- Нет не хорошо - Юки замотала головой - Вы еле стоите на ногах, и это из-за меня... Что же в этом хорошего?
Девушка подняла заплаканные глаза на парня. Да, она была ему очень благодарна, но в тоже время злилась, что он вообще это предложил, все-таки она очень за него переживала.
Центральный парк
Сообщений 91 страница 116 из 116
Поделиться912009-08-24 00:52:53
Поделиться922009-08-24 02:28:36
- Успокойтесь, если вы и дальше будете продолжать в этом духе, то я демонстративно покончу жизнь самоубийством, может от этого Вам станет легче, - с призрачной улыбкой на губах возмутился полукровка и нельзя никак было понять шутит он, или в серьез, хотя последнее и казалось совсем уж смешным. Но стоит заметить, что если бы действительно было необходимо, Сайен не задумываясь расстался бы с жизнью, но только если это было бы нужно и иного выхода видно не было. Так что, скорее всего, это действительно была шутка, очень правдоподобно оформленная.
Поделиться932009-08-24 23:48:00
- Да Вы издеваетесь что ли?! - Юки восприняла эти слова вовсе не как шутку, так что она даже немного разозлилась на Сайена
- Легче? Это не смешно! Как Вы так вообще можете говорить?
Юки перестала шуметь, а то и так на них уже прохожие смотрели
- Не говорите так никогда...
Поделиться942009-08-25 22:22:39
- Нет, я не издеваюсь над Вами, - абсолютно спокойно и невозмутимо, можно даже сказать чуть устало ответил Сайен, опустив голову, скорее от слабости в теле, чем от какого-то чувства вины.
- Хорошо, я не буду больше такого говорить, но и Вы взамен перестаньте сами себя корить, потому что на это нет причин. Просто успокойтесь. На Вас никто не в обиде, а мне для полного счастья нужно просто немного отдохнуть, вот и все. Потому не терзайтесь так.
Поделиться952009-08-25 23:35:39
- Хорошо... я попробую...
Юки улыбнулась, на какой-то момент она даже забыла о том, что всего несколько минут назад стала вампиром.
- Спасибо, Сайен.
Девушка обняла парня, крепко к нему прижимаясь.
Поделиться962009-08-26 14:18:43
- Вот и хорошо, - в ответ так же светло улыбнулся паренек, но всего через мгновение ощутимо пошатнулся. Он явно не ожидал, что Юки его обнимет, потому не успел мгновенно рассчитать твердость и устойчивость своего положения на земле. В прочем, он таки устоял и даже более того, приобнял девушку.
- Эээ…не за что, - немного изломанным из-за неожиданности голосом протянул он.
Поделиться972009-08-26 18:14:09
- Очень даже есть за что
Настроение у Юки можно сказать даже было хорошим, жажда уже не мучила, так что теперь можно было наслаждаться прогулкой
- Сайен, Вам очень плохо? Может быть тогда лучше пойти домой?
Поделиться982009-08-26 18:26:38
- Я бы так не сказал, - как бы немного и скептически запротестовал полукровка, в подтверждение, даже мотнув головой.
- Нет, все нормально, просто…устал немного. Так что, если хотите, то можем еще прогулятся, - все с той же безобидной улыбкой ответил парень, стараясь самого себя заставить забыть о том, что эта его усталость уже патологическая. Хотелось просто верить, что все на самом деле нормально ,если не сейчас, то будет так потом.
Поделиться992009-08-26 18:44:58
- Ну как это так! Вы же меня спасли, притом дважды, и это только за сегодня. Так что есть за что!
Юки была не согласна с тем, что ей не за что благодарить, так что могла спорить по этому поводу бесконечно.
- Давайте немного погуляем еще... Только у меня есть маленькая просьба - не на солнце, оно мне кажется сейчас просто огненным.
Хотя сейчас и солнце казалось игненным, и свет резал глаза, но девушка не хотела принимать тот факт, что вампиры вообще-то ночные существа.
Поделиться1002009-08-27 00:01:11
- Это совсем ничего не значит, - прозрачно и уже безо всякого выражения ответил Сайен. Казалось, что он выдохся и изображать человека стало слишком сложно. На лице появилась прежняя угрюмость и неестественное спокойствие, почти пугающее. Так ему было немного проще, хотя и расстраивать Юки жуть как не хотелось. Потому, как бы взамен, он взял девушку под руку, на голову натянул неизменный кашкет и тронулся вглубь аллей, старательно избегая солнечных мест.
Поделиться1012009-08-27 12:05:19
- Значит...
Юки хотела еще что-то сказать, но глядя на лицо Сайена и слыша его тон, девушка решила, что лучше помолчать, этот факт ее расстроил, но виду она показывать не стала. Расспрашивать, что же случилось, девушка тоже не стала, предполагая, что парень все равно ничего не ответит.
- Скажите, пожалуйста, Вы что-нибудь знаете о вампирах?
Поделиться1022009-08-29 08:55:51
Почему-то по ходу прогулки полукровке становилось сложно идти выпрямившись, в смысле начала ныть спина и ее так и тянуло как-то согнуться. Но как бы там ни было, хоть парень и ощущал себя, словно перепущенный сквозь мясорубку фарш, все же внешне держался спокойно и как бы здорово.
- О вампирах? Да нет… Всего лишь слышал какие-то бредовые рассказы и штуки, хотя кто его знает…
Поделиться1032009-08-29 11:45:10
- Можете мне рассказать?
Юки конечно что-то знала о вампирах, помнила из детства или чисто инстинктивно, но все равно может быть Сайен мог рассказать что-то новое. Девушка сейчас полностью была в своих мыслях, поэтому даже и не подумала, что Сайену может быть тяжело сейчас гулять.
Поделиться1042009-08-29 16:43:51
- Та нечего там особо рассказывать. Всего лишь сказки и басни о живых мертвецах, живущих за счет чужой крови; под солнцем горят, крестов, колов и серебра боятся, в летучих мышей превращаются. Ну, в общем, что-то в таком роде. Что из этого правда, а что побрехли я не знаю…Вам, наверное, виднее… - почему-то о бестактности своих последних слов Сайен вспомнил слишком поздно, потому и язык прикусил с заметным опозданием, одни только глаза потускнели, а взгляд виновато опустился к асфальту.
Поделиться1052009-08-29 17:16:02
- Забавно - Юки рассмеялась - И правда сказки. Но правда не все. Мы действительно живет за счет чужой крови, солнце нас конечно не убивает, но оно неприятно и нежелательно. А что касается крестов, колов и летучих мышей... то это все сказки.
Девушка задумалась
- Интересно, а что папа на это скажет? Папа... - Юки вздохнула - Мои родители любили меня... и теперь слово "папа" звучит как-то странно....
Поделиться1062009-08-29 20:05:09
Странно, хоть Сайена эти все истории о вампирах не очень-то касались, разве что по средству девушки, но все же он слушал внимательно, словно это было что-то безумно важное. Правда, время от времени приходилось откашливаться и разминать нывший хребет.
- Ну что ж, теперь хоть знать буду, где сказки, а где нет. Информативно. А…Ваш отец…наверное, все поймет… И кем бы ни были Ваши прежние родители…как я понимаю, их больше нет. Зато я знаю и видел Вашего нынешнего отца и он Вас любит, значит все в порядке… - вроде бы слова были и хорошие им сказаны, но при этом голос полукровки был мертв и даже без намека на какое-то выражение.
Поделиться1072009-08-29 22:01:01
- Вы правы... - девушка вздохнула - Я знаю, что он меня любит, но... - Юки не знала, как ей выразить свои чувства - просто называя его папой мне кажется, что я предаю своего настоящего отца... Знаете, это звучит конечно очень глупо и наверноесовсем по детски, но я люблю своих родителей, хотя и не помнила их почти все свою жизнь... Но сейчас я помню их любовь, их отношение ко мне... - от всего от этого становилось грустно. Юки только сейчас соизволила подумать не только о себе - С Вами точно все нормально? Может стоит вернуться?
Поделиться1082009-08-29 23:57:54
Сайен как-то совсем непонятно к чему тяжело вздохнул, почти с горечью и сожалением, хотя последние на его каменном лице нужно было еще хорошенько поискать.
- По правде, я Вас совсем не понимаю и не потому, что Вы не правы…просто не знаю, что есть правильно. Так что и говорить ничего не стану, кроме одного: на сколько я понимаю, Ваши прежние, настоящие родители мертвы, тогда у Вас остается только тот отец, что есть теперь и не будет ли предательством по отношению к нему перестать к нему относится как к отцу?.. В любом случае, я не знаю ничего наверняка, потому меня можете просто не слушать… - еще тише, чем прежде, но с еле уловимым выражением сожаления, ответил полукровка, изучая взглядом прелести окрестных газонов. Правда, из-за этого любопытства он мало не упал, неаккуратно споткнувшись на ровном месте. Так уж получилось.
- Нет, со мной правда все хорошо.
Поделиться1092009-08-30 01:15:35
- Знаете, Вы правы, и я это понимаю, и я не перестаю относиться к нему как к отцу, просто я не могу его теперь так назвать, как будто какая-то преграда стоит перед этим словом... - но Юки знала, что если перестанет называть Рика папой, то он очень расстроится - Что-то не похоже... - Юки уже собиралась ловить Сайена, чтобы он не упал, но этого не пришлось делать
Поделиться1102009-08-30 02:41:29
- Но это ведь просто слово. Тем более, так Вы его называли много лет под ряд, почему бы не продолжить? Ведь это должно было стать уже привычным… Просто не сравнивайте настоящего отца, с тем, что у Вас есть теперь… - все таким же безжизненным тоном произнес полукровка, по ходу действия налаживая сбившийся шаг, а вместе с ним дыхание, ну и заодно опять разминая спину.
- Похоже, - упрямо твердил свое Сайен.
Поделиться1112009-08-30 10:13:26
- Я попробую...
В конце концов Юки нужно было себя перебороть и продолжить называть Рика папой, что-что, а расстраивать его она не хотела ни за что
- Ага, как же... Именно поэтому Вы такой мрачный и спотыкаетесь на ровном месте
Поделиться1122009-08-30 18:07:49
- Это хорошо, - еще более знакомым с первой их встречи голосом ответил Сайен, прикрыв глаза, но при этом, не забывая следить за тем, что у него под ногами, все таки опять спотыкаться не входило в его поточные планы. Да и ко всему этому, необходимо было себя вести как можно более благонадежно, что бы лишний раз не беспокоить Юки, которой и так сейчас было очень нелегко.
- На ровном месте споткнуться может каждый, да и не мрачен я. Не берите в голову того, что не заслуживает внимания.
Поделиться1132009-08-30 18:48:20
- Опять Вы начинаете...
Спорить Юки не стала, но она все равно было немного недовольно или даже скорее расстроена тем, что Сайен плюет на свое состояние. Да и сама девушка себя не очень хорошо сейчас чувствовала, все-таки быть днем на улице не так уж и приятно для вампира, она чувствовала усталость и слабость.
- Пойдемте домой...
Поделиться1142009-08-30 19:12:35
- Я ничего не начинаю, - ровно, но явно упрямо встал на своем Сайен. В прочем, руку девушки к себе он прижал ближе и крепче, словно боясь чего-то и так себя или Юки защищая.
- Домой? Только, если не из-за меня… - договаривать он не стал, поскольку взглянул на девушку и понял, что она так же устала, сразу же вспоминалось, что солнце и день вообще вампирам неприятен, так что предложение имело определенный смысл, - Хорошо, ведите, а то я немного путаюсь в направлениях…
Поделиться1152009-08-30 19:35:28
- Да, вы не начинаете, Вы продолжаете...
Юки спорила наверное просто из принципа, хотя она хотела доказать Сайену, что он не прав
- Скажем так, не только из-за Вас...
Девушка немного удивилась, что Сайен путается, как он сказал, в направлениях, но спрашивать по этому поводу ничего не стала, просто пошла в сторону дома.
--> дом Юки и ее отца
Поделиться1162009-08-30 19:53:45
- Простите… - глухо отозвался парень, при этом уже в прямом смысле цепляясь за руку Юки. А ее ответ на последний вопрос окончательно заставил полукровку превратится в темную тучу, так и грозящую убить себя саму за все хорошее и не только. Но как бы то ни было, за девушкой он последовал безропотно.
-Дом Юки и ее отца-