~Chrono Crusade: Lost in the darkness~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Chrono Crusade: Lost in the darkness~ » Нью-Йорк » Центральный парк

Центральный парк

Сообщений 61 страница 90 из 116

61

- Да... - согласилась девушка, она старалась сейчас об этом не думать, чтобы уж совсем не расстраиваться, хотя и не думать об этом было почти невозможно, сейчас лицо ее мамы все время стояло перед глазами.
- Давайте сядем... Вы уже устали... - в этом девушка даже и не сомневалась. - Я Вам очень благодарна

0

62

Ей действительно тяжело… Жаль, что не могу чем-то по-настоящему помочь, очень жаль, видь я до сих пор перед ней в долгу, да еще каком!..
Не сдержавшись и откашлявшись куда-то в сторону, Сайен было на несколько секунд остановился, но после того, как привел себя в порядок, продолжил свой путь.
- Я не устал, не волнуйтесь попусту, - но тем не менее, полукровка взялся высматривать свободную лавочку, которая обнаружилась неподалеку и в довольно шумном и людном месте. Только сейчас он этому скоплению людей был рад. Еще несколько шагов и парень аккуратно усадил Юки на скамью, а потом и сам почти что упал рядом.

0

63

- Вы снова врете... - Юки только вздохнула. Оказавшись на скамейке, девушка огляделась, только вот сейчас ее волновали не люди вокруг, а то, что чем ближе человек, тем сильнее ее жажда.
- Вам плохо?

0

64

Парень только скривился, мол «Да не вру я!», но говорить на этот счет ничего не стал, просто откинулся на спинку лавочки, вытянул ноги и «уронил» руки. В такой позе было наиболее легко расслабится и успокоить тело, которое то и дело ныло, болело и жгло изнутри.
- Нет, не плохо. Все нормально, правда, - довольно стандартно ответил Сайен, но совершенно вразрез со своими словами невольно склонился на бок и уперся плечом в плечо Юки.
Это плохо…все равно плохо. Людей много – это хорошо, если нужно защищаться от того странного типа, но с другой стороны…если она вампир, только-только пробудившийся, значит должна чувствовать жажду…сильную жажду крови. И тогда такое количество людей – для нее пытка. Но…ведь и тот незнакомец может в любую минуту появится, кто знает сколько времени ему нужно, что бы оправится от повреждений нанесенных мной. Да и в следующий раз, если он не полный идиот, то первым делом позаботится обо мне, дабы не мешался…а сейчас, вряд ли у меня получится дать должный отпор. Черт, как же все сложно!.. И почему все так обернулось?..

0

65

- Снова врете... - Юки посмотрела на Сайена, а когда она почувствовала его плечо рядом со своим, то только лишний раз убедилась в своей правоте. - Сайен, я Вас очень прошу, не обманывайте меня... Я понимаю, что тем самым хотите оградить меня от лишних переживаний, но в тоже время из-за того, что Вы меня таким вот образом защищаете, мне становится не по себе, такое ощущение, что Вы мне совсем не доверяете...

0

66

Слова Юки не беспочвенно заставили парня почувствовать себя виноватым. Устало прикрыв глаза, он сложил руки в замок у себя на животе.
- Простите, я доверяю Вам, честное слово, но…скажем так, я действительно не хотел бы, что бы Вы попусту беспокоились. Даже если я слабну, то все равно хочу, что бы хоть какое-то время моя сила применялась во благо и по моей собственной свободной воле. Тот…вампир, не хотел Вам добра, а мне же хотелось хотя бы раз что-то для Вас сделать и буду это делать, что бы вы не говорили мне.

0

67

- Но Вы не сможете защищать меня вечно... Убьете Вы этого вампира, придет следующий, а за ним следующий... В любом случае однажды у Вас не будет сил, а я этого совсем не хочу... Этот вампир... да, я ему нужна, но я нужна ему живая... Понимаете, чистокровных вампиров очень мало, а если у тебя в партнере, ну если так выразиться, чистокровный вампир, то ты на ступень выше остальных... ты, можно сказать, начальник... Им нужна власть, власть над остальными... Ведь этот вампир не нападал на меня, он просто не мог этого сделать, это запрещено...
Юки сама не понимала откуда все это знает, она просто знала и все.

0

68

Юки полукровка слушал, мало не с открытым ртом и несчастно-обиженными глазками потоптанного суслика. Он так старался, так хотел выслужиться и показаться себя благодарным и полезным, но, в конце концов, у него все равно получалось делать либо хуже, либо вообще без толку и с шумом. Парень был таким раскладом искренне расстроен, видь, в конечном счете, он понимал, что девушка права и даже не смел усомнится в ее знаниях.
- Простите… Наверное, я делаю только хуже, заставляя Вас лишний раз нервничать и наблюдать за…насилием. Вы правы, безусловно правы…

0

69

- Дело не в этом... я просто не хочу, чтобы с Вами что-то случилось... Я просто за Вас боюсь... - Юки совсем не хотела расстраивать Сайена, и на самом деле она была ему очень благодарна, было только одно но: за его жизнь она боялась больше, чем за свою.

0

70

В отличии от Юкки, полукровка как раз о своей жизни сейчас заботился меньше всего, а вот безопасность  и сохранность девушки ставилась превыше всего, потому забота с ее стороны, вызывала только лишнее ощущение неправильности и еще большее желание оправдать такую доброту.
- Не стоит за меня боятся. Поверьте, не смотря на то, что я сейчас очень похож на труп, поживу еще достаточно, - с легкой, хоть грустной улыбкой произнес парень, стараясь и самому поверить в эти слова.

0

71

- Я Вам правда очень благодарна за помощь, если бы не Вы, то я бы уже точно была бы сейчас не здесь, а где-то еще... Спасибо Вам.
Все бы ничего, вот только жажда мучила ужасно, было такое ощущение, что горло просто полыхает, а нос сейчас казалось чувствовал кровь чуть ли не за километр.

0

72

Опять Юки полукровка слушал с неестественной внимательностью, по ходу действия мрачнея и еще больше бледнея. И как бы вместо ответа, он словно продолжил слова девушки:
- Но все же Вы считаете, что мне не стоило мешаться и что-либо делать в стиле того, что сделал я… А я даже начинаю понимать почему, хотя и не до конца. Меня все же не за что благодарить и я по прежнему остаюсь у Вас в боргу, надеюсь, когда-нибудь платить его у меня таки получится. И что бы вы не говорили и что бы не думали, как бы это на самом деле глупо или бесполезно ни было, пока получается я буду пытаться Вас оградить от этих типов.
Действительно глупо…наверное, а звучит еще глупее…но иначе не могу и не хочу. А вот ей…ей нужна помощи, да еще и кровь. Спровоцировать ее, что ли? А то по своей ведь воле не станет… «есть».

0

73

- Нет... не совсем так... Я считаю, что этого можно было бы избежать, но в то же время, если бы Вы этого не сделали, то вряд ли бы он от меня отстал... - Юки было очень приятно слышать слова Сайена, но в тоже время она боялась, что с ним что-то случится - Вы у меня не в долгу, я Вам это уже говорила... Я Вам правда очень благодарна за Вашу заботу, я совсем не хочу встречаться ни с кем из вампиров, по крайней мере пока не смогу сама себя защищать...

0

74

- И Вы противоречите себе же… - как не странно довольно добрым голоском начал было Сайен, - Если не хотите ни с кем из них встречаться, то почему отвергаете помощь, уж поверьте мне от этого уже ни холодно, ни жарко…
В последнем парень, конечно же, откровенно соврал, но с таким видом и тоном, что уличить его во лжи было невозможно. Правда, чуть не в тему было то, что он выразительно кашлянул и нарочито кровью, в надежде, что хоть так да Юки сдастся и таки заставит себя «поесть».В противном случае и у полукровки уже были сомнения на счет ее будущего самочувствия и самоконтроля.

0

75

- Я не отвергаю помощь... я просто не хочу, чтобы Вы пострадали...
Юки даже мысль закончить не успела, резкий запах крови ударил в нос, это было приятно, но в тоже время ужасно потому, что девушка не могла себе позволить насытиться с помощью крови Сайена, она только закрыла нос рукой и отвернулась, правда это не помогало.

0

76

В беседе наступила короткая пауза, пока полукровка привычным движением стирал рукавом кровь.
- Ничего со мной не будет, просто сделайте одолжение и подумайте о себе, - почти с улыбкой, произнес он, поворачиваясь в полуоборота к девушке. Но в это же время она отвернулась.
Вот упрямая то!.. Ну и как теперь?
- Может все-таки прекратите?

0

77

- Я и так постоянно о себе думаю... иногда мне нужно думать и о других...
Юки только сильнее зажала нос и замотала головой, она прекрасно понимала, о чем сейчас говорит Сайен
- Я не могу... и что Вы мне предлагаете, лишить какого-то человека крови? Нет... я не буду пить кровь... - хотя девушка прекрасно понимала, что без крови она не проживет.

Гомен, у меня нет света, а заряд на ноуте заканчивается... придется мне его выключить...

0

78

- Еще ни разу мне не предоставлялась честь созерцать Ваш эгоизм и уж поверьте, в наблюдениях своих я был внимателен. Как раз Вы-то о себе никогда не думаете, а стоило бы, что Вам, собственно, и советую, - опять таки как можно более приободряющим голоском ответил Сайен. А когда он еще и понял, что девушка так просто не сдастся, то почти со страхом, дотронулся до ее руки, еще менее настойчив и уверенно потянув ее на себя.
- Зачем человека?.. Вы сами прекрасно знаете, что без этого долго не проживете, по крайней мере при здравом уме уж точно. Пейте, пока дают и пока Вы еще можете себя держать в руках, ведь если слишком долго будете упираться, то потом сорветесь обязательно и уже наверняка кого-либо убьете, а так…все гораздо проще и безопасней.

Ничего страшного, надеюсь, все наладится)

0

79

- Я с Вами не согласна...
Юки удивленно уставилась на Сайена, когда тот потянул ее руку на себя
- Я не могу... тем более Вашу... Это неправильно... - одна часть девушки была категорически против этого, но вторая, говорила "раз дают - бери", но все было бы проще, если бы это был не Сайен, ему она боялась причинить боль и уж тем более боялась, что может не удержаться.

0

80

- А это уже не имеет значения, суть в том, что я прав, - опять таки со своей легкой ненавязчивой улыбкой произнес Сайен, надеясь, что девушка все же сдастся, уступится хотя бы в чем-то. Ну почему она так упряма, ведь проще просто поверить на слово, тем более, я действительно прав…
- Это единственно правильно и Подчеркиваю еще раз, что и безопасно, по крайней мере пока что. Пожалуйста, ну не надрывайтесь так, все равно, в конечном счете, от этого никому не будет легче.

0

81

- Не правы, все мои действия мотивированы только моим эгоизмом
Юки действительно была не согласна с Сайеном, как по поводу первого вопроса, так и по поводу второго. С одной стороны она понимала, что кровь ей необходима, но с другой, она не могла себя заставить ее выпить.
- В этом нет ничего правильного... И я боюсь...

0

82

- Еще бы! Юки, прекратите на себя черти что наговаривать. Какой тут эгоизм? - казалось даже, что Сайен разволновался и теперь говорил громче и уверенней, чем обычно, хотя это и имело свою цену, так как спустя несколько мгновений о себе напомнили легкие очередным страшным желанием откашлятся и противным металическим привкусом крови во рту.
- Может в этом и мало правильного, но в другом случае его будет еще меньше. Чего Вам боятся-то?

0

83

- А что это тогда? Если Вы думаете, что все, что я делаю, это все просто так, то это не правда, все это только ради себя...
В словах Сайена был смысл, если девушка будет и дальше отнекиваться, то будет только хуже.
- Ну как Вы не понимаете? - Юки взяла парня за руку, у нее от голода или от холода, хотя было совсем не холодно, руки были просто ледяные, да и вся она дрожала, а запах крови только усиливал дрожь - Я боюсь, что с Вами что-то случится... Я... я... просто не могу...

0

84

- Просто перестаньте пороть чушь! Ибо пока, это единственный Ваш эгоистический поступок. В конечном счете, мы все и всё делаем только себя ради, хотя на счет Вас...ну ладно, это и не  имеет особого значение, просто прекратите себя грызть тем, чем грызть не нужно... - под конец тирады голос парня опять стал тише и ненавязчивей. Правда холод рук Юки удивил парня и заставил его еще больше утвердится в том, что девушку нужно срочным образом накормить.
- Не понимаю. ну сейчас Вы побоитесь за меня, а потом уже мимо собственной воли, которая будет подавлена голодом, просто убъете. Поверьте, если я пойму, что дело плохо, то смогу себя защитить, даже от Вас.

0

85

Слова Сайена о том, что Юки не справившись с голодом может его убить, повергли девушку в шок, она некоторое время молча смотрела на парня, не зная, что ей делать.
- Вы мне обещаете? Обещаете, что если я не смогу сейчас остановиться, то Вы меня сами остановите?

0

86

Сайен как никогда ранее выжидающе смотрел на девушку, уже видя в ней сомнения и даже, скорее, желание принять его правоту. В конечном счете, цель была практически достигнута.
- Да, я Вам обещаю. Не волнуйтесь, все будет хорошо.

0

87

- Хорошо...
Все-таки Юки решила согласиться, хотя все равно очень боялась, но и есть хотелось уже очень и очень сильно. Девушка встала со скамейки и остановилась перед Сайеном, еще какое-то время она молча смотрела на парня, а потом наклонилась к его шее, обнимая за плечи.
Пожалуйста, простите меня... - клыки Юки медленно вошли в вену Сайена. Одно дело, когда кровь вкусно пахнет, но совсем другое, когда чувствуешь ее вкус. Сейчас девушке казалось, что ничего вкуснее она в жизни не пробовала, она пила медленно и осторожно, крепко сжимая плечи парня. Глаза Юки были закрыты, а по щекам текли слезы, она ненавидела себя за то, что делала.

0

88

Нельзя сказать, что полукровка так уж был счастлив, что станет кормом для Юкки, но в тоже время, ее согласие стало для него явным облегчением и означало, что хоть что-нибудь для нее он все же сделает. Девушка перед ним встала очень удачно, так что простым прохожим и не видно было что же происходит на их скамейке в самом деле. Дабы еще больше упростить задачу, Сайен даже умудрился как-то откачать «горло» у своего гольфа. А дальше он полностью положился и своеобразно поддался девушке и ее инстинкту.
Конечно, похвалится тем, что ему было приятно, парень не мог, но и как-то уж совсем страшной боли он не чувствовал. Было лишь неприятное, тягучее ощущения, что по его жилах тянут наружу какой-то сгусток чего-то желеобразного. В остальном же, Сай оставался расслабленным, даже прекратилась боль в груди.

0

89

Юки остановилась. Нельзя было сказать, что она наелась, но и голодной теперь назвать ее было сложно, в общем что-то среднее. Сразу стало не так холодно, но это вовсе не означало, что девушка перестала трястись, теперь она тряслась из-за того, что ей было очень стыдно, она себя презирала за свой поступок, она даже не могла теперь посмотреть на Сайена, да и плакать она не переставала. Аккуратно вынув клыки и облизнув раны, оставленные ею, чтобы кровь остановилась, Юки отошла от парня, становясь с другой стороны скамейки к нему спиной.
Это ужасно... Как я могла? Что же мне теперь делать... - девушка спрятала лицо в ладонях.

0

90

Полукровку одолевала слабость и тяжесть в конечностях. Сейчас это было единственным, что его беспокоило. В остальном де все оставалось хотя бы в относительном порядке. Он даже не чувствовал больше боли в шее или еще чего-то в этом роде. Сайен даже не сразу понял, что девушка прекратила пить кровь. Правда, когда все же озарение снизошло на него, то он, как обычно, виновато опустил голову, но все-таки встал со скамейки. Вот только в процессе этого, парень мало не упал, потеряв координацию движений из-за головокружения. Тем не менее, усмирив все же неприятные последствия, он чуть шатаясь от слабости, подошел к Юки и нагло (как для себя) взял ее ладони в свои.
- Все хорошо, не волнуйтесь, пожалуйста.

0

Вы здесь » ~Chrono Crusade: Lost in the darkness~ » Нью-Йорк » Центральный парк