...
Лес
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-04-23 14:51:11
Девушка сидела под деревом, наслаждаясь тишиной и свежим воздухом. Запах сосен, елей и хвои приятно щекотал слизистую носа. На губах играла легкая, почти незаметная улыбка. Очки лежали на коленях, а сами глаза, обрамляемые густыми черными ресницами, были закрыты. В них небыло надобности вообще, а пустой, выцвевший взгляд говорил об этом и без озвучивания слов о том, что Тиара была слепой. Пожалуй, это был самый большой недостаток наемницы. Красивая, ловкая, хитрая, но слепая.
Тиара Хартнет была наемной убийцей, по прозвищу Черная Кошка. О ней ходили разные слухи и байки, над которыми сама девушка чаще всего хохатала. Хотя было и лестно, что большая часть, как мира мафии, так и мира людей, до дрожи в коленках боялась её.
Сейчас кошка отдыхала после очередного задания. Одета она была не слишком броско. Черное платье, спускающееся плеч, но держащееся на брительках, облегало стройную фигуру. От бедер шли разрезы и заканчивалось платье ниже колена. Сшито оно было из плотной, но не дорогой ткани, с расчетом больше на удобство, чем на красоту. Длинные рукава, чуть расклешонного пакроя, скрывали аккуратные руки Тиары, держащие очки. А ноги были обуты в черные туфли на шпильке - самая большая слабость молодой убийцы.
Из лесу доносилась заливисая трель некой птицы, переливаясь с хрустальным журчанием ручья. Под порывами теплого ветра, колыхалась трава и стрекотали кузнечики. Вся эта природная песня затавляла девушку окунаться туда, где её жизнь была другой и счастливой. Где сильные, ласковые руки брата обнимали её, а веселый смех родителей разносился по всему их небольшому дому.
Трейн...я верю в то, что ты жив...ты ведь тоже ждешь меня где-то, нэ?...
Поделиться32009-05-13 14:38:48
Девушка неторопливо шла по лесу и напевала одну из своих песен. Некоторые слова были более менее ясны:
"Ибо я дитя смерти, С первого вздоха
Я дитя смерти, Офелия рока
Я дитя смерти в юдоли порока..."
С этими словами Аи продвигалась вглубь леса, но буквально дойдя до 24 дерева она остановилась и замолкла, увидев впереди незнакомку. Девушка вздохнула и подошла чуть ближе, явно поняв что это не просто человек. Аи присела на корточки перед ней и начала рассматривать незнакомку, будто скромности девушка и вовсе не обучалась!
-Привет. Я Аи... Кто ты такая? напрямик спросила она и наклонила голову чуть в бок, стараясь запомнить лицо встреченной девушки.
Аи поправила накидку на плечах и (на корточках) присела поудобнее, дабы каблуки не мешались и не впивались в почву.
Поделиться42009-05-13 14:44:53
К песне природы добавились ещё и слова, только принадлежали они уже не самой природе, а кому-то иному. Девушка прекрасно слышала её приближение и ощущала запах.
Нечеловек...-пронеслось в голове прежде, чем незнакомка подошла к ней. Тиара не видела, но ощущала, как пристально её рассматривают, а вскоре и услышала голос. Прежде, чем отвечать, кошка надела очки, повернув голову к незнакомке, точнее, Аи, которая уже успела представиться.
-Здравствуй, Аи...мое имя Тиара...-произнесла она, слегка улыбнувшись.
Поделиться52009-05-14 15:33:52
Аи выпрямила голову и улыбнулась:
-Я имела в виду, кто ты! выделила слова девушка и снова склонила голову
Симпатичные глазки! подумала Аи и пару раз моргнула, довольно таки быстро
Я же чувствую что что-то не так... Пусть у меня и не чистая кровь... пронеслось в голове и девушка присела рядом:
-Откуда ты? прозвучал очередной вопрос от неё.
Поделиться62009-05-14 17:36:33
Девушка чуть пожала пелчами, запрокинув голову, вновь подставляя лицо ветру.
-А разве имеет значение, кто я, если не желаю ничего плохого?...-вопросом на вопрос ответила она, вновь слаживая руки на коленях. Ти слышала, что Аи присела рядом, но ничего против она не имела. Ей наоборот нравилась компания, да и поговорить хоть с кем-нибудь ужасно хотелось.
-Из Нью-Йорка...тут и родилась и жила...-ответила она, сразу поясняя, что жизнь её протекала именно на Земле.-А ты?...
Поделиться72009-05-19 14:22:52
-Я... начала было речь Аи, но потом резко прервалась -Я не знаю как себя описать!
Сейчас расплачусь! подумала девушка и обиженно сложила руки
Ладно! Начнём. -Родилась точно не помню где. Не рассказывали... Я вообще половину своей жизни не знаю... Только... замолчала Аи слегка начав психовать Знаю что кровь не та.
-Одним словом, люди меня бояться, те кто знает кто я! сказала Аи и вздохнула
Думаю не одну меня боятся! И почему люди такие вспыльчивые!
Поделиться82009-05-19 15:46:05
Губы кошки растянулись в усмешке. Особа ей явно попалась активная и с характером.
-В общем, не важно где родилась...факт, что сейчас твоя жизнь протекает в Нью-Йорке...-улыбнулась она, теребя ткань своего платья. А вот факт боязни был вполне естественным.-Люди всегда бояться того, что кажется им не правильным...существование иных расс для них явление дикое и новое, а к нового всегда бояться..
Тиара хмыкнула, повернув голову к собеседнице.
-Суде по ауре, ты полукровка...
Но большего я сказать не могу...аура мне не знакомая, так что определить у меня не получится...
Поделиться92009-05-19 18:13:41
-Суде по ауре, ты полукровка... раздалось от девушки
От слов, Аи сжала руки в кулак и чуть было не набросилась на знакомую. Это было в её характере, чуть что-сразу в бой!
-Да! чуть ли не крикнула девушка -Полукровка! Но... но... Всё не так просто! высказалась Аи и вскочила, чуть ли не упав, но удержалась!
И не надо только наезжать! Я... я... А что я!? Эх, и надо же было моим родителям так попасть! подумала Аи вновь же удерживая злость своего "скользкого подоконника" (жизни).
Поделиться102009-05-19 19:18:27
Тиара спокойно подняла голову, когда её новая знакомая вскочила. Бровь недоуменно выгнулась.
И чего тут такого, чтобы нужно было так кричать?...
-Не просто, так не просто...я же ничего против не имею...просто сказала то, что ощутила...-улыбнулась кошка, тихо вздохнув и вновь опуская голову. Эта привычная темнота сейчас немного раздражала. Ей хотелось увидеть все вокруг своими глазами, а не ощутить сквозь запахи и звуки.
Поделиться112009-05-20 15:14:39
-Ладно... чуть успокоилась Аи и плюхнулась на землю, -Может куда-нибудь сходим? Думаю нет смысла сидеть здесь! произнесла девушка и не успев усесться снова встала! Где логика?!
Вечные диалоги что я не такая как часть демонов! Я вообще что-то среднее... Аи слегка потупила взгляд и резко выпрямила спину. Нани? Не надо! чуть запаниковала девушка, но буквально через пару секунд снова расслабилась и посмотрела на свою спину-ничего не наблюдалось...
-Так что, мы идём?
Поделиться122009-05-21 01:53:46
Предложение о том, чтобы куда-нибудь сходить, очень даже пришлось по вкусу девушке.
-Было бы здорово...-улыбнулась она, так же поднимаясь. Отряхнув платье от листвы, она повернула голову к Аи, уперев руки в бока.-Есть идеи куда сходить?...
Тут в желудке Тиары раздалось бурчание, от чего она покраснела.
-Извини...может в кафе заглянем, а?...-почти молящим голосом произнесла кошка.
Надеюсь, что по дороге не посношу стулья...
Поделиться132009-05-21 14:00:30
Кафе? Еда? Странный звук! подумала Аи и хихикнула, глядя на живот собеседницы
-Что же, можно и в кафе произнесла
Хорошо что тут меня не узнают... Только ночью могут. А в клубе тем более! подумала девушка и закатила глаза
-Кстати, а в этом кафе много людей? с надеждой спросила Аи, надеясь что ответ будет отрицательным. Хотя, сама уже начала ход...
---------> Кафе
Поделиться142009-05-21 20:35:17
Девушка обрадовавшись, облегченно вздохнула. Наконец-то она поест!
-Не думаю...-пожала плечами девушка, поправив очки, так как они имели дурацкое свойство падать. Слыша звук шагов Аи, Тиара пошла вслед за ней, осторожно ступая, чтобы не зацепться за что-нибудь.
Молокоооо....
--->Кафе