~Chrono Crusade: Lost in the darkness~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Chrono Crusade: Lost in the darkness~ » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 211 страница 240 из 485

211

Юки, наф...к нам можно, и даже нужно, только в ближайшие дня два отвечать не смогу... Гоменасаи..... :(

0

212

Сайен, да ничего) Учеба, да? Сама сейчас в ужасе смотрю на список предметов...

0

213

Юки, да...да...учеба...завалили всем в последние дни....именно в последние, гррр... И тебе тож не завидую...сессия - дело страшное... Но за три пережетых мной сессии четвертая выдалась самой стремной... *рясно ругается матом*

0

214

Сайен, как я тебя понимаю... у меня она уже шестая будет и кажется самая ужасная, хотя может и нет, но по сравнению с прошлой очень и очень сложная

0

215

Юки да уж...наказание на наши несчастные головы....нервотреп сплошной...(

0

216

Сайен, точно...

0

217

*тяжко вздыхает*
Юки, а у тебятам как...есть какие-то просветы?

0

218

Сайен, как бы сказать... я за день умудрилась получить зачеты по трем предметам, всего правда 10 зачетов..., но у меня нет курсовой работы по ТАУ, а это значит, что меня до сессии вообще не допускают(((

0

219

Юки, ого!.. Если не допуск, то эт хреново, как минимум.... Но у тебя все получится, обязательно! И все оно сдасться!)

0

220

Сайен, хреново не то слово... Я конечно попробую ее сделать, но даже не знаю с какой стороны к ней подступиться...
А у тебя как с учебой?

0

221

Юки, вот! Обязательно сделаешь, с какой стороны не подступишся, все равно сделаешь)
У меня..ну в общем неплдохо, если не считать физры, то и вовсе отлично, но все равно нервотряс жуткий...и мозг вынело напрочь...вообще нихрена не соображаю.

0

222

Сайен, странный институт какой-то... как будто физра самый главный предмет...
Я в днях недели уже путаюсь, если мне кто-то что-то говорит, то доходит до меня только раза с третьего... вообще голова не работает

0

223

Юки, это даже не "как будто", так и есть! Это единственный предмет за которым бегают больше, чем за жэкзаменами...и единственный за который платьтят все без исключения...
О! Как мне это знакомо!.. Во время сессии мозг совсем отключается...это ужасно... Специально звоню до подруги, что бы договорится на сколько часов приходим в универ, акак только ложу трубку, понимаю, что уже не помню о чем вообще ыла речь...в общем так и не вспомнила... Мозг мертвый...даже сейчас... Кошмар натуральный..бррр....

0

224

Сайен, это я прекрасно понимаю... я тут недавно достала свой сотовый, открыла его, закрыла и потом долго соображала, а сколько же все-таки времени, так я проделала три раза и только потом поняла, что телефон у меня вообще выключен. А так я вообще не соображаю, в голове полная каша

0

225

Юки,дурдом на выезде, короче говоря... Кажется, мозг вообще перешел в энергосберегающий режим с того всего горя...

0

226

Сайен, наверное... главное, чтобы он в таком состоянии не остался

0

227

Юки, угу...иначе будет совсем уж плохо...

0

228

Сайен, это да...

0

229

а флуд забросили..

0

230

всё таки флуд забросили..

0

231

Princess Ai, соглашусь... на самом деле до него просто руки не доходят

0

232

Юки
ага, добрая Аи сказала про ролку-народ вспомнил, и забыл пр флуд! БуГаГа!

0

233

Добрый день )

Princess Ai
Как и обещал.

0

234

Belphegor, добрый

0

235

Юки
С банального....Как у вас идут дела? Как форум продвигается?

0

236

Belphegor, ну продвигается потихоньку, а дела... да дела когда как

0

237

Юки написал(а):

ну продвигается потихоньку, а дела... да дела когда как

Ну ясненько, желаю форуму продвижения. )
Порекламлю на досуге).

0

238

Belphegor
умница)
Сейчас тебя насиловать будем
P.S. как и обещала)

0

239

Princess Ai написал(а):

умница)
Сейчас тебя насиловать будем