-Нелюди... совпадение да и только,-фыркнула Мэри, - к вашему сведению я не обычная ведьма, которая что-то варит в своих котлах и призывает темные силы.
По тону демона угадывалось некоторое пренебрежение к ней и Бельфегору. Немного было даже обидно. Ну да высший демон это конечно круто, ну и что...?
А совпадением она посчитала здесь именно своё присутствие, так как она всегда странствовала по разным городам и особо не выбирала.
Главная площадь
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться312009-08-22 20:13:34
Поделиться322009-08-24 14:46:53
-Но не вам решать, как этот способ искать...-деланно мило улыбнулась кошка, на мгновение кинув взгляд на Хроно.-Да по тому, что Грешников перебили, вроде бы как...впрочем, глядя на вас, я в этом разубедилась...но это не имеет особого значения...
Я бы назвала это буднечными проишевствиями...ничего особого...
Ти поочередно заострила свое внимание на каждом из присутствующих, после чего тихонько хмыкнула.
-Сборище нелюдей никогда небыло в новиинку...особенно в Нью-Йорке...-безразлично побормотала она, оперевшись спиной о ствол дерева.
Поделиться332009-08-24 23:57:48
- А я кается ничего про Вас и не говорил, юная ведьма - Хроно усмехнулся - Я прекрасно знаю, что Вы, как Вы сами выразились, необычная ведьма...
Демон перевел взгляд на Бельфегора
- Вы странный... У меня складывается впечатление, что Вы меня боитесь.
После этого Хроно уже решил ответить Тиаре на все ее слова
- Да мне все равно, я ничего решать и не собираюсь.. Вы не правы, и я не единственный Грешник, кстати, прекратите меня так называть, Грешником я перестал быть уже очень давно...
Поделиться342009-08-25 10:20:02
Я прекрасно знаю, что Вы, как Вы сами выразились, необычная ведьма...
- Ну извините тогда, -девушка старалась быть вежливой с незнакомыми людьми, -можно без вы, мне не настолько много лет.
Дальше девушка вздохнула, провела пальцем по камню и ощутила согревающее тепло. Она еле заметно улыбнулась. просто так, без причины.
Поделиться352009-08-25 16:13:43
Вы странный... У меня складывается впечатление, что Вы меня боитесь.
Бельфегор прикрыл глаза. А вы сами, как думаете? Хмыкнул он. Незнакомец и высший демон….От чего-то захотелось рассмеяться, но Белл посчитал это неуместным и сдержался, хотя сдерживать широкую улыбку Бельфегор нужным не посчитал. Он облизнул губы на них еще остался привкус горьких трав абсента. Белл пошевелил пальцами в кармане, где должна лежать зажигалка. Совсем забыл…. Огонька ни найдется? Он осмотрел присутствующих. Хмм, вряд ли.
Отредактировано Belphegor (2009-08-26 18:17:49)
Поделиться362009-09-09 19:58:33
Девушка сложила руки на груди, предварительно подправив надоедливо сползающие очки.
-Вот и отлично...-деланно вежливо улыбнулась Ти.-А сколько Грешников живо, кто им был, а кто остался - не важно...заработали себе неприятню славу, так купайтесь в её лучах и уже не важно, нравится это вам или нет...
Кошка вновь улыбнулась демону, после чего неспеша подошла к Бельфогору, походу доставая из кармана спички, протянув их парню.
-Увы, зажигалки нету...
Поделиться372009-09-09 20:12:39
Мэри лениво глянув на всех протянула Бельфегору руку, на конце указательного пальца горел огонёк.
Мммм....Хочется мяты...
Другой рукой Мария достала из кармана блок самой мощной мятной жвачки и кинула в рот штуки три.
Отредактировано Mary (2009-09-09 20:13:40)
Поделиться382009-09-27 01:46:42
- Осторожнее... - Хроно немного недовольно посмотрел на ведьму - Тут вообще-то люди... А мне сейчас нет никакого желания с ними разбираться... Можно обойтись и спичками...
Бельфегора демон одарил весьма оригинальным взглядом, сложно было понять, что именно он значил
- Это немного глупо... хотя в тоже время и разумно... но Ваш страх меня раздражает...
Слова Тиары в принципе были ожидаемы, было бы странно, если бы кошка согласилась с ним
- Мы не добивались славы, мы только делали то, что хотели...
Поделиться392009-09-29 12:57:21
Спасибо - Бельфегор обратился к ведьме. Но мне кажется здесь не самое лучшее место. Он достал из кармана любимые "Lucky strike", вынул сигарету и положил ее в рот. Белл взял коробок из рук Тиары, аккуратно достал одну спичку и чиркнул ею о бок коробочки. Прикрыв рукой огонек, он поднес спичку к сигарете и слегка потряс рукой, чтобы ее затушить. Благодарю. Он поднял глаза на Тиару и вернул ей спички. Выдохнул дым в сторону. Ну наконец-то...
- Это немного глупо... хотя в тоже время и разумно... но Ваш страх меня раздражает...
От слов Хроно Белл рассмеялся и положил свободную руку на грудь.Ну, тогда я надеюсь, Вы меня простите.