~Chrono Crusade: Lost in the darkness~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Chrono Crusade: Lost in the darkness~ » Нью-Йорк » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

...

0

2

Куда идти Юки не знала, что делать тоже, поэтому пока это было просто бессмысленное брожение по улицам. Девушка только сейчас сообразила, что даже не переоделась, так и вышла в спортивных зеленых штанах и обычной майке. Правда сейчас было немного прохладно.
Как искать? Что искать? Кого искать?

0

3

Ночные улицы приятно охлаждали бледную кожу, а ветерок ласково играл с прядями смоляных волос. Не смотря на то, что парень был в одной рубашке, это было только приятнее.
Я знаю...она где-то рядом..я найду её...
Кайрон чувствовал присутствие сестры где-то в этом городе. С недавних пор он начал вообще её чувствовал, что означало - её сущенсть пробудилось. Столько лет он её искал, свою маленькую сестричку Юки и вот он почти у цели.
Вампир закрыл глаза, вдыхая воздух, наполненный ночной свежестью

0

4

Идя за девушкой, где-то на шаг позади и чуть в стороне, полукровка постоянно и очень внимательно за ней следил. По правде, ему самому, закутанному во всю имеющуюся одежду, было до стука зубов холодно, но когда он смотрел на Юки, то понимал, что это не о себе стоит заботится, так как на ней вообще одна майка да спортивные штаны. Немного поразмыслив у нее за спиной, Сай пришел к логическому выводу, что ему холодно по-любому, а вот девушку согреть ее возможно, потому натянул кепку подальше на глаза, он снял плащ и накинул его на плечи Юки, после чего опять от нее отстал, что бы в последствии вновь остаться где-то в шаге-двух позади нее.

0

5

- Спасибо
Юки улыбнулась и закуталась в плащ, так было гораздо теплее. С Сайеном девушка сейчас ни о чем не говорила, просто не о чем было, да и голова был занята совсем другим.
Проходя мимо незнакомого парня, Юки на пару секунд остановилась, зачем она это сделала девушки и сама не знала, что-то заставило. Можно было бы сказать, что она ощутила знакомую ауру или еще что-то похожее, но дело было в том, что Юки вообще еще никаких аур не чувствовала, просто не умела. Пару секунд девушка молча смотрела не парня, а потом немного мотнув головой пошла дальше
Странный он... и кого-то мне напоминает...

0

6

Куран ушел в задумчивость, глядя себе под ноги. Пожалуй, он отключился от мира, по тому и аур не ощущал. Разбудило его странное ощущение, что на него пристально смотрят.
Когда же он поднял глаза, то едва ли не задохнулся от удивления. Эти знакомые черты лица, эти глаза.
-Юки! - вырвалось у Кайрона, когда она отвернулась.
Это...она! Тьма, как она выросла! И...кто это с ней? - взгляд скользнул по парню, наскоро определив, что он полукровка.

0

7

На слова благодарности Сайен только кивнул головой, словно подобные поступки входили в его неофициальные служебные обязанности.
Дальше продолжилось прежнее молчание, которое немного напрягало, но все же был в том и элемент хорошего, так как не было возможности завязать очередной не очень приятный спор. Однако, такое положение дел долго не продержалось, в конечном счете появилось нечто, что заставило даже полукровку удивится, а именно Юки проявила необычайное внимание на некоего молодого человека, проходившего рядом. И все бы ничего, если бы этот самый молодой человек девушку не позвал по имени, с весьма красноречивым выражением лица. Сай затормозил и остановился, держать привычно на небольшом расстоянии, дабы случайно никого не раздражать. И ему, почему-то, навязчиво казалось, что они встретили совершенно случайно и даже слишком быстро того, кого, может быть, и искали. Расчетливость и аналитичность парня не позволяла ему подобное понять, принять и в него поверить, посему он просто молча наблюдал из-под козырька своей верной спутницы-кепки.

0

8

Мало того, что парень показался Юки странным, так он потом еще и позвал ее по имени. От неожиданности девушка даже немного испугалась, но потом развернулась и удивленно уставилась на парня
- Кто Вы? И откуда знаете мое имя?
Юки внимательно вглядывалась в лицо незнакомца, что-то такое далекое, как в тумане, когда-то она его видела, но не могла вспомнить где, когда и при каких обстоятельствах, может быть просто когда-то мимо проходил, а может в далеком, ну не очень далеком, детстве

0

9

Парень не спеша подошел к Юки, проведя рукой ей по щеке и мягко улыбнулся.
-Ничего удивительного, что ты меня не узнаешь...ты была совсем малюткой, когда случился тот кошмар...-мягкий, теплый голос, рассеивающий темноту ночи.
Вампир пристально вглядывался в черты лица девушки, которые были уже не теми.

0

10

Юки совсем ничего не понимала, мозг как будто отключился, она даже никак не отреагировала на прикосновение парня, она просто как завороженная смотрела на него и все. Девушка даже не могла понять о чем он говорит.
- Кто Вы? - совсем тихо, неуверенно. - Словно голос из прошлого...

0

11

Кай мягко улыбнулся, более уверенно проводя по щеке Юки и касаясь прядей темных волос. Она так была похожа на мать! Почти точная её копия, только на несколько сотен лет моложе.
-Я и есть часть твоего прошло, Юки...-ответил вампир, улыбаясь, обнажая пару острых клыков.

0

12

Юки резко отшатнулась назад, то ли от нового прикосновения, которое ее почему-то жутко напугало, то ли от слов парня. Вроде как и все понятно, но в тоже время Юки как будто переклинило.
- Часть моего прошлого? - девушка уже более спокойно смотрела на парня, а когда он улыбнулся, то она увидела клыки - Как... Вас зовут?

0

13

Парень не стал вновь тянуть руку, а спрятал её в карман брюк.
-Кайрон...Кайрон Куран..-ответил он на вопрос сестры. Не было ничего удивительного в том, что Юки не могла его вспомнить. Время никого не щадит.

0

14

Юки еще несколько минут стояла и молча смотрела на парня. Она никак не согла осознать то, что вот он ее брат, стоит перед ней, живой и здоровый ... и такой красивый.
- Как будто сон....
Юки приблизилась к парню и поднесла руку к его лицу, но дотронулась не сразу, она боялась, что он развеется ,как иллюзия.

0

15

Кай улыбнулся, глядя теплым, любящим взглядом на свою сестру.
-Это не сон, Юки...-произнес он, полуприкрыв глаза и подавшись в сторону руки девушки..такой теплой и нежной.-Я думал, что не сумею тебя найти...но я верил, что с тобой все хорошо...

0

16

Юки провела по щеке парня, сложно было поверить, что он настоящий, что это ее брат, родной брат. Хотя девушка никак не могла этого осознать, зато теперь ей казалось, что она его начинает узнавать, она вспомнила его лицо в тот, последний, день.
- Кайрон... - Юки закрыла глаза и уткнулась носом в грудь брата

0

17

Парень улыбался. Сестра его узнавала, он это видел по глазам.
-Юки...-парень обнял девушку, склоняя голову. Он четко ощущал запах её волос, кожи и крови. Все это было ему таким знакомым и родным, будто небыло тех лет разлуки.

0

18

- Я не надеялась найти тебя, я не надеялась, что ты живой... Нет, я надеялась, но я не верила...
Юки подняла блестящие от подступивших слез глаза
- Не оставляй меня больше никогда, пожалуйста

0

19

Кай заглянул в глаза сестры, мягко улыбаясь.
-Это все прошлое...теперь я всегда буду рядом с тобой...-ответил он, касаясь лба Юки губами.
Больше я никому не позволю нас разлучить...

0

20

- Спасибо
Юки улыбнулась. Теперь у нее есть папа, Сайен и любимй брат, большего для счастья и не надо.
- Я тебя кое с кем познакомлю
Девушка взяла Кайрона за руку и подвела его к Сайену
- Знакомьтесь, это Сайен, а это мой брат Кайрон

0

21

-Познакомишь? - слегка удивился парень, но тут-то вспомнил, что полукровка по прежнему здесь и видимо, он был с Юки. Выпрямившись, он подошел к стоящему, будучи ведомым сестрой.
-Рад знакомству, Сайен...-вежливо, но с оттенком недоверия произнес вампир, протянув руку для рукопожатия.

0

22

Наблюдая за сценой воссоединения семьи заставило Сайена почувствовать себя слишком лишним. Видя, что обоим сейчас не до него, он потихоньку, медленно, но точился куда-то во тьму улицы, словно пытаясь спрятаться от света всей этой радости, ведь брат с сестрой сейчас действительно были счастливы, а он был темным пятном, портившим все зрелище. В общем, полукровка, как всегда, хотел сбежать от того, что для него было чуждым и рядом с чем он чувствовал себя неловко. Однако, его опередили и прежде чем Сай успел достаточно далеко отзадковать, Юки уже приняла решение познакомить его со своим братом. Парень поежился и ссутулился, ко всему ему было жутко холодно, в общем, судьба ему благоволила сегодня.
- Рад знакомству…. – неохотно ответил чуть севший, тихий, но по-прежнему околоженский, приятный голос, правда в этой приятности была и кантуженность и недоверие. Да и руки он Кайрону так и не подал, только еще более сгорбился, спрятал лицо в тени козырька и под спавшей наперед челкой и даже ненавязчиво отступил на полшага.

0

23

Знакомство прошло совсем не так, как ожидала девушка. кажется оба парня были не в восторге друг от друга, а это только ухудшало положение. А поскольку Юки понятия не имела как это исправить, то она просто стояла и молчала, недоуменно глядя то на одного, то на другого.
- Кайрон, покажи, пожалуйста, дом, где мы жили раньше...
Если знакомство прошло не слишком удачно, то может быть дальше пойдет все хотя бы немного лучше, в конце концов не всегда первое впечатление является правильным.

0

24

Парень усмехнулся и сжав руку в кулак, спрятал обратно в карман. Сей субект мало понравился Курану, однако, критиковать предпочтения в общении Юки не собирался. Если она хочется с ним общаться, значит в нем есть что-то.
-Дом? - парень вначале удивился, но потом нахмурился.-Не стоит туда соваться...за чистокровными идет охота, так что ты можешь оказать в опастности...я не хочу рисковать..

0

25

- Но, я хочу увидеть дом...
Даже то, что идет какая-то охота не останавливало девушку, просто для нее этот дом был не просто домом, это было ее потерянное прошлое, а не пойти туда значило снова все потерять. Но тогда не было смысла ничего вспоминать вообще.
- Пожалуйста...

0

26

Кай слегка улыбнулся, но отрицательно покачал головой.
-Мы обязательно там побываем, но не теперь...но я обещаю тебе, ты увидишь наш дом...

0

27

- Но...
Юки все-таки была еще ребенком и наверное многих вещей просто не понимала. Вот и сейчас она не видела везких причин туда не ходить, и ей казалось, что Кайрону либо просто лень, либо у него были какие-то личные причины, а то, что он только что сказал, что там опасно, она вроде даже и не заметила.
- Ладно... - Юки конечно расстроилась ,но портить отношения с братом совсем не хотелось.
Все равно это не честно

0

28

Парень прикрыл глаза. Ему, конечно, не хотелось расстраивать сестру, но иного выбора у него небыло. За чистокровными шла охота и они не были в безопастности. А точнее Юки. Кай-то мог за себя постоять без проблем. В силах ему небыло равных, но вот сестра пока что не достаточно хорошо могла управлять своими силами.
-Все хорошо...-улыбнулся он, потрепав девушку по волосам.

0

29

Юки довольная зажмурилась. Все-таки сейчас дом это не главное, главное, что ее брат ее нашел, и теперь она ни за что не позволит ему уйти и оставить ее одну.
- Почему за нами охотятся? - тут девушка вспомнила, что уже встречалась с одним вампиром - А ко мне уже один приходил... Меня Сайен защитил...

0

30

После слов Юки Кай нахмурился. Естественно, ему мало понравилось, что за ней уже кто-то приходил. И как оказалось, непроронивший до этого полукровка все же не был простой тенью.
-Чистокровные обладают невиданной силой...за ней охотяться множетво вампиров..-обьяснил Куран, подняв глаза на Сайена и поклонившись(а если точнеее, то благодарно склоеняя голову) в знак того, что он признателен за спасение Юки.

0

Вы здесь » ~Chrono Crusade: Lost in the darkness~ » Нью-Йорк » Улицы