~Chrono Crusade: Lost in the darkness~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Chrono Crusade: Lost in the darkness~ » Нью-Йорк » Главная площадь

Главная площадь

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

...

0

2

Как обычно не убирая телефона Аи медленно, чуть ли не ползла по улицам Нью-Йорка.
-Нет, да, нет, возможно, никогда, не знаю, пока... вот такие милый разговорные телефоны.
И почему меня никак не оставят. Всё из-за одного человека! Люди-жестокие и мелкие, а могут управлять мной. подумала девушка и распахнула глазки. Она оказалась на главной площади
-Ну и комедия! прикрикнула Аи, но к её же счастью никто не заметил девушку, там была суета, хоть и вечер
-Птю! Разбежались сказала девушка, всё таки получившая к себе внимания. Люди лишь странно посмотрели на блондиночку и медленно отошли от неё.
Ну вот, спокойствие! Ура, добилась спокойствия
Аи встала посреди улицы, держа платье в руках. Ветер усиливался, темнело, народ расходился, тишина, одиночество и ветер!

0

3

--->Кафе
Ноги принесли кошку на центральную площадь. Гомон голосов, разговоры, смех были будто из-за стекла, доносясь смутно, по тому, что она сама так хотела. Думая о своем и скорей по привычке нежели сознательно, лаврируя между толпой. будто тень. Но где-то рядом ощутилось что-то смутно знакомое, заставившое Тиару вернуться с небес на землю.
Аи?....Да...это её аура...и её запах....
Свернув в сторону, кошка пошла туда, откуда чувствовался этот запах и довольно скоро подошла к обьекту.
-Похоже, что мы опять встретелись...

0

4

Тишине рано или поздно приходит конец, из-за спины раздался голосок, до боли знакомый. Какой-то заманчивый и...
-Тиара! обернулась девушка, тихонько опуская руки от платья и скрещивая их у груди (надеюсь вы поняли!). Аи снова пыталась войти в свой стиль наглой эгоисточки, хотя под вечер чего-то не хотелось, да и было неимоверное желание размяться.
Не ожидала. Удивила... подумала и продолжила уже словами
-Какими судьбами? спросила Аи и медленно начала шаг, чтобы не стоять на месте, а хотя бы пройтись по площади города.

0

5

Девушка слегка улыбнулась, начиная топять рядом с Аи и признавая, что все-таки переодически она нуждается в компании, а то в одиночестве у неё совсем сносит крышу.
-Решила пройтись по городу и почувствовала тебя...-дружелюбно произнесла она, повернув голову к своей спутнице.-А ты тут как оказалась? Тоже прогулка?...
Аи чем-то заинтерисовала кошку, но чем именно было трудно понять, да и она сама этим как-то не перинималась, просто подчиняясь своему любопытству.

0

6

-Почуяла?... Ой прости! Когда работаешь и живёшь рядом с людьми, забываешься кто есть кто! оправдалась девушка, тихо ответив на счёт "гулянки"
-Ну, я с работы. Редко получается выйти на волю и просто походить после слов Аи немного подумала, то есть замолкла
-Что ты думаешь о людях? спросила Аи и посмотрела на Тиару, надеясь что ответ будет не положительным к низшей расе...

0

7

Тиара тихонько хмыкнула, подняв голову вверх.
-Понимаю...проводя свои годы рядом с людьми просто забываешь себя...то, кем ты являешся...-пробормотала она, тихо вздохнув.
-А кем ты работаешь?...-полюбопытствовала кошка.
Припоминается, на работу её вызвали срочно...
Но вопрос о людях заставил Тиару задуматься. Она молчала довольно долго, но в конце концов ответила.
-Они такие же, как и мы...только не обладающие сверх силой...они так же чувствуют, зляться, плачут...совершают зло, как и мы...-довольно тихо произнесла она.

0

8

-А кем ты работаешь?..
Аи приподняла голову на небо и тяжело вздохнула:
-Пою в клубах разных коротко ответила девушка -Честно тебе скажу, тут такое дело, это не просто человек, он ещё и... Аи замолчала, сама не зная как этого объяснить
Просто так не скажешь, иначе меня прикончат на месте подумала девушка и снова посмотрела на Тиару
-Он сатанист... ответила Аи и потупила взгляд в землю -Точнее знает кто я и делает всё чтобы "демон дал ему силу", но я не могу. Много раз ему говорила что я не такая, а он продолжает убивать простых людей стараясь принести мне жертву... Дурак... после слов Аи замолчала, не зная что можно говорить дальше

P.S. да уж, завернула, ну надо же как-то приближаться к тебе ролевой)

0

9

Мария медленно вышла на главную площадь нью-йорка. Она спокойно прогуливалась, не ощущая суеты городских жителей куда то спещащих. Фон магии был очень низок. Мэри даже закрыла глаза от спокойствия. Но вдруг что то обожгло руку и она осмотрелась. Фон магии резко повысился...
- Кто же кто из них....-думала Мэри и взгляд остановился на двух девушках.

0

10

Услышав, что Аи поет в клубах, девушка улыбнулась.
-Споешь как-нибудь для меня?...-с совершенно детской наивностью промурлыкала кошка, слаживая руки будто в молитве и жалостливым лицом повернулась к Аи. Она любила слушать, когда кто-то поет. Это почему-то успокаивало и приносило душе такой покой, который было трудно добиться. Однако, произнесенные слова Аи о человеке. Лицо сразу же помрачнело.
-И вот таких людей очень много...-со вздохом произнсела она, сжав руки в кулаки. Некоторое время она помолчала, после чего обратилась к Аи, говоря почти шепотом:
-Если он тебе надоел, то я могу убить его...
По иному он не исправиться...
Ощутившаяся неподалеку аура заставила кошку обренуться. Скрыте за стеклами черных очков глаза слегка приоткрылись. Хоть они и не видели, но Тиара четко ощутила присутствие ведьбы рядом. Однако, ни как толком реагировать на это она не стала, только вновь повернулась к своей спутнцие.

нормале се) Сблизимся)

0

11

Мэри почесала голову и пошла села на ближайшую лавочку. Зевнула.Стала наблюдать за девушками которые явно излучали пульсацию магии.
-Ничего. Уж я никуда не спешу.-подумала Мария и снова зевнула..-Да...идти то все равно некуда...
От этих слов Мэри стало немного грустно. В каждом городе она останавливалась в гостинницах, ведь её нигде никто не ждал.
-Не раскисай-подумала Мэри и улыбнулась.

0

12

-Споешь как-нибудь для меня?...
-Кхем... Договорились, в зависимости от моего настроения. сказала Аи и улыбнулась -Ведь в мире не всё так просто
Убить? глаза Аи стали немного бешенные, но потерять репутацию и её характер не хотелось, поэтому голос резко изменился:
-Я не знаю, конечно я против смерти, но не пойму что он хочет от... Полукровки... Так ведь меня многие называют, хотя, я и не отрицаю, какая есть! ответила девушка и вздохнула, её чутьё не сильно, демонов она распознаёт если те подходят близко, но девушку стоящую неподалёку Аи всё таки заметила
-Тиара-сан, вы её знаете? резко перешла с темы блондинка глядя в сторону незнакомки
Убить его... Наверное это будет верно, ведь я не знаю к кому отношусь, к ангелам или демонам... пронеслось в голове Аи.

0

13

-Даже если не все так просто, то не стоит терять надежду...-хихикнула кошка.
Она, естественно, заметила изменения в голосе Аи, когда она предложила убить того человека. Хоть просто так она этим не занималась, но сатанист...это было слишком. Мозги у него явно уже не станут на место.
-Я бы на твоем месте не рисковала...такие, как он не остановяться на достигнутом и он найдет способ, как подчинить тебя или чего похоже...-спокойно произнесла она, но раздраженно поправив то и дело сьезжающие очки.
Вопрос о девушке-ведьме не стал неожиданностью. Оборачиваться она уже не стала, только тихо хмыкнула.
-Нет, увы, не знаю...

0

14

Хроно просто решил здесь прогуляться, он был очень удивлен, когда почувствовал знакомые ауры, вроде только недавно с ними расстался, а тут снова встретились. Эта ситуация была довольно забавной.
- И к тем и к тем... - Хроно слышал последние слова двух девушек - Ты полукровка, а значит ты не можешь относиться к какой-то одной расе...
Подслушивание, а точнее чтение мыслей у Хроно было чем-то вроде хобби или скорее дурной привычки
- Избавиться можно от каждого, вот только нужно ли это...
Это было что-то типо "и снова здрасьте"

0

15

Белл вышел из «cobertizo». От ярких, разноцветных огней зарябило в глазах. Он глубоко вдохнул. Ночной воздух показался ему очень свежим, конечно не таким как за городом, но, во всяком случае, лучше, чем духота в клубе. Такси он решил не ловить, лучше немного размяться. Парень достал из плаща новую пачку «Lucky» довольно улыбнулся, достал сигарету. Другую руку сунул в карман, пытаясь выудить зажигалку, но ее там не оказалось. Похлопал рукой по другим карманам, зажигалки нет. Потерял. Белл вздохнул и покачал головой. Она же совсем новая…Бельфегор поднял голову. Ладно еще успею. Он сунул сигарету обратно в пачку, а ту в свою очередь кинул в карман и направился к главной площади. Пройдя несколько метров, он ощутил что-то знакомое. Пройдя еще несколько шагов, он остановился, и даже поперхнулся от удивления. Неподалеку стояли его новые «знакомые» из кафе, в лице блондинки, брюнетки и высшего. Наверное, это неизбежно… Он тяжело вздохнул и побрел в их сторону.

0

16

Поначалу девушка немного растерялась, так как помимо Тиары и незнакомки-ведьмы в стороне, она немного почувствовала ауру знакомого парнишки и сильную силу высшего демона. Аи резко повернула голову, думала что они далеко, а там всего-то пару метров
Быстро однако... подумала девушка
- Избавиться можно от каждого, вот только нужно ли это...
-Аэээммм... Аи хотела что-то сказать, но имени не знала, а дерзость характера была всегда, так что краснеть от обращения на Ты она бы не стала, но всё таки не рисковала так обращаться с расой на много превышающей её -А вы...? спросила девушка намекая на имя высшего
Потом взгляд устремился на уже знакомую личность, которая часто посещает подпольные и различные клубы.
Какой раз вижу это безразличное к миру и немного печальное выражения лица подумала Аи и начала вспоминать его имя, ведь в клубах его знали хорошо
Так, Белка, Бельф... О! Белфегор! Или нет, нее, что-то там другое...

0

17

Народу с явной концентрацией магии явно увеличилось. К девушкам подошел один парень, потом другой. Один был явно высшим демоном, и Мария удивилась что он может делать в этом мире. Вторая аура была непонятней, но парень вроде бы тоже относился к демонам.
-Так, так...Интересно, интересно...Ну чтож...у меня билет в первом ряду, продолжим наблюдать,- подумала Мари и ухмыльнулась.

0

18

Ответить Аи ей не успела и вместо этого ответил Хроно. Манера чтения мыслей была бесчестной, но особо возникать она не стала, повернувшись к нему с безразличным и холодным выражением лица.
-Когда нет выхода, то нужно...-сухо произнесла кошка, отвернувшись. Но их компания не ограничилась тремя с половиной существами(с половиной по тому, что ведьма с ними рядом не стояла, но следила за ними.) Парень, бывший в кафе, тоже приближался к ним.
И так...все, кто был в кафе плю незнакомая девушка-ведьма...это типо начало вечеринки?...Тиаааара, ну куда тебя заносит...

0

19

- Меня Хроно зовут... - представился демон, уже после того, как его об этом спросили. Хроно повернулся к ведьме и внимательно ее оглядел,но ничего не сказал.
- Выход есть всегда... - это демон понял не сразу, поскольку за свою жизнь наделал много ошибок, думая, что выхода нет.

0

20

Бельфегор не позволил себе подойти к демонам слишком близко, мало ли что? Ему не очень-то хотелось связываться с высшим демоном, поскольку прекрасно понимал, тот не отнесется к нему дружелюбно, но обращался он ко всем. Не знал, что Нью-Йорк так тесен.Он еле заметно улыбнулся. Мне кажется, или вы та самая прелестная особа, чудесный голос которой не дает мне скучать в клубах. Cказал он девушке с золотистыми кудрями. А с вами я кажется не знаком. Белл пошире улыбнулся. И краем глаза он заметил еще одну девушку, чью магическую ауру он почувствовал только что.

0

21

Что Тиара не успела дать ответ было понятно по её выражению лица.
-Хроно... снова повторила Аи имя что бы не забыть-это была привычка. Повторять что бы не забыть. -Ясно, спасибо.
А вот слов от парнишки посещаемого клубы она закатила глаза и тихонько кивнула:
-Да.. Это я... Аи... на всякий пожарный представилась девушка и улыбнулась -Мир вообще тесен.
Милый, но подлиза жуткая, это видно... не переставая улыбаться подумала Аи Никак не пойму кто он. Вроде ауры почти нет как у человека, но в то же время есть что-то не понятное...

0

22

Мэри еще раз зевнула и решила подойти к тем людям,раз уж они и так давно её заметили. Она встала и неспешным легким шагом приблизилась.
- Всем здраствуйте. Если вы не против, я бы хотела с вами познакомиться,-улыбнулась Мария,- Меня зовут Мария. Можно просто Мэри,- девушка взяла руками полы платья и сделала полупоклон. После этого она с любопытством посмотрела на девушек и молодого человека.

Отредактировано Mary (2009-08-19 11:00:38)

0

23

Тиара хмыкнула, вновь подправляя очки.
-Выход есть всегда, но не всегда он хорош...-тихо, едва слышно произнесла она. А компания все набиралась, так что и Ведьма наконец решилась к ним подойти. Прохладненько улыбнувшись, она слегка кивнула в знак приветствия.
Так-так-так...и что мы имеем?...Вся компания их кафе - уже странно...живой Грешник - вообще про странность промолчу...и что дальше по плану странностей?...-флегматично делала по себя выводы кошка, принюхиваясь к каждому запаху здесь, ощущая все, до мелочей.

0

24

- Ну это смотря как искать, можно найти и хороший выход, главное правильно понять суть проблемы. - пока Хроно это говорил, он внимательно изучал парня, который решил все-таки приблизится.
- И что же странного в живом Грешнике? - Хроно спросил это так, чтобы его слышала только Тиара, эта особо занимала его пока куда больше, чем все остальные, хотя нельзя сказать, что он больше ни на кого не обращал внимание, просто в этой кошке была какая-то изюминка, а это было интересно. На приветствие ведьму демон ответил только кивком головы мол "я не против".

0

25

Мария не удивилась такому приветствию. Она сделала шаг назад, скрестила руки на груди, и наклонила голову на бок. Стала внимательно оглядывать своих новоявленных знакомых. Вобще,это было привычкой девушки постоянно думать, думать, анализировать и снова всё обдумывать.
И вот сейчас она думала, случайно или нет она приехала в этот город, пошла гулять  на площадь и подошла к этим людям?...
-Не знаю не знаю....

0

26

Значит действительно Аи. У вас довольно необычная аура. Белл запрокинул голову набок.
Тут же подошла ведьмочка и представилась. Он решил сделать ей шаг навстречу и тоже представился. Он внимательно смотрел на нее.Бельфегор, хмм или Белл.
Двое, как он понял,  довольно таки сильных демонов явно говорили о чем то своем. Брюнетка, блондинка и рыжая ши-ши-ши, довольно таки забавно. Он позволил себе сказать это вслух.

Отредактировано Belphegor (2009-08-20 13:04:54)

0

27

У вас довольно необычная аура.
Аи сделала злое и даже обиженное выражение лица:
-Прошу не начинайте, мне не хочется об этом говорить
Значит всё таки Белка! Ой! Бельфегор! Какая же я умница! как обычно перехвалив себя девушка натянула искусственную улыбку и сделала шаг назад, чтобы в круг обзора входили все стоявшие рядом
Вот правда на его слова Аи лишь по привычке своего характера дала Полудемону подзатыльник! Да не слабый!
-Прошу не забывайся! произнесла девушка и сделала гордое выражение лица, хотя и сама не была чистокровной.
Как обычно долгое проведение времени в компании не удалось. Снова телефон, но уже не работа. Аи лишь глубоко вздохнула на секунду затаив дыхание. Она посмотрела на экран мобильного и просто отключила его. Девушка резко рванула в сторону улиц, но отбежав на пару метров остановилась
-Извините, знаю-ситуация знакома, но мне снова пора, это действительно важно! Ещё раз извините... сказала Аи и опять побежала в направлении.
Пешком она бы не успела. Ветер усиливался, вечер, народу всё меньше, так что просто добежав до поворота она распустила крылья (стараясь не кричать, боль была невыносима) и потеряв всего пару красных перьев скрылась в тёмной улице, вслед за ней полетел чёрный ворон, который видимо всё это время был где-то неподалёку...

P.S. как и говорила, приехала только на неделю(( Теперь вернусь 30 августа, там уже всегда буду тут) спасибо за внимание. Удачи вам)

Отредактировано Princess Ai (2009-08-21 10:43:14)

0

28

-Я повторюсь, выход есть всегда, но не всегда он хорош...даже когда понимаешь суть проблемы...-равнодушно пожала плечами Тиара, делая вид, что ей слова Хроно по боку. Что, в принципе, так и было. Слушать о том, как разбираться с проблемами и искать выходы, она не собиралась. То, что Хроно опять прочел её мысли, не стало новостью, хотя несколько разозлило, но это ни в чем не проявилось.
-В том, что он жив..-все таким же тоном ответила кошка.-И попрошу не копаться в моей голове, это не вежливо...
В список манер ещё одну нужно добваить...-хихикнула про себя девушка, после чего повернула голову к Аи, которая в данный момент давала Бельфогору подзатыльника, что вызвало на лице легкую улыбку. Его мысли в слух она не стала комментировать, особо не обратив на это внимания. Но вот у Аи опять зазвинел мобильный.
-До встречи...-кинула она убегающей девушке.

Удачной поездки) До скорого)

0

29

- Можно найти и хороший выход... все зависит от того, как искать...
Хроно спорил только ради интереса, хотя ему, точно также, как и Тиаре, было совершенно параллельно на проблемы и их выходы.
- А по Вашему я должен был быть уже мертв? - Хроно усмехнулся, на замечание девушки о том, что не вежливо копаться в чужой голове, демон только фыркнув, показав, что его это мало волнует, хочет и капается.
Прощаться с Аи Хроно не стал, он просто с ней и не здоровался, так что он просто проводил девушку взглядом и все.
- Мне вот интересно, что столько нелюдей делает в Нью-Йорке? - Хроно обращался ко всем присутствующим, даже удостоил вниманием полукровку и ведьму.

0

30

Прошу не начинайте, мне не хочется об этом говорить. Ладно, я постараюсь. Он снова  улыбнулся, но на этот раз более мягко, что он делал очень редко. Не одному ему, здесь не хотелось вспоминать о прошлом. Все-таки чем-то она напоминала ему себя.Прошу не забывайся. Белл еще не успел ничего сообразить, как ему отвесили подзатыльник, да еще какой! Какого черта?!!! Он схватился за затылок. Но Аи ему не ответила, у нее зазвонил телефон, и она  куда-то побежала.  Извините, знаю-ситуация знакома, но мне снова пора, это действительно важно! Ещё раз извините.  Ага пока- пока.  Бельфегор тер затылок. Про себя бы он стал называть ее «Бой-баба», однако на «бабу» Аи все-таки не тянула, поэтому он выкинул эту мысль из головы, лучше он потом что-нибудь для нее придумает.Мне вот интересно, что столько нелюдей делает в Нью-Йорке? Белл повернул голову. Высший таки удостоил его и Мэри внимания. Из-за чего полудемону  захотелось отвесить ему поклон до самой земли. Но все же делать этого он не стал.
Бельфегор лишь пожал плечами. Ему было все равно в каком городе остановится, лишь бы людей было много - ему нравились мегаполисы.

Отредактировано Belphegor (2009-08-22 17:50:22)

0

Вы здесь » ~Chrono Crusade: Lost in the darkness~ » Нью-Йорк » Главная площадь