~Chrono Crusade: Lost in the darkness~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Chrono Crusade: Lost in the darkness~ » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 421 страница 450 из 485

421

Доо, все на глав. площадь! только о порядке написания прошу не забывать)))

Тиара написал(а):

если делать передышки, то не умрет...)))

передышки значит поблажки... не пойдёт!

0

422

Тиара, Princess Ai, вы садистки!!! Аааа!!! *продолжает отчаянно вырываться, между тем делая попытки что-нибудь плохое сделать рукам мучительницы*

Princess Ai написал(а):

Доо, все на глав. площадь! только о порядке написания прошу не забывать)))

Энтож мясорубка будет...если совсем уж все... *фантазия от перегрузки заклинила*

0

423

Сайен
Все ты попал, XD она же теперь не отстанет. Я буду навещать твою могилку и приносить цвяточки  ^^. *наигранно добрый*

0

424

Хроно, присоединяйся к нам))

Princess Ai написал(а):

передышки значит поблажки... не пойдёт!

Пожалей парня, лн ещё пригодиться)))

Сайен написал(а):

вы садистки!!! Аааа!!! *продолжает отчаянно вырываться, между тем делая попытки что-нибудь плохое сделать рукам мучительницы*

А ты что думал?))) *все так же щекочет*
Belphegor, с возвращением))

0

425

Тиара
Благодарствою ^_^

0

426

Тиара написал(а):

Пожалей парня, лн ещё пригодиться)))

Думаешь? Ну не знаю не знаю... я подумаю)))

Сайен написал(а):

вы садистки!!

Фю какой грубый мальчик... *села в тёмный угол разрывая бумажечки*

Belphegor написал(а):

Все ты попал, XD она же теперь не отстанет.

Фюю, два бяко-мальчика... *в полной депрессии достала газету, продолжая отчаянно разрывать её*

0

427

Princess Ai написал(а):

Думаешь? Ну не знаю не знаю... я подумаю)))

Ню подумай)))

Princess Ai написал(а):

Фюю, два бяко-мальчика... *в полной депрессии достала газету, продолжая отчаянно разрывать её*

*переместилась в темный угол, при этом связав Сайена, дабы не слинял* Та лана те, мы им ещё отомстим!)))

0

428

*с физией Убийцы Всего Мира грызет веревки...успешно* Это я еще бяка?.. Цветочки? На могилку? Еще чего! Аррр! *даже обижен*

0

429

Сайен написал(а):

Цветочки? На могилку? Еще чего! Аррр! *даже обижен*

*Злобно хихикает в сторонке*  :D

Отредактировано Belphegor (2009-08-17 23:59:18)

0

430

Belphegor написал(а):

*Злобно хихикает в сторонке*

*злобно стреляет взглядом "в сторонку", перегрыз веревки и уполз в самый дальний ото всех угол* Плохие...

0

431

Сайен написал(а):

*злобно стреляет взглядом "в сторонку", перегрыз веревки и уполз в самый дальний ото всех угол* Плохие...

угу *взял новую веревку* *____*

0

432

*сжалси и рычит* Ты только попробуй...

0

433

*пока кое-кто скалиться и рычит, по быстрому связала заново, на этот раз крепенько держа рядышком*

0

434

*недовольное, обиженое, брыкается, урчит, фыркает и всячески демонстрирует свое нежелание юыть связаным, правда на руки полезло*

0

435

*крепенько держит, дабы не слинял, попутно гладя по головке, надесь, что брыкаться перестанет*

0

436

Где все? О.о

0

437

Belphegor, где кто))

0

438

Тиара написал(а):

где кто))

Ну незнаю...затишье какое то...

0

439

Belphegor, все тут, лишь притворяются онемевшими, али ослепшими...
*горестно вздыхает, понимая всю тщетность своих попыток вырваться, осталось лишь радоваться, что по голове гладят, а не сковородкой избивают*

0

440

Mary, *тактично прокашлялась* Не пояснишь ли ты мне, почему я забанена на твоем форуме?

0

441

Тиара
это делала не я...меня вобще не было....я захожу на форуме всё пусто! ВОБЩЕ ВСЁ!!!!удалено и написано Не хера тут делать. Это сделала розетта кристофер....скорее всего из за конкуренциии....блин ппц обидно :'(  мы с харухи сделаем новый точно такой же тока чтобы без взломов и игроков проверять лучше будем....если захочешь заходи я скину новый адрес....алекс тож зайдет скорее всего ...вот так...жесть

0

442

Mary, хмм....я вчера с Саеном на эту тему разговаривала...есть ещё вариант взлома со стороны...Нет, хоть убейте, я не понимаю такого бреда!
Ссылку мне скинешь обязательно)

0

443

Тиара
меня тоже бесит когда взламывают((( ссылку в личку=)

0

444

Mary, спс

0

445

У меня комп в ремонт забирают сегодня .....проделки князя ужаса....=_=" как мне отписаться? ....

0

446

Belphegor, а инет кафе? И на долго забирают?

0

447

Тиара
Я пока очередь пропущу -_- типо тупо стою и на всех пялюсь..
вроде обещали ненадолго может день,два..

0

448

уфф....позвонили сказали завтра все сделают....

0

449

Belphegor, ну это не долго, благо) Поломки компа - зло...на своем опыте очь хорошо знаю

0

450

Где все? o.О

0

Вы здесь » ~Chrono Crusade: Lost in the darkness~ » Флуд » Флудилка