Доо, все на глав. площадь! только о порядке написания прошу не забывать)))
если делать передышки, то не умрет...)))
передышки значит поблажки... не пойдёт!
~Chrono Crusade: Lost in the darkness~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Chrono Crusade: Lost in the darkness~ » Флуд » Флудилка
если делать передышки, то не умрет...)))
Тиара, Princess Ai, вы садистки!!! Аааа!!! *продолжает отчаянно вырываться, между тем делая попытки что-нибудь плохое сделать рукам мучительницы*
Энтож мясорубка будет...если совсем уж все... *фантазия от перегрузки заклинила*
Сайен
Все ты попал, XD она же теперь не отстанет. Я буду навещать твою могилку и приносить цвяточки . *наигранно добрый*
Хроно, присоединяйся к нам))
Пожалей парня, лн ещё пригодиться)))
вы садистки!!! Аааа!!! *продолжает отчаянно вырываться, между тем делая попытки что-нибудь плохое сделать рукам мучительницы*
А ты что думал?))) *все так же щекочет*
Belphegor, с возвращением))
Тиара
Благодарствою
Пожалей парня, лн ещё пригодиться)))
Думаешь? Ну не знаю не знаю... я подумаю)))
вы садистки!!
Фю какой грубый мальчик... *села в тёмный угол разрывая бумажечки*
Все ты попал, XD она же теперь не отстанет.
Фюю, два бяко-мальчика... *в полной депрессии достала газету, продолжая отчаянно разрывать её*
Думаешь? Ну не знаю не знаю... я подумаю)))
Ню подумай)))
Фюю, два бяко-мальчика... *в полной депрессии достала газету, продолжая отчаянно разрывать её*
*переместилась в темный угол, при этом связав Сайена, дабы не слинял* Та лана те, мы им ещё отомстим!)))
*с физией Убийцы Всего Мира грызет веревки...успешно* Это я еще бяка?.. Цветочки? На могилку? Еще чего! Аррр! *даже обижен*
Цветочки? На могилку? Еще чего! Аррр! *даже обижен*
*Злобно хихикает в сторонке*
Отредактировано Belphegor (2009-08-17 23:59:18)
*Злобно хихикает в сторонке*
*злобно стреляет взглядом "в сторонку", перегрыз веревки и уполз в самый дальний ото всех угол* Плохие...
*злобно стреляет взглядом "в сторонку", перегрыз веревки и уполз в самый дальний ото всех угол* Плохие...
угу *взял новую веревку* *____*
*сжалси и рычит* Ты только попробуй...
*пока кое-кто скалиться и рычит, по быстрому связала заново, на этот раз крепенько держа рядышком*
*недовольное, обиженое, брыкается, урчит, фыркает и всячески демонстрирует свое нежелание юыть связаным, правда на руки полезло*
*крепенько держит, дабы не слинял, попутно гладя по головке, надесь, что брыкаться перестанет*
Где все? О.о
Belphegor, где кто))
где кто))
Ну незнаю...затишье какое то...
Belphegor, все тут, лишь притворяются онемевшими, али ослепшими...
*горестно вздыхает, понимая всю тщетность своих попыток вырваться, осталось лишь радоваться, что по голове гладят, а не сковородкой избивают*
Mary, *тактично прокашлялась* Не пояснишь ли ты мне, почему я забанена на твоем форуме?
Тиара
это делала не я...меня вобще не было....я захожу на форуме всё пусто! ВОБЩЕ ВСЁ!!!!удалено и написано Не хера тут делать. Это сделала розетта кристофер....скорее всего из за конкуренциии....блин ппц обидно мы с харухи сделаем новый точно такой же тока чтобы без взломов и игроков проверять лучше будем....если захочешь заходи я скину новый адрес....алекс тож зайдет скорее всего ...вот так...жесть
Mary, хмм....я вчера с Саеном на эту тему разговаривала...есть ещё вариант взлома со стороны...Нет, хоть убейте, я не понимаю такого бреда!
Ссылку мне скинешь обязательно)
Тиара
меня тоже бесит когда взламывают((( ссылку в личку=)
Mary, спс
У меня комп в ремонт забирают сегодня .....проделки князя ужаса....=_=" как мне отписаться? ....
Belphegor, а инет кафе? И на долго забирают?
Тиара
Я пока очередь пропущу -_- типо тупо стою и на всех пялюсь..
вроде обещали ненадолго может день,два..
уфф....позвонили сказали завтра все сделают....
Belphegor, ну это не долго, благо) Поломки компа - зло...на своем опыте очь хорошо знаю
Где все? o.О
Вы здесь » ~Chrono Crusade: Lost in the darkness~ » Флуд » Флудилка