рациональный ответ - Вот смотрю на себя в зеркало и делаю такие выводы... - Юки не могла назвать ни одной нормальной причины - Во мне  просто не может быть ничего хорошего...

0

299

Да, пожалуй, рациональностью в словах Юки и в самом деле не пахло, зато давало кое-какие намеки на реальную причину такого мнения, в прочем намек этот понял бы нормальный человек, но не псих с пятидесятилетним стажем убийцы, но мозгами ребенка.
- Вы преуменьшаете… В зеркале Вы отражались бы так же, как вижу Вас я…и опираясь на то, что у меня перед глазами я говорю, что вы не правы.

0

300

- Но... - с одной стороны Юки хотелось возразить, так как она категорически была не согласна с мнением Сайена, но с другой стороны если она и дальше продолжит возражать, то может сложиться впечатление, что она напрашивается на комплименты, хотя это было совсем не так.
- Наверное я такая же упрямая, как и Вы - девушка улыбнулась, она вроде и сказала "это Вы не правы",но сказала это просто другими словами.

0

Вы здесь » ~Chrono Crusade: Lost in the darkness~ » Нью-Йорк » дом Юки и ее отца