Ролевая, дабы детки со скуки не померли...=_=
Погода:
20 октября. Вечер. Довольно прохладно, но не настолько, чтобы стучать зубами. Около +9 градусов. Несколько сильный ветер.
Место:
Центральный парк
~Chrono Crusade: Lost in the darkness~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Chrono Crusade: Lost in the darkness~ » Флуд » Игра
Ролевая, дабы детки со скуки не померли...=_=
Погода:
20 октября. Вечер. Довольно прохладно, но не настолько, чтобы стучать зубами. Около +9 градусов. Несколько сильный ветер.
Место:
Центральный парк
Ти призадумалась, кому нужно было воскрешение Хроно и зачем, но идей, точнее трезвых и хороших, небыло в упор. Она отошла чуть всторону, ощущая запах дерева, отличающийся от живых и присела на скамейку, предварительно ощупав её. От Хроно она не стала намерена была скрывать, что слепа, да и тот видимо, сам догадывался, только в этом девушка не была уверена.
-И все таки...-пробормотала она, подняв голову в сторону демона.-А что ты ощущал, когда был мертв?...Сейчас 2010 год, Хроно...20 октября, если это важно..
Значит я все-таки не ошибся - пришел к выводу Хроно, увидев, как девушка ощупывает скамеку. Демон присел рядом.
- Что я ощущал? - Хроно призадумался, вспоминая, что же он тогда чувствовал. Ощущения были не самые приятные. - Знаешь, это сложно описать... ничего... только пустота вокруг, ничего не слышно, даже собственного голоса, собственных мыслей, ничего не видно, вокруг нет ничего...
Дата явно шокировала демона
- Почти сто лет... кому я понадобился спустя такой срок... уж точно не людям
Тиара чуть усмехнулась, подтянув одну ногу на скамью и положив на неё голову. Волосы спали вперед, частично лежа на земле.
-Пустота...я не люблю этого...может и сума свети...-пробормотала девушка, приоткрыв глаза, но вновь видя только тьму.-Сомневаюсь, что люди тебя вообще помнят...хотя демоны и монастырь все ещё существуют...
- А кто же ее любит? - задумчиво проговорил демон - Вот я чуть и не сошел... Время там тянет ужасно долго, а потом вообще перестаешь понимать сколько прошло, а самое страшное, что там даже не уснешь, нет ничего, никаких чувств, тебе ни жарко, ни холодно, ты не хочешь ни есть, ни пить...
Хроно был рад, что избавился от этого
- Демон, который не достоин ни Ада, ни Рая...
Хроно и не сомневался, что за сто лет про него забыли
- Демоны всегда будут существовать, а значит всегда будут существовать и те, кто будет с ними бороться...
Девушка пожала плечами
-Возможно, есть те, то и любит, но я пока что таких не знаю...-улыбнулась Тиара, повеернув голову к Хроно.-Эти ощущения...смерть ужасна...
Вздохнув, она выставила вперед руку, ловя листок
-Наверно, это и есть закон жизни...
- Я бы сказал, что не смерть ужасна, а пустота... ведь даже в Аду ты чувствуешь, ты можно сказать живешь... Я уже не говорю про Рай..., хотя если честно, туда я никогда не стремился... - Хроно улыбнулся - Надо будет сходить в монастырь что ли... может быть что-то там поможет понять, что же все-таки происходит...
Тиара хмыкнула, якобы, посмотрев на Хроно.
-Пустота, она пугает...но всем ли достается такое, после смерти?..Или это твое наказание...-произнесла кошка довольно тихим голосом.
-Думаю, что там могут и обьяснить, хотя, если честно, то я в этом сомневаюсь...хотя о тебе там помнят, это точно...-усмехнулась Ти.
- Нет, не всем. Это я точно знаю... так что это можно отнести к моему наказанию... - спокойно ответил Хроно. Раньше он как-то переживал по этому поводу, а теперь ему было это совсем не важно. Наконец-то Хроно понял, что прошлое не изменишь и от него не спрячишься.
- Помнят? Почему ты в этом так уверенна?
-Жестоко....-надув щечки произнесла девушка, чуть улыбнувшись, при вопросе. На одном из её заданий, нужно было проникнуть в монастырь, так что слухов и разговоров Ти тогда наслушалась.
-По тому, что лично слышала...
- Жестоко? Да нет, вполне нормально. Скажем так, я заслужил.
Хроно стало интересно, что же там говорят.
- Расскажешь?
-Я так, честно говоря, не считаю, но убеждать тебя в обратном не стану...-иронично хмыкнула Тиара.
-Ну...говорят разное, как плохое, так и хорошее....кто-то желает, чтобы ты был жив, с целью корысти, так как ты легко бы уничтожал демонов...кто-то этого боиться, так как думает, что ты можешь начать охотиться на людей...кто-то просто уважает, за то, что ты исправился и помог монастырю, помог Розетте повзрослеть...я почти процитировала последнуюю фразу...
- В любом случае это неважно
Во время слов Тиары относительно слухов, с лица Хроно не сходила улыбка, но она все время была больше похожа на насмешку, только когда речь зашла о Розетте, демон улыбнулся ласково
- Убивать демонов? Исправился? Чего только не придумают люди... Я не стану ни убивать демонов, но помогать людям. То, что я когда-то был на их стороне, то это чистая случайность, просто мои цели на некоторое время совпали с их целями, вот и все. Помог Розетте повзрослеть... - повторил Хроно - это вопрос сложный, она мне помогла куда больше, чем я ей... интересно, как там она? - при этих словах демон поднял взгляд к небу
-Может и так...-хмыкнула Тиара.
-Да, у людей фантазия на всякое горазда...-пробормотала она, подтянув теперь и вторую ногу на скамью.-Я думаю, что вы оба друг другу помогли...хотя, я мало об этом всем знаю, но на мой взгляд, вы были красивой парой...и кто знает, может, по мимо тебя, вернулась и она....
- Вернулась? - Хроно даже и не знал радоваться ему или нет, но только при одной мысли об этом, его сердце бешено заколотилось - если честно, то мне хотелось бы этого... Я бы хотя бы смог извиниться перед ней
Ти мягко улыбнулась
-Я только предположила, но думаю, что это предположение имеет смысл...и для тебя это и правда было бы лучшим вариантом...-произнесла девушка, сняв очки, ощущая, что дужка начинает шататься. Нащупав винтик крепления, она попыталась поставить его на место, глядя вперед. Взгляд был совершенно пустой и безжизненный, что смотрелось немного жутковато.
- Наверное... - улыбнулся Хроно. - Давай я помогу? - предложил демон. Только сейчас он увидел глаза девушки. Ему было жалко Тиару, ведь он даже не представлял какого это ничего не видеть
- С тобой ведь что-то случилось?
-Буду благодарна...-улыбнулась девушка, протянув очки демону и обхватив колени руками и прикрывая глаза. Перед глазами всплыла та ночь, когда жизнь Тиары круто изменилась во второй раз.
-Можно и так сказать..-печально произнесла кошка, улыбнувшись.
Сложно было сказать, что медленно шагая аллеями Центрального парка Нью-Йорка, худощавый парень понимал, что творится вокруг него. Он и в самом деле не замечал ни проходивших мимо людей, ни тех, что сидели на лавочках. В тусклых, синих глазах отчетливо читалась усталость, но на счастье Сайена, взгляд его был надежно спрятан в тени козырька родимого кашкета. До жути хотелось спать, найти какую-то пустую лавочку, свернуться на ней буквой «зю» и предаться святому сну. В принципе, мечта эта была вполне осуществима, поскольку пустых скамеек вокруг было достаточно много, но все они на зло были уж слишком в людных секторах парка и пусть полукровка и не реагировал на людей, но шум, ими создаваемый, его порядком раздражал. А еще было холодно. Даже не смотря на то, что Сай был далеко не по-летнему одет, однако ему все равно было до жути холодно и желание завернуться калачом, от того, становилось еще сильнее. И, наконец, столь желаемый объект был найден. Не прибавляя шагу, но все же уже более целеустремленно, парень направился к намеченной скамейке, совершенно не обращая внимания на, сидящих не столь уж далеко субъектов, определенно не человеческого происхождения, что так же успешно не было замечено Сайеном. Натуральным образом свалившись на лавченку, парень не долго думая, скренился на бок, таким образом уже, устраивая себя в лежачей позе. Действительно, как и задумывалось, полукровка свернулся калачиком, подтягивая колени к груди и обхватывая себя самого руками. Оказалось, что так и впрямь гораздо теплее. Глаза медленно закрылись, что придало и без того мертвенно бледному Саю дополнительной схожести с мертвецом.
Хроно взял в руки очки и принялся вкручивать почти вывалившийся винтик.
- Я мог бы посоветовать тебе забыть прошлое, но это глупо, его невозможно забыть, по собственному опыту знаю. Могу только сказать, что каким бы горьким оно ни было, прими его и не сожалей. Ведь даже в самом на первый взгляд ужасном событии обязательно есть что-то хорошее...
Хроно понимал, что это довольно слабое утешение, но все-таки он попытался хоть как-то приободрить девушку. Взгляд демона приковал парнишка, который пристроился на лавочке, свернувшись калачиком. Был бы это человек, то Хроно бы даже и не посмотрел
- Интересно... Хм, а ему не холодно?
Тиара заулыбалась
-Я привыкла к своему прошлому и приняла его...только сложновато работать и вообще жить слепой...находится в абсолтютной темноте и воспринимать мир через звуки, ощущения и запахи...это в принципе заменяет, но это все равно не то...-произнесла девушка, слушая звук шагов. Он остановился около соседней лавочки, явно развалившись на ней. Поернув в ту сторону голову, она попыталась понять, кто он.
-Холодно?...А что он делает?...
Суде по ощущениям - полукровка...
Как часто случается в подобных случаях, Сайен ни в какую не мог заставить себя уснуть. Несомненно, бубликом валятся на скамейке, греется и отдыхать было делом приятным, но ведь его главной целью, изначально было основательно отоспаться, а сейчас, как на зло, у него это не получалось и чем больше он старался отдать свое сознание на попечение Морфея, тем больше вышеупомянутый бог бил парня по макитре. В конце концов, Сай бросил всякие надежды на человеческий сон и просто, тривиально лежал, перебирая в мыслях обрывки воспоминаний, которых он никогда и не пытался запоминать, скорее даже наоборот. До полного счастья он начинал невольно концентрировать какое-то, пусть и минимальное, внимание на окружающем мире, поскольку ему уже окончательно не было чем занятся, ведь, если несколько минут назад он мог еще забивать свою голову тем как он устал, как хочет вздремнуть и до какой степени замерз, то сейчас все эти мысли были неактуальными (разве что, кроме помыслов о том, что греться пока надо усерднее), а соответственно мозг без разрешения владельца искал себе работу. В следствии этого, все также невольно парень для себя открыл, что неподалеку находятся две особы определенно нечеловеческого состава. Это несколько разочаровало полукровку, поскольку к подобным особам он не пытал никакого доверия да и управы, в случай чего, тоже мог не найти. К тому же, все с той же стороны доходило смутное ощущения, что за ним наблюдают, а это напрягало и наводило, пусть и на нелепые, но все же подозрения.
- Лежит на скамейке... - ответил Хроно, все также изучая парня - Кстати, держи - демон вернул Тиаре очки.
Полукровка... хм... полудемон получеловек...
Этот парень явно очень заитересовал Хроно, к тому же уж очень несчастным он выглядел.
- Эй, ты там решил окоченеть? Кто же спит в такую погоду на скамейке? - наблюдать это одно, но от этих наблюдений толку ноль, поэтому проще спросить и все.
Девушка промолчала. Хотелось самой все увидеть, но для этого, ей надо было хотя бы коснуться, ну а за это она могла бы и схлопотать, так что обиду на себя саму пришлось спрятать в себе.
-О, спасибо, Хроно...-улбынулась она, нащупав руку демона и принимая свои очки и надевая их. Опустив ноги на землю, она посмотрела в сторону незнакомца, чуть улыбаясь.
Ох, ну и дела...
Возможно, все было бы вполне сносно, и в конце концов Сайен благополучно бы наплевал на присутствие подозрительных личностей, но такому благополучию не суждено было воплотится в жизнь. Услышав обращение того, в ком парень подозревал демона, он рефлекторно вздрогнул и раскрыл теперь не только тусклые, но еще и толи злые, толи наоборот испуганные глаза. Сай тактично выдержал немую паузу, но по истечению нескольких мгновений все же заговорил, одновременно, в стиле прирожденного призрака, лениво, устало и очень неохотно поднимая себя в положение сидя.
- У Вас есть другие варианты? И какая разница? – прозвучал приглушенный, совершенно лишенный эмоций и цвета голос, но все же голос очень приятный, даже немного оттеняющий женскими тонами.
Теперь у парня прибавилось забот, хоть и надуманных, ведь, если бы ему действительно желали зла, то не ждали б долго и не заводили б речи. Однако, исковерканному восприятию полудемона это не доходило. В разрез со своими словами и тоном, каким они были произнесены, парень уже откровенно недоверчиво, напряженно и недоброжелательно изучал взглядом парочку на соседней скамье, в ходе сего занятия, на глаза Сайену попалось странное поведение девушки. Слепа?.. зачем в такую погоду и в такой обстановке очки?.. К тому же парня удивило, что эта самая девушка улыбнулась, при чем улыбнулась она не деревьям и не седевшему рядом демону (именно в такой рассовой принадлежности последнего уверился Сай).
- Да не за что - ответил Хроно. Наконец демон перестал уж так явно сврлить парня глазами, хотя в тоже время все равно наблюдал за ним и за его движениями, конечно противника себе он в нем не видел, он скорее изучал его только ради собственного интереса.
- Ну по большому счету разницы нет никакой, просто думаю, что из всех возможных вариантов ты выбрал самый неподходящий.
А что с другой стороны мог предложить ему Хроно? Он и сам то по большому счету юомж, идти ему некуда, у него нет ни дома, ни какого бы то ни было еще пристанища.
- Если тебе холодно, то думаю было бы лучше наоборот двигаться, а не лежать на скамейке.
Тиара слышала, как парень наскамье зашевелился и суде по звукам - сел. Девушка чуть склонила голову, ощущая его запах. Он немного казался знакомым, а точнее, какие-то нотки в нем.
Возможно, я его раньше встречала?...Может, по ходу вспомню...
Голос полукровки оказался приятным, но недружелюбным, хотя и враждебности в нем небыло. Чуть склонив голову на брок и положив руки на колени она, сама решилась вставить свои пять копеек.
-Если холодно, то лучше вообще пойти в такое место, где тепло...-произнесла Ти, держа голову все ещё в направлении незнакомца.
По ходу действия, а, возможно, и в следствии характера «беседы» Сайен немного успокоился, далеко не полностью и не на столько, что бы убрать враждебность во взгляде, но по крайней мере он перестал нервно сжимать правую руку в кулак, чем он благополучно занимался до этого. Хотя и сложно было сказать, что парень поубавил недоверия.
- Думаю, Вы ошибаетесь. Это единственный возможный вариант… - все тем же голоском ответил полукровка, немного опуская голову и тем самым окончательно пряча половину лица за достаточно широким козырьком кепки.
- Движение не помогает…оно утомляет, а бегать желания нет, - безразлично и как бы вовсе отсутствующе ответил Сай, теперь поворачивая голову в сторону второго нарисовавшегося собеседника, то есть собеседницы.
- Такого нет… - прошелестел он в ответ, про себя добавляя: «В магазинах спать не дают».
А все таки, не смотря ни на что, полукровка где-то очень глубоко в душе чувствовал, что каким-то образом даже рад вести сей незамысловатый диалог, рад, что его заметили. В прочем, демонстрировать, да и самому себе в подобном признаваться он не спешил.
- Но от того, что ты сидишь, теплее точно не станет - Хроно все же соизволил оторвать свой взгляд от бедного парня, у которого небось было ощущение, что в нем готовы дырку просверлить.
- Тут я к сожалению ничем помочь не могу, потому что сам не лучше тебя... Хотя у меня есть предложение: у меня когда-то был дом, правда это было очень давно, и я не уверен, что он вообще еще стоит, но все же думаю можно будет потом сходить и проверить... - надежды на то, что дом простоял сто лет, не было почти никакой, так что Хроно в голове прикидывал всевозможные варианты предстоящего ночлега - Как тебя зовут то?
Хроно относился к этому парню, как к ребенку, которого обделили вниманием.
- Тиара, ты что-нибудь про Эдем слышала? Он еще есть? - почему-то первым делом в голову демону пришел именно Эдем, хотя раньше бы он ни за что туда бы не пошел.
Тиара вновь улыбнулась
-Тогда подъезд, раз ничего другого не остается...-предположила она, перевдя невидящий взгляд на Хроно.-Честно говоря, то я не думаю, что он остался...а если и остался, то находится там будет опастно...
Про себя, она поддержала вопрос демона, относительно имени незнакомца и подняла на него глаза, скрытые черными стеклами очков.
-Да, про Эдем я слышала...и, на сколько мне известно, он все ещё цел, но где он, я не знаю...-ответила кошка, вспоминая, что знала по этому поводу.
Вы здесь » ~Chrono Crusade: Lost in the darkness~ » Флуд » Игра